【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part119
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626059453/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 初めて2ヶ月ちょいだけど人気1位になるほどの魅力はまだ感じられてない
カードストーリーかイベントでなんかあったりしたのかな アサカみたいなタイプのヒロインを「別に好きではない」って言えるのって、本命一人以外には全く見向きもしない一途な人以外には想像つかない >>236
王道ヒロインってこういう評価が大半で人気順位で最下位にはならないけどトップにはなれないってのが普通だよね
亜沙香の人気はなんか不思議 >>237
基本的にこういうゲームでぱっと見好きにならなかったら印象なんて変わらないと思うけど D1の場合は他のヒロインの個性が強すぎて平均的な評価が結局プラマイゼロになってんじゃね?
アサカはプラスが3マイナスが1で平均プラス2なところに
他ヒロインプラス5マイナス4で平均プラス1、みたいな
スレでむっちゃ人気なロゼットめも>>235的な意見で、って感じで 正月のくぱぁがやばかった
制服の腰の動きがやばかった
今でも搾り取られる…結果2位から1位へ 制服の腰の動きか、確かにあれはずるいな…
何でグラインド混ぜてくるんだよエロすぎるよ亜沙花さん アサカ様は嫁と正月と白と性能がいいからな
その点鰤はお察し 連投ですまん
よく考えたらアサカって王道っぽいけど王道キャラだとよくついてる属性を地味に省いてるよね
幼馴染属性はないけど甘酸っぱい空気は幼馴染系のいい所取りしてて、ヒロインの中で誰よりも普通な女の子っていう属性も外してあるし。なんなら王道メインヒロインによくある好きって感情を切り出せないっていうシチュもないし これでも亜紗花はリリース初期は普通すぎて地味という評価だった エロゲならともかくソシャゲだとメインヒロインがいないのも多いけどね 個人的には主人公好き感を全面に押し出してから好きになったなぁ ノルンちゃんが家族団欒に加えてるから現状嫁候補No.1の亜紗花だが
いつ電池くんと子作りックスしてくれるんです? 子供が出来た結果ナコト原書さんが悪さして
急速成長させてヒロインとして登場位の事はやりそう アニバアサカの寝室はいつもの夏彦さん担当ではないんじゃいかと思う今日この頃
エッチだからいいんだけど 流石に娘はソムリエ以上にハードルが高いぜ!
……って思ったがよく考えると同社で娘(実のではない)とヤりまくってる男がいるわけだし近親ハードルは娘の方が低いのかもしれない そういやあさかやジゼルの時にあった戦闘服スタイルのシリアス系統の話って
あれ以降ない気がする なんやかやあって
ナコトの当初のフラウ依り代作戦とは異なるものの
ナコト実体化のための「孕み」は成功し
数ヶ月後、ゼロの姿をしたナコトちゃんが「…お父さん!」って訪ねてくるんだ エロシーンは皆良いからちんちんが悲鳴をあげちまうんだ ウルスラさんの部屋にマルチモニタを配置した時のジゼルの食いつきはまさに傲慢 2021年7月20日 14:00〜17:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
更新内容
・期間限定イベント「波唄う平穏の陽夏」後半の開催
・期間限定復刻イベント「想い揺れ交わす妖月」の開催
・「復刻 想い揺れ交わす妖月 期間限定ピックアップガチャ」の開催
・ユニットスキル強化簡略化 ほほーん、水着ロゼットめ&ハロゼットめの2重攻めで更に搾り取ろうということか
ハロイリーナもどちゃエロなので、未所持のイリーナ推しも頑張りたまへ >>230
本番は結構な運動量だし筋トレが不要なほどヤリまくってる可能性 ロードマップ来たね
新形式イベントも気になるけど外伝のタイトルからして遂に弟子ちゃんの出番が来るかな イギリス組って鰤、ジゼル、ホリィ、ウルおば、ルイーズと後誰か居たっけか? >>266
明言はされてないけど家名的に多分タバにゃんはイギリス 外伝は時期が被ってるからストーリーの補完なものなのかな よくわからんが、要するにいっぱいガチャが来るんだな ホリィはなんでもできるけどイギリスの伝統料理を美味しく作ることだけはできなそう ふと思ったら見たらレイドが死んで一年経ったんだな・・・ ウルスラ弟子ちゃんと紫陽花ちゃんは引きに行く自身がある 8月は水着なさそうかな
去影が前後半あって
8月の末からは浴衣とかそんなんやろ 特別な降臨戦ってなんだろう
1時間以内に受け取らないと報酬が消滅するとかかね 楽しみ半分…恐怖半分…
運営さんオラ知ってるよ?電池くんのいろんなものを搾り取るつもりなんでしょ? >>281
きっと他の人と一緒に殴って戦うタイプの降臨に違いないな! 特別降臨戦は前やったイベガチャ付きのじゃね?
あれ3箱目までしか回さなくても普通の降臨戦より石多く貰えて美味しいんだよね もしイベガチャやるならガチャの中にアビ石入れてくれたら嬉しいな
そしたら頑張ってめっちゃ周回するわ
あ、レイドはたるいんでノーサンキュー 異典イベかぁ…異典キャラ出すのかしら
亜紗花とアサカは人格的にほぼ別人だからいいけど…既存のキャラに異典出すとガチ二重人格みたいなの出そうでちょっとこわひ
明るいリンちゃんに負の記憶の大半を持つ悲惨な人格が眠ってたりしたら泣くぞ
イリーナの目(フェンリル?)に人格付けてもいいけどDDDのガチverみたいなネタ化しそう イリーナのはフォカロルな
元ネタ的には悪魔やぞアレ 今のところ異典がアサカだけでどういう枠組みなのかいまいちわからん 傲慢ジゼルちゃんの傲慢逆レイプ騎乗位
いいと思います メイン最後のクラウソラス装備の鰤とかそういうのも異典扱いなんかな
てか眼帯DDDこそ異典で良かったような気もするぞ 外伝イベントって「ゼロ」を実装するためだな!期待してる 月を跨ぐ構成のイベント……ワ、ワシこの形式に覚えがあるんや……錬星祭や! いい加減気づいてくれ
戦闘パートは頑張らなくていいんや・・・ >>296
もちろんお得な?ステップガチャ最後まで回すんだよね? 外伝イベントは倫敦って事はウルおば関連か
異典の方はタイトルだけじゃ誰の異典来るか予想できないな ウルオバの弟子きたら間違いなく悪意ちゃんがあのビデオを配送するに違いない ストーリーは結構気に入っているから楽しみだ
今ある異典はアサカ=ナコト写本って事だから魔道書関連の話なんだろうか
クィンシーは失想者って設定も活かされる日も来ると期待してしまう >>298
それな
もし戦闘面を頑張るってんなら、プレイヤーにマニュアルでターゲッティングさせろとしか
虫の息の敵を放置してHPほぼ満タンの敵を攻撃するイライラは、金輪際勘弁してほしいんだ ボードウィン家も倫敦だし魔術の本場ってことで結構な数のキャラが倫敦関係あったような
俺の倫敦に対するイメージはこの1年で歪んだ 錬星祭始まってしまうのか
エロ家具と月1でダブルコンボ決められたら限定のための石が死んでしまうんだが 復刻は今まで律義に40周してたけど
明日からはスキップチケ使うことにした ???「レイドなんて時代遅れだ、これからは国盗り合戦だぞ!」
???「VRで女の子とイチャイチャするのが正義や!」
???「美少女(オッサン)による人力チャットで神ゲー」
???「ギルドで釣りするのが良いんやぞ」 ???「スタミナ制のない 自由に遊んでほしいRPG」 ???「とりあえずキャラ全員にパパって呼ばせときゃいいゆ」 >>306
ウルスラさんはイギリス人だからロックなギターセッションにも参加できるだぜ
鰤もギターとピアノで路銀稼げるくらいの腕前よ 外伝とかやりだすならメインシナリオはひとまず放置で来年くらいまでは引き伸ばすってことかね 錬星祭は最後だけ引けばOKな印象
メイン更新無しならフラウちゃんはお預けか
あるいは本番無しが継続して実装されるのか そもそもフラウ本編進まないと本番なしってのは俺たちが勝手に思ってるだけだし
しれっとフラウのおセックス追加してもええんやで 4章のHARDとか覚醒キャラの追加待ってるんだが来ないな 夏休みだしロゼットめアサカちゃんベアままらとえっちなスローライフを送りたい メインは次更新したら確実に「第1部完」状態になるし色々悩んでそう >>318
4章以降のHARDは追加する気があるのかどうかよくわからんね あさかイリーナベアトは好感度的に次新しいの出たら子作りSEXしそう、して欲しい 覚醒こんだけやる気ないのになんであんな早急に実装したんだか
覚醒以降キャラバランスが気をつけてるわけでもないし アサカとエデルにはけっこう助けられた
っていうか今もパーティの更新サボってるから助けられてる >>286
わかります
本体の方がよっぽど異典じゃねーかと言われる子が出てきます とりあえず覚醒実装しちゃったけど金にならないことに気付いたんじゃないか
幻夢回廊とかもいつまでイベントバナー出してるんだよって言いたくなる 皆様14時からメンテです。
我慢出来ない方はAPとちんちんを抜いておいてください。 覚醒はアサカがダントツで強くて、エデルもそこそこ
その他のキャラがショボいのがいけない 最初からキャラ追加はあまりせず衣装替えメインのゲームだからな
覚醒はホント相性が悪いと思う 覚醒はやることない人に向けての暇つぶし要素でしょ
元からそんなにやる気はなさそう >>327
とりあえず昔から期待されてたコーマンジゼルはよ 復刻でエッチなのが追加されるぞ
期待に股間を膨らませろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています