【DMM.R18】マジカミ【387億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【386億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626078122/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 日曜終わって格安分と合わせて一気に回しちゃいたい気分 BFないと気が楽でいいわ
この解放感の為にBFやってるのかもしれん そんなプレッシャーあるか・・?切られない程度出てりゃいいやって感じだが
今回は27Mくらいだが 他の商品やオムニす強化でもチムP使いたいからドレイク3体とも入手即オーブで80にしてしまった
BF楽しくなったし後悔はない
オム強化クリやスタミナ上げると数千単位で消し飛ぶし
チムポショップは宝珠強化アイテムやガチャチケからのメダル変換考えると戦力強化の貴重な基盤なので計画的に利用していきたい
ドレイク実装で忘れられがちな旧アラクネレウコなどもUR率高めで引ければそのキャラのメダル100になると考えると馬鹿にできない ベル集めは曜日回ったほうがいいのかな?あと1凸で初完凸できるから、獣化のためにベルためたいんだけど。 過疎りまくって500位くらいのほぼソロチームから10位以内のチームに入ったけどマジPこんなに稼げるのかと驚いたよ
過疎チームは気楽ではあったけどなあ >>164
最終的には上にあるように無尽で毎日200万↑とか稼げるようになるけど強くなった後の話だね
というか獣化は長くやって煮詰まった古参向けのエンドコンテンツで必要経費高過ぎて初心者が全リソースかけてまでやってもいいものかどうかは疑問符が付く…
いろんなドレスやスキルを未凸60でも良いので実用レベルにするのがわりと重要なゲームなので一体獣化するのに全力使い過ぎて他に手が回らなくなってしまっては全体で見ると損な気も
配布の励起黒体に使用期限あるからとりあえず消費するために一体は完凸したいってのは理解るんだけど 今回もドレいこ難民で3600万
ドレいこ持ちは4000万とか5000万とか出してるんだろうなあアホくさ ダメが200万超えると持ち越しが狙い安いのがいいね
次は雷だしドレ丹無いからかなり落ちそうだ ブラックファイブは少しずつ上がって行く感じでも楽しいよ
フリーザの変身よろしく
一気に上行きたい人のが多いかね?
報酬差はそりゃあるが 闇パで150万位出せてるなら獣化してなくてもいけるだろうって感じ >>165
上位だと90周とかいってるだろうし諸々合わせて15000くらい増えたんじゃね? >>171
ドレマリゼノここゼノセイラアリスオナでいける そういえばサバトボーナスポイントなくなるのか…
22時過ぎに一気に上がるプランでずっと来たのに これないとフェス限持ってないので、金1維持もしんどくなるなー >>158
元ネタどっから仕入れてくるかわからんが
いつも笑うわw 招待自演やってみようと思ったがandroidでもiosでもURL踏んでDLしてるはずなのにうまくいかんな
どういう判定なんだ 確かに元の漫画は興味あるな
劇画系?名前きいたら知ってそう サバトようでアルりり獣化させる予定なんだけ、獣化スキル何がいいんかね。ちな獣化1号目だよ。 獣化させるのに糸とかベル大量に使うけど、黒体使う場合はそれだけでいいんだね。必死こいて糸集めてたわ。
黒体期限までに極オーブ販売あるかな。1個あれば完凸できるから、販売無かったら素材の期限切れて獣化出来ん。 月末にフェスが有れば同時に販売されるやろな
こっちもオーブ足りんが1個1万円は高えよ >>183
1体目ならバリア免疫かね、できればバリアを他に任せて免疫ゲージアップなんだろうけど
先手取るの前提なら的中となんか適当なのでいいよ >>187
フェスチケと抱き合わせセットで有償10000石になります まあ最近の動向だとオーブ1万円以外は売らないってのが
ネタや冗談じゃないな BF2000万くらいだったら何位くらいまでのチームなら問題ないレベルです? 2000万なら100位内かな
今ちょうどスコア見られるから平均出して近い所入ればいいよ 今月50位の個人平均27,186,342
同100位平均18,270,888
100位前後なら特に問題ない
50位以内は足引っ張るけどたくさん募集してるとこなら受け入れてくれるかも >>193
アルりり獣化させたいから1万払う覚悟だよ。ゼノセイラから始めた新規だけど、アルりりと副産物のバハムートあきさのおかげで格上相手に勝てるときあるし、アルりり完凸でちょっとでも勝率上がればいいと思ってる。他ゲーサ終了食らって移ってきたけど、結構たのしんでるよ。 博打だから攻めではアルりり使ってないなぁ
ゼノりりで行けるやつだけやってる アルりりやサキュ丹はサブドレスとして使えるから良いけど
金2以上にはなれないのに防衛キャラを獣化してる人って勿体なくないのかなぁ 変にエリクサー病して黒体腐るより
おもいっきりよくていいんじゃないか FFは一個も使わんで終わるな。使ったことないかも試練 ゼノりりでいけるやつなんて殆どいなくね
ほぼ雪女、アルりりがいる 積極的に獣にしてるわ
数値上がって調査アワビでも助かるしマジP稼げる
いきなり完凸ドレス出来上がるみたいな事態になっても2週間待てば黒体貯まるし
糸はたくさんある 黒体に関してはそろそろリセットでまた貯め治せるし
糸も良とびおが調査してくれてどこスキップで稼げるか分かってるものね 期限までに完凸人権なんて用意できないんだけどイベ産の木っ端ドレスを獣化させろって? 古参は既に凸済のドレス獣化させてくだけで強いからな
環境落ちどころか産廃が復活してるから新規がいくらがんばっても無駄よ
大人しくイベドレスでも獣化しとけ >>210
素直にベルが足りんあともう1体しか獣化できん
スタドリ200本くらいよこせ >>214
ん? 何を言うんだガチャが目の前にあるだろ
完凸まで引けばいいじゃないか。それともゴミを獣化するのかね 新規でも昨日のと自演招待で2凸は行けるか
完凸はやっぱ課金せにゃ無理ぽ 150連してもゼノはすでねぇ
ドレイクに運を使ってしまったみたいだ
有償石は無償みたいに使いたくないしどうしたもんか そういえばピンキー23人になってたけど格差おじ抜けたんか? >>200
スタドリあるならストーリーぶんまわしで1凸分くらいならなんとかならね?ついでにブースター使えば糸玉とベルも稼げるし 今空きのあるチームはキチガイが入ってくるかもしれない恐怖に怯えろ 初期の頃は修練でスタミナは使うな罠だ
言われてきたのにまさか修練で糸稼ぎするハメになるとは思わんかったわ なんか入団と退団をアホみたいに繰り返してる奴沸いてるんだが何がしたいんだ?
基本はウエルカムの方針なんだが、申請許可ありにした方がいいのかなぁ >>214
元々その程度のプレイ時間で課金しないなら人権ドレス完凸なんて無理なんだから次イベのドレスが強いことを願って待つしかないわな そろそろマジデス上位狙ってみようかな
あと3日やん ストーリーでドリンク使ってメダル集めが一番効率悪くない?
今すぐに欲しいなら仕方ないけど >>232
凸素材集めながら獣化素材も集まるって意味では効率は良い、イベで欲しいメダルが掘れるならならいいけどそんな都合良くはいかんからな
とりあえず急ぎじゃないならギリギリまで様子見で良いんでない
以前みたいに破法珠まで一緒に掘れてりゃ良かったのにねえ 格差おじは厄介だが古参優遇のバランスや比率が強いゲームなのも事実だから新規にお薦めしにくい(・ω・`) >>233
それって実際自分でやってアドバイスしてるんだよね 対人やダメラン関連以外なら新規でも別に楽しめるでしょ
エロに関しちゃそれらは関係ないし
石の取得量は減るけどそんなんどこのゲームもやってる事だ メダル目的ならアップデート前のベルショップのプレチケ回収が一番か効率がよかったな
1週間で10連回せる分のチケット落ちたし運がよければURが出て懐にも優しかった ストーリースキップすると全然落ちない気がする
100枚足らんくらいのときしかやらんが ブルスタで招待自演やる場合ブルスタアンインストールしないとダメですか? >>239
しないで出来る
Googleアカウントも一つでOK
端末情報
回線情報
OS 32bitか64bit
を変更で再起動でいける(いけない時もある(⌒-⌒; )) ブルスタでやって招待URLコピペしてもマジカミのインストール画面がたまにしか開かないし端末情報切り替えても成功しないしイライラがマッハ 前や前々スレならともかく五スレくらい前だとDAT落ちもあるだろうしまあ親切な人に任せりゃエエよ 最近サバトのバトルでおかしな動きない?
トドメがさせる瀕死の状態なのに、攻撃してもなぜか死なないとかない?
もちろんマーク1がいるなどではない
いま、なぜか私の20りりが挑発されたわけでもないのにカウンターみたいな攻撃だしたわ
獣化からだと思うけど、何か潜在しているよーな?気のせいとは思えないのよね >>235
えっ普通にやるよ?無課金だからオーブ買うって選択肢が無いし急ぎなら使わない限定割ったりもするからな
まあ以前より下方されてるから金で済ませたいならゲーム的にもそっちの方が良いだろうけど何故か売りに出ないからな 30万人達成まで頑張ってほしいね
おじさんはもう終わりました 1.ブラウザにURL貼り付けて移動、マジカミインストール
2.アプリ起動してホーム画面まで進める
3.招待数増えたのを確認
4.マジカミアンインストール
5.ブルスタ設定で端末or回線変更
6. 1に戻って繰り返す
こんだけでしょ
何を迷うことがあるんだ >>249
これテンプレ入りでいいだろ同じ質問が多すぎる そういやBF終わるからサバトデッキにBFのデッキ移さなきゃ...
いつになったら常にBFデッキ弄れるんだ >>187
普通の黒体だとベルと糸必要
勃起黒体だとそれだけで済むはず ドレス分解は気持ちよくガチャ引かせる工夫としてだろうな
BFデッキとかそういう利便性はダンマリ >>228
それ同名の複垢じゃねえかな
理由はチームログインのスタドリ貰って抜けるとか?
気味悪いならインしてない時間狙って追い出して
そっこー募集かけて席埋めちまえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています