【DMM.R18】マジカミ【387億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【386億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626078122/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ゼノりり、ゼノイコ、20セイラ、アルあきさ
の攻めは結構使える
ビーストアルあきさが防デバフなしでも全属性40000出すから安定して吹き飛ばせる
・・・雪女は避ける メカはすハマるとマジで気持ちいい
バフモリモリの相手がHPゲージゴリって削れるのたまらん 水着あきさとかいう忘れ去られたぶっ壊れ
あの嫌がらせ性能の高さはほんと好きだったからナーフ許せない 水着陽彩自体はサキュ丹出た時点でほぼ瀕死だったしなあ 高火力全体攻撃撃ったときの音割れ効果音と吹き飛ぶHPゲージは麻薬 玉にゃんのあれが一番気持ちええ
あれ全スキルで一番きもちええ 巫女あきさは結果を他者と競うBFサバト以外で色々遊べて楽しい >>610
嫌なら辞めてもいいんだぞ?
雪女取った人が報われる。結構な事じゃないか >>603
1年半やってるがバハあきさ持ってない裏山 バハあきさはサキュ丹ガチャの天井で交換したわ
戦力としては使ってないが、エロは良かった フェス全部持っててもゼノいろはの方が欲しい
いい加減出ろ いろはなぁ…女性視点なら取り柄が無いオタクに言い寄られた
つまり自分が安く見られたって意味で一番不幸なのかもしれんが
エロとしては微妙だったな >>625
何だかんだフェスってチケットあるから有償で引きやすいんだよね…
限定はチケット無いから有償3000で10連とか引きとうない! 天井覚悟で回すんだけど天井まで出ないってことは無くてドルいこ取ったわ ぶっちゃけフェス回すよりゼノスシリーズ(昨年なら20evo)のぶっ壊れURをピックアップのときに集めていったほうが効率いいと思うな
ゼノスはいこ、ここあ、セイラ、いろはいるけど合計400連くらいで揃ってからかなり戦力整ったわ 1年やっててフェス限は雪女だけだけどいなかったら今辞めてると思う ゼノはすやっと引けたけど火BF終わったから倉庫行きでかなしい こんなスキルありきのゲームでお手軽にリキャ延長なんてキャラ導入したのが間違ってんだよ
上辺だけの体感体感アピールして限定キャラ導入してたツケを支払う時が来てる どうせリキャ延長に反応するリキャ短縮キャラで集金してくるやろ >>629
効率というかフェスを回すかどうかなんてのはサバトにどんだけ力入れてるかだしな
今だったら雪女とアルりりは必須レベルだし
金1程度で十分ってスタンスならそこまでフェス無理して取らなくてもいいし うわ
ブルスタ招待やってるけど4回目でカウントされなかった....
機種変更もちゃんとやったけど
端末情報が4回目で被ったってことなのかな 15回やったが変更さえしてれば被るなんて事はなかったぞ
端末情報変更してない・URL間違えてるとかだろ 招待された側にも特典なかったら紹介リンクからインストールする意味がなさすぎる
こんなの自演するしかないだろ・・・ 9割以上自演だと思うわ
ありゃ上にこんだけ人数増えてますよってのを報告する為にやってるだけでしょ 20オナ居りゃ多少楽になるかとも思ったがそうでもねぇな
オナ自体凍結からカウンター貰うしで 何が悪かったのかわからんが3〜4回に一回ぐらいノーカンなってすげーイライラしたわ >>637
端末情報って5×2の10通りしかないけど適当に変えるだけでいいんだよね
>>642
人によってはノーカンあるのか なんかりりが水に入るようになった気する
今日は2人目に回せるわ あかん暑すぎる!もう帰ってエアコン効いた部屋でマジカミやろ >>643
古いver?自分のには13種類あるが・・
ドコモとソフトバンク切り替えできるから
それだけで26種 招待キャンペーン ブルスタで自演してみたけど最初1コアで動いててやたら時間かかった罠
1アカウントに10時間くらいかかったさー・・・
そのあと4コアで招待成功15人までやってが1アカあたりダウンロードに30分くらいかかったお
結構時間かかりますねこれ・・・ オーブ美味しいれす! >>646
5.1.1の64bit
たぶんこれが最新のやつだと思う 被んないようにメモってたのが残ってたわ
OnePlus 3T
Asus ROG2
Google pixel 2XL
LG v30
OnePlus 5
sumsung galaxy A80
sumsung galaxy A90 5G
sumsung galaxy S10
sumsung galaxy S10 5G
sumsung galaxy S20 ultra
sumsung galaxy S20+
sumsung galaxy s8
Xperia XZ
の13種 自分は5機種ぐらいをローテーションさせてうまくいったぞ。
機種選択に10種類もなかった気がする。 >>650
やっぱり極力被らせないようにしないといけないのか
ブルスタのバージョンを変えるか、NOXを使ってみる 今度出るノベル買おうか迷ってるけど1冊買えば完凸されてるかとかどんなドレスかって未だ分からない感じ? ナ○ジマさんの宝珠ランキングはやはり忖度なんでしょうか 宝珠ランキングは強化後の値が反映されるんじゃなかったっけ >>656
流石にねえよ。詳細は知らんけど1巻から考えて
完凸どころか無凸の凡々な性能が関の山 マジデス締め切りらしいから超久々にマジカミデイリー以外でやり込んだ
ついでにストーリーもやった
雑魚敵がエアロビやコネマチしてるのなんかはまって延々見てた >>650
初期設定がs20+なんだけどこれの1つ下のやつと交互に変更するだけで15招待できた 順番にずらしていくとカウントされない機種があるみたいで勘違いしちゃうんだよね いつも1000位にも入れないのに初めてまともなのが出来た。
瞬間1位記念🥳
らしいからマジでたまたまなんじゃない? >>663
あ〜1回端末変更すれば端末自体は同じでも機種の個別番号的なのは切り替わるって事か
あんま気にしないでやってたわ
次以降参考にさせてもらいますわサンクス やっと所持済みモモアワビがショップでも拾った時でもわかるようになるか >>664
1000位に入れないって随分ランキング高いな
俺はいつも3000位以下なのに
忖度されすぎでは >>656
そもそもノベルの特典↓だからドレスなんてつかないのでは?
「限定ゲーム内コス」
「限定ゲーム内チャットスタンプ」
「プレミアガチャチケット×5」
「Qスタミナドリンク(+40)×3」 もう大半クリアして残ったのはクリアできない高レベルばっかりなんだけど >ドレス一覧・強化のフィルタから「獣化対象」を削除し、新たに 「複数所持」 を追加
は限凸可能フィルタと同じ機能って事か
維持でも同じ名称にはしたくないらしいw 完凸未満のドレスがわかりやすくなりそう
バベルエロ復活といい神運営だな >>668
ゲーム内コス=ドレスだと勘違いしてたわ
もし見た目反映だけだったら優良誤認だろ・・・ 消してから戻すだけとか何もしない方がマシだわ
褒める所が無さすぎてこうなっちまうのか なにが優良誤認だよ
ホントとびおはクレーマーばっかだな 毎度お世話になってます、ズリフィンドールです
1名上位チームに移籍したため、メンバーを募集しております
募集要件は今月のBFでおよそ3,000万以上とさせていただきます
編成等積極的に共有していくので、労せずスコア上げられるかもしれません
最近なかなかフルメンバーでBFできていないので、是非お力を貸してください
チームID:75992654 そういや5000万募集とやり玉に挙げられた10位のチーム一人加わってるな
5000万稼いで下のチームにいるならそりゃ10位以内に入れたら入るだろう 数字を出さないから30万人達成したのかどうかわかりゃしないンゴ 今の環境は運ゲーで負けるぐらいなら時間かかる後出しデッキのがいいよ
耐久デッキ以外なら最初から完全オートでもいけるから速度時代よりある意味楽 遠征要素って最近どのソシャゲにもある印象だけど マジカミのは自分がやった中じゃ一番最悪
これいけんだっけ?>あーダメじゃん。。。どれがいけんだよ。面倒くせー
さらに失敗したら何も得るもんない単なる時間の無駄
ぶっちゃけ遠征でマジカミより酷いのってないんじゃねーの モモアワビって「?」を取れば隙間コンテンツなんだからこんなもんでいいだろ 行先選ぶとき要求されるものが分かるようにはしてほしいわな
失敗で報酬なしはそんなもんだろ
リソース使ってるわけでもないんだし やたらと要求きつい上に毎回変な演出入るし貰えるのほぼマジPだけだしで面白みがなさすぎる 遠征は楽しくないから初心者向けのコンテンツに変えたほうが良いとは思う
どのゲームも大体遠征とかゴミしかもらえないから始めたての人のコンテンツじゃない?
どうしてもなら最高難易度だけは廃人でも成功率30%程度にしてランダム報酬貰えてモモ拾えたら何度でも再戦できるようにしたらいい サブ垢持ってるからモモアワビに関しては両方の気持ちが分かる
本垢は行けない調査が少ないので、行けない調査に対しても内容が把握できてる
サブ垢は行けない調査が多すぎて把握しきれない、
一つ一つ確認するのすら面倒くさい
やる気なくなって適当にポチって終わりな状態 行けないんじゃなくて確率下げればいいのにな
廃人じゃなきゃ行けないやつばかりになるわ
それか定期的にリセットするなり入れ替えてほしいわ 1位の人があと数日でコンプするからそしたら何かあるんじゃない? 難易度下げるくらいしか変えようがないっしょ
それか再出撃可能にしてベル、糸、素材とかが微量で手に入るとか 報酬の獲得状況だけ二か月置きぐらいにリセットしてくれてもええんやで? クリア済のとこもう一度いけるようにしてくれれば十分でしょ
ドレス揃ってない人は下の方繰り返せばいいし、揃ってる人はガンガン回していく 今更の仕様変更は不平等になるから無理でしょ
モモアワビは期限無いから、リセットもないし
新しい背景報酬と一緒にステージ追加していくしかない 開発陣がエアプ疑惑あるし期待しても無駄なんだろうけどな サブ効果 攻撃% 抵抗
とか2つ指定されていくわけだな 出かけれないのは表示してもらえなくていいよ検索の邪魔。 >>697
格差ガイジが嬉々としてリストに加えそうな仕様だな ワイ平均的サラリーマンちゃん
ももあわび今4,5割 今ちょうど半分くらい終わった俺
とりあえず共有のも未クリアだけでソートできたら便利
まあもう2ヶ月もたてば、出発できないやつのほとんどが手持ちに貯まって、共有はLv5未満で残る行ってないの数個だけ気にして見てりゃいいくらいになってるんだろうけど アワビ300突破してるけどまだ一つもコンプリート出来てないわ >>702
石割って探査完了して格差とか言われたらやってられねえな
自由に使える金を沢山持ってる奴はズルいって言ってるようなもんだ 同じくモモアワビ300越えててクリアは1
でもこれスタジオ専用でプロフの背景に設定できんからありがたみがない モモアワビといえば
セイラのドレスが要求される閑閑のカフェって所は
必要とされてるドレスがセイラ1つだけなので
自分でもLv10までクリアできそうで良い感じなんだけど
他のキャラが要求される所のは
同じキャラのドレス5つになってるから設定ミスなのかなぁ
できれば他のキャラのも1つにしてほしい 試してないけど恒常獣化5個でlv8くらいいけない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています