【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 995輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 994輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626104231/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured レア関係なく初期からいるのに33位は相当の不人気だけどな
新キャラは多少順位おちるのはあるけどね キングスクロスは腰周りがとてもえっちい
結婚に未練があるのかちょっとめんどくさそうな性格が欠点 >>352
あれ、車掌のかーちゃんが黒幕じゃなかったけ? >>359
あいつはどうせ第一部の前座でしょ
ドラクエ3で言えばバラモスよ 第二部は異世界から七英雄が帰ってくるゾ >>354
ID追えば分かるけど触れない方がいい奴よ >>279
おかげで8500タイシェトが爆誕したぞ 面倒だから32-4で8400ちょいにして放置してたけど、次のメイン待ちで別に問題なさそう
急に必要なコンテンツ来たらそこで使うキャラだけ32-5に連れていけばいいし >>364
8500じゃいかんのか?
周回するには支障なかろ? 限界突破なんてダメージランキング狙う人以外ただの自己満でしかない 育成しても使わないまま更新
実に空虚じゃありゃせんか? まぁちゃんと育ててれば好きなキャラのみ編成で弱点もつけてれば攻略はできるゲームだしなぁ
色々察し始めた人はとりあえず好きなキャラだけ集めていくようにすればいい 好きなキャラがカール、コロンビア、ファイエット、ハバロフスクなんで早くハバロフスクのSSR出て欲しいっすね >>373
ハバロフスクさんのエロよかったから早くSSでわからせていただきたい >>356
9月に一周年迎えるから、いうほど一周年前だな なんかこの前のエラー騒ぎは関係なかったのに
あの事件以来エラーで止まるようになっちまった 攻略より育成が困難なゲームでちゃんと育ててれば攻略できるとは・・・ しかしお前ら前スレで水着とか季節ものはって若干ディスってたのにいざ来てみたら大はしゃぎじゃねーか
>>290
こういうのもある
全部シブヤさんの方が強いverの方が面白いが残念ながら手持ちに無かった
1. シブヤさんと気長につきあってください。
2. シブヤさんを信じてください。それだけでシブヤさんは幸せです。
3. シブヤさんにも>>1乙があることを忘れないでください。
4. 言うことをきかないときは理由があります。
5. シブヤさんにたくさん話しかけてください。人のことばは話せないけど、わかっています。
6. シブヤさんをたたかないで。本気になったらシブヤさんのほうが強いことを忘れないで。
7. シブヤさんが年を取っても、仲良くしてください。
8. シブヤさんは十年くらいしか生きられません。だからできるだけシブヤさんと一緒にいてください。
9. シブヤさんには学校もあるし友だちもいます。でもあなたにはシブヤさんしかいません。
10. シブヤさんが死ぬとき、お願いです、そばにいてください。どうか覚えていてください、シブヤさんがずっとあなたを愛していたことを。 育成とか仕事中放置しとくだけだからな
スタミナも勝手に補充されっから効率とか考えるのがアホなレベル メイン29あたりからだったっけ?
育成での簡悔止めて上昇率もあげたよね 簡単にステ上げられたら悔しいじゃないですかw
だったのがXデーから一周で誰かは上がるくらいユルケツになった なお、悔しいじゃないですかなんて確率よりもさらに下を往くリユニよ 育成周回なんてもはや全滅しなければ誰でもいいやってレベルになったもんなぁ
敵が動いててもどうでもいいや 画面見てないし 本格的にやること無いよな
連合で荒れてた頃が懐かしいわ テルミニと同じぐらいの順位と聞くだけで急に地雷っぽさ上がるからやめろ 称号コンテンツ出してほしい
やっぱクリアしたっていう達成感が普段のモチベに直結するし シブヤさんみたいな女の子に懐かれたい
膝の上に乗っけて一日中なでなでしてたい
ちょっと膨れてシブヤさんはワルですよ!なんて言い出したら一緒に散歩に行ってワルさの手伝いをしたい
夜はベッドで運動会もして沢山子供を産ませたい シブヤさんに全裸で首輪つけて一緒にお散歩して電柱に無理矢理おしっこさせた後めちゃくちゃセックスしたい シブヤはワルって自分で言ってるだけだからショボい
真のワルのフェルクリンゲンを少しは見習って欲しい ゲーム人気投票はキャラ人気+性能人気みたいなところあるから
SS未実装勢はそう悲観することもあるまい
SS実装済かつイベストにも出てるのにも関わらず下のほうに沈んだ奴は救いはないです ムレマンのせいでフェル=オカンという認識が刷り込まれてしまった >>397
百合に間に挟まるBBAだからしゃーない 人気投票のときの順位って何処かで見れたっけ
具体的にはカラカワとチトセとジェランの順位が心配なんだけど ムレマンあいつは人気のフェルクリンゲンをがっちり離さないところに悪女の素質を感じる
その証拠にタイシェトには見向きもしていない でもペンシルちゃんは人気投票では表せない可愛さがあるから シブヤさん汚い仔猫を見つけたので虐待することにした系だからな
ワル動画投稿して欲しい >>400
カラカワ 9位
チトセ 23位
ジエラン 54位 タイシェトはカールスルーエの息が掛かってるからな
そのせいでフュッセンすら手を出さないでいる >>405
何となくジェランはそんな気がしてた
救いはないのか… ペンシルの微妙さはゆっくりが乗ったようなSSイラストだと思う
Sは普通に可愛く描けてるんだがなあ ゲーム内で大人気のタマタマちゃんはこれから化けるはず・・ 垂れ乳は嫌いじゃないけどちょっとだらしなさすぎなのが… 水着キングスクロスめっちゃいいじゃん
寝室人権の予感がするぞ キングスクロス 6位
シブヤ 33位
ロズウェル 7位
タイシェト 24位
アマノ 63位
クアラルン 37位
プトラ 16位
オハナ 12位
ランキングがガチャに反映してくるのはいつからだろうな ランキングをガチャに反映するのはクソゲーのそれなの シブヤは大人気だろ
毎日毎日、数え切れない程の数のおっさんがシブヤを「使う」んだし キャンプ期間に宝珠合わせてくれよ
この運営本当こういうとこ配慮しねえよなぁ フェルちゃんは革命が起こって貴族は皆殺しだー!ってなってもみんなが匿ってくれそう
おりゅっせんは問答無用でころころされそう
カールスルーエは革命が終わった後やり玉に挙げられて死刑にされてそう ていうかマジでスレの勢いなくなったな
新ガチャ発表あったのにこのありさまかよ そういえば明日は人数多い日だった
済
03日:フェルクリンゲン
04日:ルーアン
08日:ロズウェル
11日:ウォータールー
15日:ラスベガス
未
16日:オオエノミヤ、カラカワ、シモアマヅ、フタマタ
20日:アヤラ
21日:アカプルコ
22日:ドーヴァー
30日:ランカスター
31日:アマノハシダテ、ヴェローナ 衝は刃と違ってショボくチビチビとしか強化されてないからな
未だにフェルクリンゲンが最前線って相当遅れてる
ここいらでドンとタイシェトクラスのインフレ起こしてようやく貫に追いつけるかどうかって感じ 名目上なくなっただけで影響力はバリバリで喧嘩してるだったはず
すんなりいくわけはないわな アイゼン貴族はよくわからん気高い血ではなく実際強いから扱いに困る 明治初期の士族みたいなもんだろ
表向き四民平等となってるけど過去の威光で権力もってる
ただし、下層の方は商売下手な奴からどんどん没落していってる 獣神は知らんが地母神は戦闘向けの能力は持ってなさそうだな
リッピアで発揮してないし Limited水着シブヤさんきたああああああああああああああ
ありがとうな!はわーん! >>435
4人とも可愛いから尻並べて順番にハメたい >>431
戦闘力は高いけど扱いに困るから特鉄隊に左遷させたんだろうな
貴族ではないけどヤクたんも将来有望な軍人だったけど特鉄隊に来る前にやらかしているし
広報部のおばさんは特鉄隊に賭けている感じだけど他のアイゼン軍上層部にとって特鉄隊は体の良い島流し場だと思っていそう
本当に優秀な軍人はアイゼン軍が手放すはずないからな 配布ヴィクトリもいいな
縦長巨乳クソデカ乳輪絵師は国の宝 人魚の血は強いぞ
水中で呼吸できるし筋力バフもあるし魚人と会話できるしめちゃくちゃ速く泳げるから多才
地上で活動するのに制限かかるけど 人魚の血は強いやろしかもプエルトリコは水のないところでも水遁が使えるからデメリットも打ち消し 水の中では霧が発生しないから最悪世界が霧に飲み込まれても人魚の血持ちは生き残れる アネプルコの宝剣もけっこう壊れた性能してたな
対液体なら負ける気せんわ地元やしって性能してた 1. シブヤさんと気長につきあってください。
2. シブヤさんを信じてください。それだけでシブヤさんは幸せです。
3. シブヤさんにも心があることを忘れないでください。
4. 言うことをきかないときは理由があります。
5. シブヤさんにたくさん話しかけてください。人のことばは話せないけど、わかっています。
6. シブヤさんをたたかないで。本気になったらシブヤさんのほうが強いことを忘れないで。
7. シブヤさんが年を取っても、仲良くしてください。
8. シブヤさんは十年くらいしか生きられません。だからできるだけシブヤさんと一緒にいてください。
9. シブヤさんには学校もあるし友だちもいます。でもあなたにはシブヤさんしかいません。
10. シブヤさんが死ぬとき、お願いです、そばにいてください。どうか覚えていてください、シブヤさんがずっとあなたを愛していたことを。 >>451
サンダーソード(炎の剣)使ってなかった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています