新・ゲーム総合ランキングスレ 2839位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2838位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626319348/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>755
ホモかどうかよりもうビジュアルがダメだよな 今回の鹿は顔のバランスが悪いのか人間っぽくなくて怖いわ
実は擬態生物で顔が十字に割れて捕食しますとか言われても納得出来そう 車掌はイソギンチャクでシコるからな
寄生獣でも余裕でシコれるだろうな 列車の水着はエロ人権のキングスに配布が人気2位だぞ優しすぎひんか D1のえちえちキャラに慣れちゃうと列車のキャラは魅力なさ過ぎてな >>759
なんか幼児ってよりバランス的には乳児みたいな体型になってるな
普通にキメエ
これは回らんと思うわ
男の娘は女の子よりビジュアル可愛くねえとひたすらキモいだけやねん
女の子より可愛いから葛藤が生まれる うごかないと抜けない
その点列車は糞だがD1よりマシ 今日はミナシゴ一位だしwithout強いわテクじゃないwithoutなんだわ
エロブルも今日叩きのめしてくれる 2週間ぐらい禁欲したうえで6時間ぐらい好みのエロアニメとAVを鑑賞して
性欲を高めたら列車のエロでも抜けるらしい コラボNTRは草でしたね
龍人様はコラボキャラNTRしてんのに宝石の方では出張してNTR防いでんのが最高に草だった ブル→ただの恒常、都会分散あり
ミナシゴ→限定の限定、鬼集金
そら勝てるわ
ブルのセルランも低いし空き巣レベル ミナシゴも言うほど今日強くねえぞ
風武具剣で属性は強いけど外伝武器も本体も弱くは無い程度だしなにより分割のせいで19日待ち発生するからな
アホくさ ミナシゴは12時間限定の2倍時限石あるからな
ガチャ後半に備えて買い溜めする奴が多いから強いよ列車みたいに再販しないからな 列車エロがいいとか言っちゃうやつ経験0だからなそりゃね 和尚が必死に列車叩いてるけどオワシゴじゃ棒にすらならんよ >>772
中学生はお金が無いからD1のうごエロ見れないのか 列車ってミナシゴに月間負けているのにいつも強気なの草 エロは動かなくともテキストと差分ちゃんとしてれば十分いけるやろ
流石に大麻エスカデンズリはエロテキストだけは頭抜けとる
まぁどれも絵が特殊だがな アイギスの悪口言ってる?
列車潰すぞ…もう潰れてるか 信者力0にして客観的に見たら絵が一番可愛いのどれだと思う? 絵なんてそれこそ好みだろ
あいミステクロスwithぐらいしか絵の統一感ないし 可愛い綺麗エロいとかでまた違ってくるからな
統一感もあるから総合であやかしが1番じゃね 絵師が外注でバラバラのが多いから作品単位だとなんとも言えんのよなギス花オトギなんかは当たり外れ大きいし >>794
都会を信じるならアイギスかマジカミ?
少なくてもオトギや花は絶望的 ギスはなんか古いし列車はロリコンだしエスカや大麻は人選ぶし一般受けしなさそうなものばかり 一般ウケになると逆に艦これや東方的な方がウケたりするから難しいだろうな
村的には綺麗さとか線の多さとかの方が評価されそうだけど アイギスは一枚絵の状態なら今に合わせられるからいいけど
プレイ画面の古さがきっつい 列車はロリに見えておっぱい盛るからロリコンには不評なんだよな
こなゆきくんが愚痴るレベルだし 花のキャラとか気持ち悪さ半端じゃないけどロリコンはあれで喜んでるしどれがいいかを客観的に選ぶのは無理 それでも花は二次創作盛り上がって同人誌もあったからね
どこぞのかーなんとかさんと違ってね 絵ということならD1だと思う
ゲーム部分はクソだけどホームや寝室はかなり綺麗 客観的にってなるとセルラン村ラン絵師のツイッター等のフォロワーとかか?まぁ無理だな またドブワン信がブツブツゆってんのか
限定以外クソザコナメクジの癖にわきまえとけ フォロワー数基準とかトモセシュンサクよりやしろあずきが抜ける事になってしまうが 逆張りじゃなくて真面目にマジカミはウケそうな気がするけどな
あのマンガ的な絵柄はオタク臭さがかえってないようにも見える 俺はマジカミのイラスト好きじゃないから癖が強いと思う >>819
これあるな
基礎の部分がちゃんとしてる なんというか綺麗なんだけど可愛い系はエロゲ畑だと少なく感じる ヤレヤレ系主人公が好かれるってなかなかないんじゃないかな とびおはスバルに似てる所あるな
人いっぱい殺してるけどまあリセットすればいいか的な 普通の雑談なのにところどころキレてるやついるのなんだろw >>832
お前が一番キレてるというジョークかな? レッシン以外興味ないからな
もう私はレッシンですと自己紹介してることにも気付いてない馬鹿さ 虚無の心で連投し続けるだけの機械と化してる爺と違って和尚は我が強すぎるんだよなあ こんな時間に和尚がいるはずないのにね
レッシンさん落ち着いて 今花のイラスト見ると古臭く感じる
周りがクオリティ高くなってることと流行から取り残されてるからかな
昔のLowと近いものがある レッシンは誰も列車を可愛いと褒めないから神経が苛立ってんだよ >>827
ヤレヤレ冷笑系は特定世代や層にウケてる印象だな
ハイスクールD×Dのイッセーさんが熱血スケベな主人公を久しぶりに見たとか
そんな記憶がある レッシン自身列車の絵を良いと思ってないだろ
wiki荒らしお経の中に列車の絵を褒めてるのなかった気がするぞ レッシンが悪者なのは事実だからなあ
お経読めばわかる 列車の立ち絵やPTスキルは良いと言えるのもあるんだよ…
だけど列車の絵がいいかと言われると寝室込みで口が裂けてもいいとは言えない こんな早朝に一人で連投会話してんだから
いい加減にIPスレにしようぜ? 列車は抜けないじゃなく立ち絵見て抜きたいと思わないからな
シコれるイラストは即寝室見るからな列車にはそれが全くない
サザエさん見てシコるようなもん 実際列車の新キャラ獲得しても即キャラシナリオや寝室見に行かないしなD1勢が馬鹿にするのも頷けるわ
だって普通獲得出来たら嬉しいし興奮するし寝室とか真っ先に見に行くだろ そら列車の評価点は信者ですら@無微課金に優しい(記憶)A自動周回で楽々な点ばかり他に見習えー連呼してたからなw
つまりそこを他にパクって欲しい=列車はそこしか魅力ないからポイ捨てしたいのが本音なんだろ 無微に優しい→プリコネの完全劣化品
楽々周回→プリコネの完全劣化品
やり込み要素→プリコネの完全劣化品
列車が流行らない理由がこれ レイヤーシステム 饅頭 日日日
そりゃ流行る要素ないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています