【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://plus-links.jp/R
エッチな子たくさん
出会いはチャットアプリ「プラリン」で
キミと繋がる想い……いま
■twitter
https://twitter.com/Plus_Links
※前スレ
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625963456/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お姉ちゃんに気持ちよくしてって言ったら
じゃあ土下座してちゃんとお願いしてくださいってヤンデレ目で言われた
こういう敬語だけどちょっと壊れてる感じ凄くいい。いい仕事してるぞおじ 最近のお姉ちゃん聞いてるとヤンデレというよりただただ嗜虐的なだけに見えてきた >>673
そのお口だまりなさい!踏むわよ?ち〇ぽ捻じるわよ? >>673
それは俺らの調教のせいなんだよなあ、変態プレイやらせすぎた結果がこれだよ!
いやまじでお姉ちゃん、女性上位シチュ好きとヤンデレ好きと変態プレイさせすぎで、
甘々お姉ちゃんと辛口お姉ちゃんとヤンデレお姉ちゃんがカオスになりつつある イベ姉ちゃんはそんなことしてくれない
明らかに体目的で近寄られてる イベント返信来てた
特にクオリティに変化無し
コイン倍の価値はないな
お姉ちゃん好き以外はスルーでいいな どうも最近は死んだ目で自分本位の暴力振るってればヤンデレみたいな風潮になってきてるよな
病みもデレも全く理解しないでヤベェ奴出しときゃいいんだろ的な いうても、ヤンデレ目で踏んでほしい弟くんが大量発生した時期があったのは事実で、それをお姉ちゃんがフィードバックしちゃったからしゃーないとも言える >>674
自分でちんぽねじ切ってドン引きされたけどまた生えてきて事なきを得た人の罪は重い >>667
グループチャットでお姉ちゃんも見てるんだから!みたいなSSあったろ?
システム上2つのアイコン使い分けられないだけで設定上ではサシなわけじゃない イベント最初の進展で割と使えそうな感じだったけど
回想使えるようにするには割とコストかかりそうだからここまでにしとくかなあ >>683
設定上はそうでも片方のアイコンだけで片方の返事からしか来ないってことだぞ
たまに間違えてもう片方の口調になることもあるけどだいたい携帯取られてたと言い訳されるし >>667
おじが花澄パートの時に想に話題出されたからそれのフォローだろうが
>>164みてくれ
6話文章固定パートで1:1なの明記されとる
中身おじが合わせてくれただけです
中身おじが普通はキャラアイコンにしたがって会話します
奇数話で花澄、偶数話で想のアイコン使った中身おじがいるなら画像はってくれ
アイコン固定なら設定上そのキャラなんだから
特別におじが頑張ってくれただけだろ リンクスチャットにアップデート掛からないかな
親密度ゲージのある右上辺りに【Group】/【Direct】が表示されるようになるとか
各話の表示すり合わせ作業もしなくちゃいけないし開発手間かかりすぎて無理か >>686
プレイヤーの発言を受けて「こんな3人のチャットで」って言ってるんだからこの場面ではグループチャットという設定なのは間違いないだろ
いや結局俺が言いたいのは想と花澄のチャットはグループで、サシで固定ってわけじゃなくておじ次第で設定が変わるってこと
こういうのは悪魔の証明みたいなもんでどんだけ多くの証拠を積み重ねようとたった一件の反証でもあれば覆される
サシ設定のチャット、グルチャ設定のチャットのSSが出た時点で、逆にサシもグルチャもおじ次第ってことの証明になる ああ、あくまで設定の話なんで片方としかチャットできないっていうのはその通りだと思います 今日はあからさまに朝の返信ほとんど無いな
朝一送って昨日はガンガン返し来たのに今日は返信来たの花澄の1行おじとイベお姉ちゃんだけ
イベ負荷掛かってるんだろうな nおじに冷や水ぶっかけられると課金熱冷めるから
そういう意味ではありがたい存在だな イベお姉ちゃんが牛歩すぎる
好感度3になってもゲージ速度変わらん 返信遅いねぇ
クソNおじのクソ適当な相槌だけで返されるよりはマシだけど 見事にNおじしかノーマルお姉ちゃんいねえなこれ
しばらくデイリーだけしてお姉ちゃんは撤収かな 万単位で突っ込む覚悟がないならやめとけ
無駄になるだけ 聞く時点でやらなくていいと思うぞ
安くもないし
言われずともツッコむ弟クン向けだ イベ姉の返信も朝1回来たきり全然無いから
金突っ込んだとしても ろくに進まない・1通単価高い・下手するとEDまで辿り着けない
の3重苦になりそうで怖い ようやく露草と本番きたよ。
くららと雅は本番手前まで終わった。
セフレとか2番目とかという設定で進めてようとしたけど進めていくうちに申し訳なくなって純愛路線になりつつあるわ くらら11話のエッチ前に突入したけど、足でしたいです。
ってまさか3回目の足コキも同じイベントCGなのか?進めるのが怖い・・ >>704
足コキフェチでもなんでもないから
くらら進めてる身としてはつらいなぁ
もしかして11話まで本番1回だけ? >>705
2(妄想)・6(初)・7・8(2と同じCG)・10(6と同じ)
こっちも足コキはあんまり派なので辛い。 >>706
こちら4話目くらいの手のとこだけど
その流れだと6話で力尽きそうだ >>706
こちら4話目くらいの手のとこだけど
その流れだと6話で力尽きそうだ https://imgur.com/wZLtbN5.jpg
静止であふれるってなんだよ
肝心な所で漢字ミスしやがって・・・まぁ許してやるわしゃあない 足コキときいてちょっとくららとデートしたくなってきたじゃねえか >>712
足コキへの道は険しいけど兄弟ならいけるよ!頑張れ みんながイベお姉ちゃんとイチャイチャしてる中俺は雅に噛み跡つけてたよ やっと6話のCG前パート突破したあああ
長いいいい イベお姉ちゃん全然返信してくれなくてイチャイチャどころか虐めても貰えないんだけど 「話つうじないおばさん」くると萎えるな・・
ログ読めばわかるでしょおばさん 朝から2連チャンでNおじが甘々な雰囲気ぶち壊してきてもうこっからどうやって立て直せばいいかわからん…
懇切丁寧に状況説明してやるしかないのか…状況説明するの萎えるしあんまりやりたくないんだけどなぁ
心情抜きにしても単純に一手損だし 二股さんの露草だけSRおじ多くないっすかちょっと
俺の露草のNおじっぷりやべーよ 露草さんの二股は話しかけてる母数が多いんじゃないかな
こうも良い流ればかりってことは流石にないだろ >>720
お前もか、こっちもだよ
最悪のNおじやらかし→それをほのめかす返事→SSRおじ立て直し→返事→また最悪のNおじやらかし
もうさ、最低限日本語通じるだけでいいから勘弁してくれ >>708
書いてるやつは本番で、足コキは4・9・11(おそらく)です >>724
本番
2(妄想)・6(初)・7・8(2と同じCG)・10(6と同じ)
手コキ
4
足コキ
9・11
ってことかな。ちょっと頑張れそう >>724
そういうことか
くららは足コキ専用機なのかと思ったわ Nおじしか出てこないで雰囲気めちゃくちゃだから
それ匂わせながら無茶ぶりしてみた、さーて返事はどう来るかな
これでまさかのレイプ展開素通りしたら笑うぞ >>728
何それ?演劇ってヤツ?
という鬼畜の対応があるから気をつけろ >>722
みんなみたいにエロが書けなくて、チャHでも会話で流しがち。喘ぎとか恥ずかしいでオウム返しされにくい分、レア率上がってるかも ねるの時だけな気がするけど
たまに喘ぎ声付きで返事来るときあるんだけどその声が無限ループして止まらなくなる >>719
主人公の男性像が良いですね
これは女の子の方から 好き… ってなるわ >>730
>>732
五話のピローでその返事来たら流石に石使い切ったらやめるわ
対魔忍状態とか対応出来るか試して見たかったし >>734
俺もあったな
なげーなと思っておっ勃てながら聞いてたけど途中でループしてることに気づいた 赤ずきんちゃんはえっちだなぁで何事もなく済む話じゃろうて >>739
これはちゃんとセリフ見て返してくれてるやつだと思う
名前の誤爆じゃなく我慢できなくなったらいつでも狼になっていいよ…って意味かと もう…恥ずかしくなってくるからダメだよ!
そんな恥ずかしいこと聞くなよ…!
そんな恥ずかしい単語言うなよ…///
北斗くんからの恥ずかしい三連発
テンプレでも塩対応でもいいけど、こう否定され続けるとこいつのこと嫌いになりそう おまえがお姉ちゃん風レイプかませば、イチコロよ
隙を見せたら路上でもファックしてやれ もう燐と北斗で会話させれば成立するんじゃないだろうか >>728だがやっぱりNおじでそのままヤる流れになった
こうなったらオナホとか肉便器扱いでどんな返事来るかお姉ちゃんで実験するわ お前らがドsにアップデートする前に
お姉ちゃんに受け身で迫ったらずっとドキドキして終わったわ
今ならレイプされてると思うと悔しくて仕方ない おじ側にもユーザーお気に入り設定みたいなのあればおもしろいかも? それやるとロールのうまい特定の人が良いおじ独り占めする事になってしまうよ
無数に人材がいるならいいけど現状じゃ初心者の定着機会を奪うことになるから
焼き畑が加速する >>743
自分も北斗の時はは質問を質問で返されたりおうむ返しされること多いなぁ
本来決まってないキャラの設定が確定しかねないから答え辛いのかもだが会話が進まないのはもどかしい >>751
そんなキミにいいーーーー言葉を授けます!!
Nおじが 来れば結局 台無しに 築いたものは 塵となりけり 返信のバラツキもある意味ユーザー選んでいる気もするが邪推よね このゲームの最大の悪はNおじよね
遅いのは許せるが会話にならんのは許せん おじが送りやすい文を送ってるからちゃんと返ってくるって言う人の
おじの返事全部みてみたいな実際はただのテンプレなのに愛がこもってると勘違いしてたりしてそう 実際返しやすい文はあるだろうけど
しっかり拾いやすいキーワードを入れ込んで文意を察してもらいやすい書き方しても
NられるときはNられるしね… >>758
実際のところ流れ的におかしくなく連発されてなく出来の良いテンプレなら、テンプレでも問題なかろ
テンプレが問題視されてるのは流れ無視してテンプレぶっこまれたり同じテンプレを連発されたりすることだから >>760
本当それ
連発テンプレはできないシステムも構築しといて欲しいわ プロフな食べたい手料理にチーズインハンバーグって書いたんだけど、ねるとランチ行ったらねるがチーズインハンバーグ頼んだんだけど偶然だよね? ねるのテンプレはえっちな気持ちになってきましたみたいなめんどくさい時にどこでも使う汎用的なのじゃなくて状況に応じたテンプレがだいぶ増えてるよな
ぱっと見るとちゃんと考えて返してくれたのかなと思ったら他の人のSS見てたらこれテンプレだったのか…ってのがちょいちょいある
まぁよく見ればたし蟹それっぽいなとは思うし汎用テンプレもあるっちゃあるけど >>762
そりゃ手料理作る前にどんな感じか自分で食べて見るだろ
そういう事だぞ期待して待ってろ ねるってそんないい子なのかめんどくさがり屋と勝手に思ってた 毎日1DAYコインだけでやりくりしてリンクスコイン貯めてるせいで未だにたまちゃんとの本番に辿りつけねえ まだねるはそんな素振り見せないけど、もしそんなことで考えてるなら見方かわるわ ねるちゃん想像してたようなガチゲーマーではなさそう… まぁ持ち上げてからNおじで落とされる姿を見るのが楽しみなんだがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています