新・ゲーム総合ランキングスレ 2838位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
キャワークちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2837位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626233054/
帝都プトランド ゲームランキング総合スレ 2835位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626185906/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>337
D1はミナシゴから専門用語抜いてマイルドにした感じだから読みやすいよ 花太郎は普段都会死滅してるからデカい集金で700位ぐらいに上がるとあいミスにマウントとりにいってたのめっちゃ面白かった ゲーム内容遊べるって笑いどころ折角用意したのにスルーする鬼畜ども Dの呼吸で大剣ロゼット振り下ろすの楽しい
ゴキブリには過ぎた一撃かもしれんが でも列車2日目止めただけだしなあ当日ぶつかってたらどっちが勝ってたやら
D1はwithout伝統のやらかしもしたしな >>356
珍宝館ってチンポかwwwwwwwwwwww
ミストレ運営さんギャグセンス高杉ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 極端な話、エロだけが目当てなら垢をいくつか作れば見たいキャラのエロはほとんど見れる
だからエロがいいだけでは売り上げはそこまで伸びない >>363
今までと同じようにD1圧勝してただろうな
だから列車はD1を避けて火曜日更新から逃げ出したわけだし >>337
メインはシナリオ糞過ぎて去年作り直したけど
アニメ化まではいくが酷い爆死するなろうレベルって感じで
更新してるシナリオ自体が月1のレイドぐらいしかないがこっちはまあ読める お前ら寝室でちんぽ連呼されるのが好きなくせして何言ってんの? ランスレの品格
ホモ 男の娘 うんちぶりゅりゅ 搾乳 >>378
俺はチンポとかマンコを連呼されると萎えるわ
セリフは最小限で喘ぎ声だけ聞きたいぐらい ミナシゴのよくわからんイベタイトルより珍宝館の方がええよ もうダメだ
ミナシゴ・エスカ・デンズリなど最近のゲームやめてミストレだけやる >>383
こういう時は、お盆の上にジュースじゃなくディルドを乗せるべき しっかりカリの張った奴な なんでもいいから列車の話題に固定したいという強い意思は伝わってくる
直前に何かあった? 珍しく列車ええやん
↓
珍 列車
↓
珍宝館!!!! 列車の水着限定にビビって話題そらそうとしてる雑魚ゲー信いるね ttp://i.imgur.com/5XxySMN.jpg
中出し穴 確かに一般でやるタイトルではないな
なんか吹っ切れたんかな >>391
そう悔しがらずに列車初めてええんやでw >>391
俺にはわからん
どんな電波を受信した? 今話題にだされたら困るゲームなんて無いよ問題ない
ずっと列車の話ししてろ D1に負け続けたショックで必至に盛り上げようとするレッシンさん哀れ 今正直言ってやってるゲーム無いから全部エアプだわ
鬱なんかな >>398
目が覚めたんならこんなとこ来ちゃだめでしょ
ブラゲ卒業しろ >>391
直前のD1棒が効きすぎておかしくなってる >>403
無限周回前提、最底辺の列車なんて始めたらあかんよ 今年入ってから限定D1は勝率99%だから負けても恥じることじゃないぞ KMSはまたユーザーの反応として発表すんの?
>>356
珍宝館ってチンポかwwwwwwwwwwww
ミストレ運営さんギャグセンス高杉ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ギスランク300超えてるから多分ランスレで一番プロだと思うけど
今日何が追加されるかわからん >>403
お前は正しい
サ終の心配のない月間1位の列車を選ぶのは当然 >>418
なるほど
顔と体の塗りが違うから違和感があるのか
体はテカテカしてるのに、顔はそうでもないからコラ感が 知らない帰り道 さよならまた明日
言葉に出来ない気持ちがあること
ねえ今日 初めて分かったよ かんぱに経験したらDMMには課金する気がなくなるとは思うんだけどな かんぱには
ちんぽじ
に改名してFANZAでエロ追加してやれよ 最近の流行りではあるな、体の陰影にやたら気合入っている塗り >>418
ラノベの表紙ならアリだな
エロ絵師としてはゴミ エスカのババアだって列車にいれば30位ぐらいには入れたんじゃね 自分のやっているゲームにエスカババア追加されて回す奴いるか? よくいるお面顔系絵師やな
塗りが均一なのと平面な顔で浮いてるやつ >>403
マジでお勧めできない
エロを求めてるなら止めておけ
シナリオはゴミだから期待すんな
ゲームシステムはお花よりペラい脳死放置周回育成を無限にするという
ゲームやってる気分だけ得たいガイジ用 乳輪が残念といえば、昔あったフラワーってゲームのカトレア絵師を思い出すな >>443
デンズリとか大麻ならあのレベルのブスがいても違和感なさそう
エアプだけど ようお前等
水着キンクロとシブヤSSRにヴィクSってまじかよ
完全に”取りに”キてるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています