【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part119
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626059453/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>411
確か、カティア、ウルスラ、アンナのアイドルイベの時に一枚絵が挿入されたような…?
>>410
今年のクリスマスも去年の衣装キャラが来て賑わいそうな気がするw 一枚絵カットインは今後演出としてやってくのかと思ったらアイドル単発だった気がするな
復活したのか >>405
なお「次以降のイベ実装SSRは動くよ」からの動かない水着ヴィー >>413
そういやアイドルもあったっけ
どういう基準なんだろうな、個人的には好きだからいいけど もう少しイリーナ関係で深刻になるかと思ったけどひたすら癒されるストーリーだった
イラスト演出も華やかだったし満足 イリーナは先代聖女と直接面識が無いのかベアが記憶が大きく先代聖女に寄ってるだけで見た目は全然似てないかどっちなんだろうな フォカロルさん聖奠教が保有する魔導書その1的なものかと思ったら割と由緒正しい魔導書で驚いた しかもフォカロルさんはツンデレ騎士らしいからな
捗る やっぱりカティアの母親もカティアと同じように小さかったんじゃなかろうか フォカロルを持ってた人がツンデレ騎士だっただけでフォカロルさんがツンデレとは言ってないような気がするが
あのドラゴンみたいなのがツンデレなのもそれはそれでアリだな フォカロルはツンデレマニア
ツンデレ以外じゃピクリとも反応しない自分に正直なナイスガイ イベシナリオ良かったわ
全員が少しづつ前進してるのがわかるいいシナリオだった 話自体はいいけど最初のベアトのテキストミスはあかんわ
なんで大事な2文字が抜けて解釈が180度変わるテキストミスに気づかんのじゃ ハロイベはやっぱり良いな
今に繋がっているのも本当に良い ぞーえんと聞いて、最初に思いつくのは増援だったので違和感無かった
逆に造園って聞いてもピンと来ない
>>431
ロゼットめが自分を道具と卑下しなくなった後のイベストが楽しみだ
…でも、たぶんミルヴァと殺し合いになる気がする…守りたいロゼットと壊したいミルヴァじゃ相性悪い 要塞もふるふるもプレイしてる自分にとって、更新日が重なる火曜日が一番楽しい日だな〜
あと一年くらい3本そろってプレイできる日が続けば最高ですわ ヴィーさんがあの外見で10代だったという
老け…育ちすぎでは 僕はマルタに出してもらうのがとても良いと思います。 >>436
まぁ待て気持ちはわかるがそれはあくまで生前の話であるので、今の姿の事ではない マルタの授乳手コキ早くしろともう1年前から言っているのだが 授乳手コキって今誰に実装されてたっけ、ベアトくらい? >>433
おまんこめも意思を持って戦うというイベにちょうどいいな >>433
あれ、ミルヴァって「壊したい」だっけ?自分が壊れてもどうでもいい、って感じじゃなかった? 最近ルーム家具増えないからようやくキャラルーム全エピ解放できたわ。
キリエとかあんま興味ないキャラにしかないコロニー床とかはコイン数の都合上放置してたんだよな。
だからこれから増やしてくれてもええんやで。 今回の限定ベアトリーサってデバッファーとしては最高クラスの性能だったりするの? エロやキャラエピ見るときくらいしか音ださないのでBGMはあんま食指動かないんよな。
評判いいのはわかってるけど。 復刻任務の限界突破てまたやり直さないとだめなのか
すでに完凸してるから無償石100をとるか,スキル上げに使うか 復刻の限凸ミッションは小結晶なんて基本余るから結晶使ってるなー スキルの次レベルまで強化なんてあったんだ
いま初めてしった
これでスキル上げ少しは時間短縮できるわ 超豪華ルームエピみたいなイベントで最高だったな…… 最近のシナリオの集大成感あったから外伝か異典で何かぶっこんできそう イリーナとタバサ辺りは覚悟決まっててズバズバ物言って話をサクッと進めてくれるから好き 復刻のHard周回任務無視すると復刻エロ見れるのが遅くなるじゃん
ボクおちんちん我慢できない 外伝イベントってのは一週間の期間限定だったりしないよねまさか 今更始めたけどイベント難しくない?
ノーマルですら完走出来ず・・・一応レベルは上げたんだけどね
限界突破は素材が無いから出来ない あぁ始めたばかりは仕方ないよ、誰もが通る道だから
レベルよりアビやスキル、編成の組み合わせが大事になるんだけど、始めた当初は当然手持ち不足で立ち行かないから、イベは出来るところをまわす感じでOK
今はメイン進めたり、やれるとこをやって慣れた方が良いかな
あと何より最重要なのは、エロを見て推しを決めることだ >>464
ありがとう、地道にやって行くしか無いって事ね ちなみに今回のイベ装備はまあまあ強いからSSR4つ作って装備したらまあまあの戦力になると思う 強化素材も金もすぐ溶けてまうからSR30止めばっか装備してる
とりあえず曜日クエの制限無くしてもらえないですか クロムでやったら重くてパソコンからすごい音がするようになったから、Edgeでやったら軽くなった
みんなもそう? 強化素材は全然足りない
周年エーリカ装備がまだ20個しか作れてない
属性違いも使った方がいいのか
書いてから思ったけどサブにゲージアップ装備って意味ない? 強化素材は7日500円の課金でかなり改善出来る設計にはなってるから
それくらいの微課金もしたくないってんなら最初苦労するのはしゃーない >>469
クロームが重いのは近いタイプのIron使っててそう感じないからわからんけど
Edgeが軽いってのは初期から結構言われてた 復刻装備もATK300でありながら、攻撃7%&スキルゲージ上昇2%アップで強く思える
>>469
chromeで軽いし音もしないからずっとchrome 〜日パック買ってるかどうかで育成難易度結構変わってるからな
最低15と7は買っていいと思うけど 週末のお問い合わせについて
2021年7月22日(木)から2021年7月25日(日)の期間にお送りいただきましたお問い合わせにつきましては、2021年7月26日(月)以降、順次回答を行ってまいります。
上記期間の調査及び返信は、平常時よりもお時間を要する場合がございます。
あらかじめご了承ください。 その期間に課金を休ませて欲しいなら、外伝イベはストーリー読む+αだけで特に何か実装されることは無いイベとなるがよろしいか
別にそれでいい気もするな 弟子ちゃんが電池くんの毒牙に掛からないとか許されざるよ もし弟子来るなら家具で師弟との3P欲しいな弟子が電池くんと一緒にウルおばを攻める感じで 今回の外伝は弟子ちゃん実装するための前フリかもしれんな >>486
D1だと孫権の立ち絵部分のみ
劉備の立ち絵部分のみの人に続いてまた看板絵師が辞めたのか
社内で何かが起こってるのかな 今日くらいはツイッター担当ジゼルにかわってあげたら ヴィーってベアトより失想者になったの後なのかよもっと昔から居るのかと思ってたわ
って事はカティアより若いのがまた増えたか 電池君が始まりの絆で善意のレイプ発動したのって
エーリカとミリアム? 他にもいたっけか
ルイーズもほぼほぼレイプだったような 暑さのせいでちんちんおかしくなりそう真夏の公園で野外えっちしたい >>489
失想者になったヴィーに幻夢境案内したの確かベアトだったはず >>487
エロゲ業界ではかなりホワイトと言われるアリスソフトでも魚介がフリーになったし、
ネクストンでというより、エロゲ業界での傾向なのかもしれんね え、魚介フリーになったの?
アリスソフト大丈夫か? まぁ正直エロゲ業界なんてもうよほどのことが起きない限り居続けるのは得策じゃないだろうし、転職できるならそりゃしたいだろう ネクストンは抜けても継続して仕事振られてるのが多いし然したる問題は無いだろう 誰かわからんから検索してみたらシコれなくはない程度の絵は描いてるな R実装しなくなって10ヶ月
SR実装しなくなって3ヶ月
今後SSR以外実装しないけど、ぽかぽかランブルをよろしくな! 演者さんとか絵師さんが結構盛り上げツイしてくれてるよね
生放送やっても良いと思うんだけどなあ 戦闘画面は映えないしエロ特化すぎて生放送でも何やるんだて感じはする つべに公式チャンネルあるから生放送はやる気満々だったけどスケジュール合わなかったのかな 生放送なんてやってる暇あったら、そのギャラでエッチ絵増やしなさい
そして「今ならログインするだけで使い放題め!」って広告でエッチな心を煽りなさい
さすれば私が幸せになるでしょう 生放送で別にトークが面白いわけでもない良く知らない人たちを見せられても何も嬉しくない
生放送やる余裕あるならエロシーン増やしてとしか思えない 例えば声優にエロシーン録るときの卑話話してもらうのも生放送じゃ厳しすぎる 生放送は配布物目当てだからな
D1でてる声優とかがゲストならまだみるけど明らかにゲームやってないのがきても白ける もしかしたら第二部が始まってからロリ神が実装されて神様放送局(ver.D1)が誕生するかもしれないだろ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています