【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part119
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626059453/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured タバにゃんが、ちょろにゃんだった
ミリアムええ娘やのう… すまん、ド忘れしたんだけどミリアムって
風紀委員みたいな子で合ってる? >>368
フライングチンポを超えるワームホールチンポかよ ぴかぴか光ってるからノルンちゃんがオナってるのかと思った なんだかんだノルンちゃんに対してはお兄ちゃんも結構対応違うな イベントの最後いきなりカードイラストに切り替わった ウルおばの弟子の話だったら知ってそうなルイーズがべらべら喋ってくれるのかな >>371
タバサがチョロいというか、兄さまに対してチョロすぎで、
その兄さまがルルイエメンバーに甘すぎるからなぁ。
ミリアムも言っているけど兄さまマジで出来た人だよ。 きっと若いころのウルオバ話に違いない
アイドルのような見た目なんだろうなー フラウ「ぞーえんの、よーせいなんだよ」
頭電池俺「造園の妖精・・・?」 >>387
それだと50年は前の話になっちゃうだろ
他のキャラ出られないよ 何や…ええ話やったわ…
このまま〜fin〜ってついても違和感無いわ 逆に考えろ
50年前の話なら出てくるキャラ全員新規でエロも新規だと 飯不味姉妹の母、ベアトのお母さん聖女
この辺?50年前だと フラウの天使具合を再確認するだけのイベントだった・・・ 若いころのウルおばが異典扱いだったら草生える
アサカみたいなやべぇのと同等扱い… イベトップ画面のベアトママを見てたら抜きたくなってきたんだが
これがワクチンの副作用か 水着イベロゼットめで締めくくったと思ったら復刻で再び降臨した みんなから将来期待されてて一生懸命頑張る若くてかわいいウルスラちゃんとか見たくないよ スキル強化100%にしたら次のレベルも上げれるんじゃなくて素材10個使わせて?
改修はそれだけでいいの 素材10個使えたら5にするのに10%チャレンジされるのでダメです 去年の水着以降のSSRはメイン追加の以外は全部動エロだよ wikiのルーム一覧→カードエピソード一覧に動画の有無書かれてる ロゼット、ベアトリーサ、イリーナ、フラウ、ノルン、ミリアム、タバサ、ヴィー、ゼノ、リディア、ミルヴァ、亜沙花、ブリジット
13人登場だなんてこれまでのイベントで最多記録だな
しかも次はプールに言及してたな… >>407
というか今回と次回でほぼ全員出そうなペースやね ヴァーさんの一枚絵が最後に来てびびったんだが
今までキャラの一枚絵って出したことあったっけ? >>411
確か、カティア、ウルスラ、アンナのアイドルイベの時に一枚絵が挿入されたような…?
>>410
今年のクリスマスも去年の衣装キャラが来て賑わいそうな気がするw 一枚絵カットインは今後演出としてやってくのかと思ったらアイドル単発だった気がするな
復活したのか >>405
なお「次以降のイベ実装SSRは動くよ」からの動かない水着ヴィー >>413
そういやアイドルもあったっけ
どういう基準なんだろうな、個人的には好きだからいいけど もう少しイリーナ関係で深刻になるかと思ったけどひたすら癒されるストーリーだった
イラスト演出も華やかだったし満足 イリーナは先代聖女と直接面識が無いのかベアが記憶が大きく先代聖女に寄ってるだけで見た目は全然似てないかどっちなんだろうな フォカロルさん聖奠教が保有する魔導書その1的なものかと思ったら割と由緒正しい魔導書で驚いた しかもフォカロルさんはツンデレ騎士らしいからな
捗る やっぱりカティアの母親もカティアと同じように小さかったんじゃなかろうか フォカロルを持ってた人がツンデレ騎士だっただけでフォカロルさんがツンデレとは言ってないような気がするが
あのドラゴンみたいなのがツンデレなのもそれはそれでアリだな フォカロルはツンデレマニア
ツンデレ以外じゃピクリとも反応しない自分に正直なナイスガイ イベシナリオ良かったわ
全員が少しづつ前進してるのがわかるいいシナリオだった 話自体はいいけど最初のベアトのテキストミスはあかんわ
なんで大事な2文字が抜けて解釈が180度変わるテキストミスに気づかんのじゃ ハロイベはやっぱり良いな
今に繋がっているのも本当に良い ぞーえんと聞いて、最初に思いつくのは増援だったので違和感無かった
逆に造園って聞いてもピンと来ない
>>431
ロゼットめが自分を道具と卑下しなくなった後のイベストが楽しみだ
…でも、たぶんミルヴァと殺し合いになる気がする…守りたいロゼットと壊したいミルヴァじゃ相性悪い 要塞もふるふるもプレイしてる自分にとって、更新日が重なる火曜日が一番楽しい日だな〜
あと一年くらい3本そろってプレイできる日が続けば最高ですわ ヴィーさんがあの外見で10代だったという
老け…育ちすぎでは 僕はマルタに出してもらうのがとても良いと思います。 >>436
まぁ待て気持ちはわかるがそれはあくまで生前の話であるので、今の姿の事ではない マルタの授乳手コキ早くしろともう1年前から言っているのだが 授乳手コキって今誰に実装されてたっけ、ベアトくらい? >>433
おまんこめも意思を持って戦うというイベにちょうどいいな >>433
あれ、ミルヴァって「壊したい」だっけ?自分が壊れてもどうでもいい、って感じじゃなかった? 最近ルーム家具増えないからようやくキャラルーム全エピ解放できたわ。
キリエとかあんま興味ないキャラにしかないコロニー床とかはコイン数の都合上放置してたんだよな。
だからこれから増やしてくれてもええんやで。 今回の限定ベアトリーサってデバッファーとしては最高クラスの性能だったりするの? エロやキャラエピ見るときくらいしか音ださないのでBGMはあんま食指動かないんよな。
評判いいのはわかってるけど。 復刻任務の限界突破てまたやり直さないとだめなのか
すでに完凸してるから無償石100をとるか,スキル上げに使うか 復刻の限凸ミッションは小結晶なんて基本余るから結晶使ってるなー スキルの次レベルまで強化なんてあったんだ
いま初めてしった
これでスキル上げ少しは時間短縮できるわ 超豪華ルームエピみたいなイベントで最高だったな…… 最近のシナリオの集大成感あったから外伝か異典で何かぶっこんできそう イリーナとタバサ辺りは覚悟決まっててズバズバ物言って話をサクッと進めてくれるから好き 復刻のHard周回任務無視すると復刻エロ見れるのが遅くなるじゃん
ボクおちんちん我慢できない 外伝イベントってのは一週間の期間限定だったりしないよねまさか 今更始めたけどイベント難しくない?
ノーマルですら完走出来ず・・・一応レベルは上げたんだけどね
限界突破は素材が無いから出来ない あぁ始めたばかりは仕方ないよ、誰もが通る道だから
レベルよりアビやスキル、編成の組み合わせが大事になるんだけど、始めた当初は当然手持ち不足で立ち行かないから、イベは出来るところをまわす感じでOK
今はメイン進めたり、やれるとこをやって慣れた方が良いかな
あと何より最重要なのは、エロを見て推しを決めることだ >>464
ありがとう、地道にやって行くしか無いって事ね ちなみに今回のイベ装備はまあまあ強いからSSR4つ作って装備したらまあまあの戦力になると思う 強化素材も金もすぐ溶けてまうからSR30止めばっか装備してる
とりあえず曜日クエの制限無くしてもらえないですか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています