新・ゲーム総合ランキングスレ 2839位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2838位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626319348/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ミナシゴまたやったなガチャキャラ下方修正したぞ
withoutが言うには表記通りに戻しただけだってよ >>79
未だにミナシゴやってるガイジは気にせんだろ >>74
ぱれっと2.6万、アリス2.7万とかだから
ゆずが強いのは確かだが、それ以上にオーガストの少なさがヤバイ >>78
でもクオリティ以外の部分でもウマより上のゲーム無いですし
CSなんてもはやソシャゲの下位互換ですし
ゲーム部分で明確に上って何があるんだ >>77
有名タイトルとコラボするんだから
黙って待っとけよ >>83
そんな万能覇権ゲーあったらウマなんてやってない >>83
ウマって周回が苦痛だからな
アレよりマシなゲームならいくらでもあるだろ ミナシゴ覗いてみたけど交換所のあの素材だかアイテムの量なんだよ
なにがなにするもんかわかりゃしねーな
よくこんなんやれるわ >>88
ガチャ期間が終わってからしれっと修正したから状況が違うな >>90
スキチケプリコネより周回苦痛なゲームしか無いから全部ゴミって話? >>77
早く消費者庁とコラボしねぇかな
トレイン脱線して車掌消えて欲しいな スキチケ出すの卑怯だからやめろwww
自動周回が埃のレッシン顔真っ赤になるだろ >>94
ウマはクオリティなければただのゴミゲーだって話だが? 低クオリティークソゲーFGOを崇める信者さんは頭がおかしい >>97
だからスキチケ無制限で使えない
プリコネ以外のゲームは全部ゴミって話だろ >>91
記事読んだら花のメンバーで作ってたんだなw
花3だったのか >>91
おいコラちょっと待て、ランスレ的に見逃せない言葉が
>じつは同じDMM GAMESさんのタイトルである『フラワーナイトガール』の初期メンバーが複数在籍していて、そのときの知識や経験を活かせました。
>じつは同じDMM GAMESさんのタイトルである『フラワーナイトガール』の初期メンバーが複数在籍していて、そのときの知識や経験を活かせました。
プラリン、お前お花の後継者やったんか!? >>100
ウマはクオリティだけのクソゲーだって話してるんだけどなぁ
なんか話通じんなぁ プラリン運営はユアゲームスだった?
新井さん売れてる新作出してるやんけ! 周回が苦痛だからウマはゴミゲー
↓
スキチケ使わせず周回させてるゲームは全部糞
スキチケで返されたら周回ゲー全否定だな >>104
じゃあ周回要素抜いてウマに勝てるゲームがどこにあるんだ?
どこにもねえじゃん これじゃフラワリンクスじゃねーかwwwwwwwwwww まさかのプラリンお花3だったwwwwwwwwwww
これは流石に笑うwwwwwwwwwwwww やったじゃねーか花太郎
待ちに待ったユアゲの新作だぞ! しかも想定2万通くらいなのに三倍の6万だからなあ
これ運営的にはマジで想定を超える大ヒットなんだろうな
見てるか花、お前の跡を継ぐ究極のキャラゲーがここにあるぞ・・・! 新井さん見てますか?あなたが育てた人材は
今プラリンというゲームで話題になってます…
見てますか?新井さん…新井さん… まさかのプラスリンクスとお花でつながりがあるとか想定してねえよ!www
なんだこれ、久しぶりに面白いネタの投下に立ち会えたわwwww >>134
想定してる奴いるわけない、こんな展開はw プラスリンクスの運営の中に花スタッフがいるってこと?
つまりエロは前戯なしなのか? なづき絵のキャラがプラリンに使われていることにも合点がいく あーあ、ここでふにふに言ってたやつサクラかよ
お前らステマに釣られちゃって恥ずかしいやつらだな じゃぶじゃぶとか客ナメた態度を表に出しちゃった無能どもか? 実質花なんだから
花太郎も喜んでるだろ
これでいつ花終わっても安心だな プラリン始めました!まだやってないノロマ神フ人おりゅ? 花の後継作がないとか馬鹿にしてたやつ息してるかー?😁 花に結構入れてたから終わった時にプラリン移行キャンペーンやってくれると嬉しいな >>144
草
初期スタッフだと確かにそうなるなw もしかして新井レターで言ってたユアゲ社内の体制改革ってのは
暴力的な古参社員たちを外に追い出す事だった…? プラリンおじさんこそが新井さんの正当な後継者だったんだよ!
まさかの真実 >>144
>>158
ああ…それで色々枷がなくなって結構な規模のUI・システム改修とか大規模調整とかに乗り出せたんか?
パズルのピースが埋まっていく >>148
花を裏切ったレジスタンスが作ったんだぞ 初期実装虹の話ししたら乗ってくれるかも知れんぞ?
花太郎よ急げ! はせが列車に移ってから花はやらかしがなくなった
移り住んだ先の列車のグダリようはご存知の通り >>56
レッシンどうすんだこれwwwwwwwww 花がロクな新規コンテンツ出せないのは開発メンバーが出てったからだったのか
腑に落ちた イケゴブから5000DMMポイント貰ったんだけどなんなの プラリンのレビューなんぞからユアゲの内情を考察する材料が出てくるとは… ファミ通にインタビュー載せるって気合い入ってんなそしてやはり人力だったか ユアゲのメンバーかなり減ったからはせと一緒に着いていった奴とプラリンと現在の花で3つぐらいに別れてそうだな このぶんだとユアゲ社員色んなとこに出張してそうだな
もうフラワーだけじゃやってけんのは確定したし まーたミナシゴ簡悔やったくせえな
スレから葬式臭してきたぞ
ついこの前簡悔でクソ叩かれてんのに馬鹿じゃねえの いや花の後継者がまさかプラスリンクスだったとは
もしかしてこれコラボで花騎士がプラリンに登場する? 移行先どういう基準で選んでんだろう
【公式】イケゴブ@ikegobu7月9日
【プレイスタートキャンペーンのお知らせ】
2021/07/09(金)12:00より
『まほろば妖女奇譚』『ふるーつふるきゅーと!』
プレイスタートキャンペーンを実施させていただきます。
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
#イケゴブ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています