新・ゲーム総合ランキングスレ 2838位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
キャワークちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2837位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626233054/
帝都プトランド ゲームランキング総合スレ 2835位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626185906/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ミナシゴはローコストの癖になんで金欲しがるのだ?普通逆だろ 2倍石あるからミストレさん以外の大半のゴミゲーよりはお得だゆw 神姫がまともじゃなかったら
まるパクリのエロブルがまともじゃねーことになるな
いっぽう列車は地雷しかないことで名高いスクエニタイトル詐欺の信者騙しゲー >>254
うーんキャラは割と立ってて良いけど
ゲーム部分はちょっと・・・ 神姫の基になってるのがあれだからな
神姫はそれ+せこさを追加したようなゲーム いや過疎姫ほどアレなゲームないと思うが……
新規バイバイでレイドも一定以下はソロレイド前提で、その崖を登るまでにみんな消える じゃんゆ裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡
見せろ!! 触りたくないじゃなくて
憎くてしょうがないです
でしょ ミナシゴは全部限定に更に限定重ねたり当然のように最高レアしか出さねえし
戦神とかいう1%以下の奴も実装してるし全然お得じゃないよね絞ってるよね じゃんゆ裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡
見せろ!! >>263
それだけに崖を登った奴らの顔つきが違う
金かけても時間かけても大差ないゲームとは違う テクはローコストで大量に作って1本でもヒットすりゃそこで稼ぐスタイルだから
渋くなると一気に渋くなるテクプロはD1、ミナシゴは今はひかないのが得策緩くなるのを待つ 最高レア以外の雑魚追加するのはキャラ資産の無駄だからやめろってふる信が言ってたよ 定常のレイドすら無いゲームばかりなんだから
レイドなんか別にどうでもいいだろ じゃんゆ裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡
見せろ!! おや神姫新キャラを追加してるようですが
twitter.com/kamihimeproject
明日は1位だな明日集金あるし日曜はスガ(キヨPの後釜)の生放送があるから月曜日まで1位固定だな 過疎姫天井ついてからSSR出なくなったとか本スレで言われて草
運営があそこだからやりかねないな >>269
そんな奴隷育成完了まで神姫やるなら他のゲームするわって話になるからな
だから神姫ってマジでクソゲー じゃんゆ裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡裸見せて♡
見せろ!! URL貼れなくなるほど連投してんじゃねえよw
連投ですゆwwwwwwwwwwwww ネルガルとエレシュキガル
低レアでは人気がある方のキャラ おわしンゴさぁ・・・うんちあでもここまでひどくなかったぞ?うんちあはユーザーには優しかったんだが? ローコストの癖に未だに天井付けないギスが一番の金の亡者なんだわ
あのエロブルでさえつけたんだぞ >>286
そんなキャラより角材をSSR化してくれ
正確は悪いが顔は良いぞw エレシュキガルって無料の女だっけか確かヤンデレだったんで人気出そうだな
顔も良かったはず このDeepOneの安定度をみよ〜
エロだけなんだがその一点突破だけで戦える
製作コストとか含めると案外一番やばいのが末っ娘ちゃん?
半年経つんだしいいかげん限定商法から脱却すべき時 ブル始めてまだ3カ月の初心者だけど機獣乞食してもいいですか?
一応守護武器集めたけどこれって終凸する価値ないよね? >>297
三か月じゃランク150まで上げるの無理だろ >>297
現状守護武器のほう使えるの多いぞ
機獣武器は今1〜2本入るかどうかだからな >>295
デメテルだけは入手できん
ネルガルのエロは体に落書きされて酷かったな
ディースも落書きされてた >>291
村人神器の一つを知っているとはANTやるなあ D1ずっと開始ランキング1位じゃん
みんな始めているようだな D1とミナシゴは売り方が正反対な感じだけど集中集金とカサカサ集金どちらの方が儲かるかの検証でもしてるんじゃないか? >>298
無職だから余裕だよ
よわ守護とかの報酬改善前にめちゃくちゃ回ったら一気に上がった
150はとっくに超えてる >>303
リセマラしてでも取ろうとする人が多いんじゃね 列車は シナリオゴミ エロゴミ ゲーム内容ゴミ ガイジでも遊べる 集金浅く広く
神プロは シナリオゴミ エロまあまあ ゲーム内容遊べる ガイジには難しい 集金深く狭く
貧乏だったりガイジだったりすると評価が分かれるんや >>309
つまりお前はガイジということだな自白するとは潔い >>314
本当に見たことあんのかゆw
めっちゃ短いゆ エロブルのエロは質にムラのある時期があってな
良い時と悪い時のうごエロの差が酷いんだわ 6年前のゲーム未だに遊べると思ってるのはお前だけゆ 昨日のd1のW1位って列車の1位の20回分位は売り上げあるよな、W1位取れないゲームは生きてる価値ないよ >>314
列車のエロは童貞の中学二年生でも使わないレベルだよ
すべてがレベル低い 最新のゲームでもスーファミのドラクエ以下のようなのしかないだろここ
なんかそういうターン制じゃなくて斬新なのあったっけ?
プラリン? ユピテルの別Verが出たのならアストレアの別Verも出せよ >>317
テキストは多少アレだけどイラストと動エロが良ければよくね? >>320
じゃあ都会ポイントに一般ポイントも含めたアイギスはその40倍は売上あるね >>325
そいつ単なるテク信だぞエロブルの評価がおかしい >>330
そんなこと分かってるよ
俺たちがイキれる相手はFANZAに籠っててW1位も取れないゴミだけ
都会進出してる王者(アイギス、マジカミ、花など)には逆らえないよ テクロスでシナリオ糞って珍しいな、あやかしもミナシゴも良いのに
D1は知らん D1信ってサービス終了してもしつこくエロは良かった云々語ってそう イラストも動エロもそんなに良いと思えないけどな
良ければもっと褒める声もあるだろうし売れるだろ D1大剣でカサカサ列車を正面から真っ二つにするの気持ちいいな >>333
HARUKAZEかよエロねーなと思ったら合ったわ
センキューHARUKAZE
ハルカゼ復刻しないクソゲー終われ バブドルやってみるか
昭和のゲームみたいなのよりはマシだろ >>328
立ち絵と乳のサイズも違うし体コピペしてるだろあれシチュも似たようなのばっか
あれで抜けるのはクリムゾンでも抜けるやつ 塗りが薄っぺらい、線も微妙そんなイラスト
それを不自然に動かし、尺も短い
それが列車の寝室 >>328
他がダメだとうごエロだけ良くても使えないんだってワカラセされる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています