新・ゲーム総合ランキングスレ 2838位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
キャワークちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2837位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626233054/
帝都プトランド ゲームランキング総合スレ 2835位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626185906/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 上がったら工作
下がったら地力
何年も粘着してると頭おかしくなっちゃうんだ 列車は2桁全く取らなかったな五月とか酷かった気がするんだが持ち直したのか
アンチが何かにつけて人が減った連呼してたがレイドで逆に増えてるの判明したし
やっぱここはあてにならんな マオを活かすのに必要なパーツ
ソウジ(恒常)
ハルカゼ(限定)
リョウマ(限定)
トウタク(限定)
サンゼンザクラ(限定)
?? >>709
ミナシゴとかメンテ前日までずっと5〜8位辺りうろうろしてたのに何故か追い込み日の今日に一気に16だぞ
>>711
これ何も矛盾してなくね? >>713
活かしてなにすんだ?
火のSR並べとけば十分だろ
まさかイキろうとしてる!? そもそも大体の村ゲーでのお得パックやガチャは回数制限掛かってるし
ひとつのプラットフォームだけ突出しててもなんもおかしくないよな
滅多にお得パック売らないからギスが特定時に強いだけ >>672
さんざん列車のガチャは全部計算にいれておいて自分は「外してもいいんじゃない」ってさあ… >>713
ソウジ(恒常)じゃなくてハルカゼ(限定)ゆ
そんな甘くないゆ >>715
なぜもクソも途中でセール石チマチマ売ってたし >>708
工作費が足りないから全箇所買えなかったんだなって話で何も不思議じゃないぞ
読解力つけような >>718
活かすもクソもこの程度ないと武闘会でまともな報酬貰えないし、イベントの最後とかクリアできないじゃん >>724
あの陣形システム通りドルフロクローンだったら
一番下抜けられて負けフラグぽいのが草 新規だったらマオいれば火パ組めるから一番楽じゃないかゆ おい喜べミナシゴガチャ水着第二弾も分割だぞ後半に水着ヘラと水着パトラか >>728
ねえよそんなの揃えてるのたかが200人ぐらいだろ
適当にメギト使っとけよ ミナアンはレツアン見習えよ
あいつらめっちゃ列車に詳しいぞ >>720
俺に言われても知らん
ていうかなんで急に列車?
列車やってないからよくわからないぞ テクロス工作オワコン説は1位取れないうんちと売上100億はどーすんのよ >>735
全員触ったことある列車って何だかんだで覇権だわ >>728
マオさえいれば割と脳死でクリアできるゆ ミナシゴ限定の限定6連発が確定したね
こんな短いスパンで限定連打するゲーム他にある? 火パはSRにキントキ、ベオウルフ、トキサダって有能恒常揃ってるからとりあえずマオいれば最低限の形にはなるな
イベントくらいなら大体いけるやろ
桃太郎剣あるし うんちはクソゲー
ペテン師テクのいう売り上げなんて信じるな 飯屋は素材はままれぽいけど肝心の運営はどこよ状態だからな
余力と暇がありそうな村運営は相当限られてるだろうし 水着ガチャ4回で最高レア8キャラ追加とかミナシゴ、かなりキメてんな
お前、どこも笑えないくらいひでー集金してんじゃん 列車やってない奴には列車叩く権利は無いからな嫌ならプレイしてこい 限定連打のゴキシゴやべーわw
なおランキングはゴミカス 半年以上経った今でも初期SSRのマオやパトラ、ネロなどなどが主力はれるミナシゴは優しい ミナシゴのガチャ遍歴
花嫁前半(限定の限定)
花嫁後半(限定の限定)
ギルバト(限定)
グリザイア前半(限定の限定)
グリザイア後半(限定の限定)
水着前半(限定の限定)
水着後半(限定の限定)
ギルバト(限定)
鬼すぎて草
ぽかぽか列車やるわw >>746
リセマラまでやるならマオと戦神のメギド引いとけゆ
それでなんとかなゆ むしろうんちや巨神があの順位で急死したから怪しいんだよなあ
工作してて実はもっとひどい売り上げだからサ終したんじゃねって感じる KMS10日集金とかマジ?
上納金高すぎなんだろ終わらせとけ ミナシゴはイベやるたびに報酬も少なくなってるからな2倍石じゃなくて
恒常石買わせたい強い意志を感じるわw俺もうツラいわ >>746
マオか戦神のメギドゆ
マオがいれば他SRでほとんどがクリアできるまで育てられゆ
その上を狙いたくなったらメギドが必要になゆ >>745
過去の追加キャラ取れずでに低レア恒常と初期最高レアでぺちぺちイベントやれってつまらん話だな
新規を少しは見ないとだめだろ >>758
あの辺は典型的なハイコストローリターンだった可能性が高いんじゃね?
あの2つは開始前から宣伝がとにかく凄かったし >>758
あの順位ってほど高くなかっただろ
更新しても10位入らないレベルじゃん
高コスト組のデッドライン見たりって感じだけど 前半と後半で天井共有してるのは最後の良心だな
極悪な所はそこも別にするし >>765
そんなんただのソシャゲ全否定やん
もっと上手く叩けや ミナシゴマオ居れば全コンテンツ周回出来るポカポカゲーってマジ!?うおおおおおミナシゴはじめます! >>763
なんでストレス感じながらゲームしてるの?頭おかしいよ
ゲームから離れろ、そうなるともう遊んでるんじゃなくて遊ばれてるぞ >>765
SSR1人だけで強いパーティ組めるからその後新キャラ集めればいいゆ
一番リソースにやさしいゆ >>743
あぁすまん6連発どころじゃなかったわ8連続か ソシャゲはガチャで取ったキャラで新しいことを試して出来るとやる気出るけど
いつまで経っても同じPTなんかでやらされたら速攻飽きるぞ今のミナシゴがそう
新規なんて居付くわけない運営はアホなの? 宣伝にだけ力いれたマジカミも死んだしなー今はアイアムになってしまった
やはりD1のように低コストが最強なのだ ギス
ゾンビサメ強くてワロタwwwww
中級で星落としたわwwwwwwwww
ん?なんでお前ら金曜最強アイギスの話しないでその他のクソゲーの話ししてるんだ >>773
まともな報酬貰えるラインまで武闘会でいかない
イベントの最後とかクリアできない
遊べないぞ >>772
いや普通のソシャゲは恒常ガチャにキャラ追加されるぞ >>778
ミナシゴの恒常は限定みたいなものだから恒常を限定呼びする人もいる >>772
普通のソシャゲは新しい恒常は引けるだろ
恒常追加なしなんてガチャの設計が異質過ぎるわ
新規が入ってきたとしてそれで楽しめるか? 広告宣伝費はものすごい高コストだから村ゲーがやったら即死する
広告をよく見かける新作の飯屋やエンクリも半年コースだろう ミナシゴはとりあえずマオとメギド引いて火パでイベントこなしつつ剣パの完成目指せばいいゆ
なお剣簡単に引かれるのは悔しいからスルーしまーす >>779
それ適えると終わりないインフレの入口だけど大丈夫? >>772
ミナシゴガイジは知らないんだろうけど、普通のソシャゲは恒常にキャラ追加されてPUのすり抜けでも戦力増えていくんやで >>791
インフレしないゲームなんてないから何の問題もないだろ? 新規とかどうでもいいでしょ
捨てろ捨てろ都会でもイットけ >>785
どゆこと?恒常なのに限定とか意味わからん シゴの新キャラは通常ガチャに入るまでに時間がかかるってか今までの全部通常に入ってない
2〜3ヶ月ならよくある話だけど半年は中々ないよな、最近のひでおも新キャラ通常に入らないけど ミナシゴはキャラの偏りも問題なんだよな風と光に偏りすぎてる
水属性とか追加ガチャキャラは未だ一人しか追加されてないんだぞw
おかしいだろ普通じゃねえ 初期キャラで十分だから好きなキャラ引いてシコっとけ あいミスも多分1年以上追加されてなかったからセーフ ミナシゴの追加キャラはサンサンパレードで取らす予定だからな
恒常には永遠に追加しない可能性すらある >>796
限定じゃないけど恒常追加も未定
花嫁や水着はちゃんと限定と宣言してるがそもそも恒常追加は現在まで0回 >>800
雷とか闇も基本雑魚ばっか追加だしセーフ 列車でも最新ガチャで恒常追加キャラはでねえけどなすり抜けはゴミでしかない
代わりにガチャチケばら撒いてるからまあ引けるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています