【DMM.R18】マジカミ【387億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【386億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626078122/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 月末にはフェスチケ付きのオーブパックが出るだろうからこれでアルりり完凸できる いや運営の底意地の悪さってあると思うぞ
ゼノはすが先週なら20いろはを無駄に獣化することなかった マジデススタミナ引き継がれないってよ
ちゃんと消費しとけよ(フライング) プレボからの分解が一番の朗報だな
はよ限凸可能フィルタ元に戻して
というかフィルタに関しては前のまま全く同じでいいよもう
獣化がどうのなんて滅多にやんないんだから 友達紹介を自作自演でやろうと思ったが他のグーグルアカウントで紹介URL経由でマジカミプレイしてもカウントされない
同IPだったらバレバレで無効なんかな こんなショボいゲームに課金して必死こいて編成考えるほどの価値無いから格差あろうがなんだろうが構わない >>80
IPとか見てない
多分弾かれてるのは端末情報
端末情報変えれば何の問題もなく通る
ブルスタってエミュ入れればできる 実際エロゲの対人要素でドヤるつもりで始める新規とかおるんか?
肝心のエロは上手くやればコラボ以外過去イベ含めて全て無課金で見れるし
寝室までのハードルも低いから良ゲーだと思ってるんだけど 確かにエロについては格差ないなw
フタナリ、パイズリの好き嫌い隔たりなく、
公平に供給されてるしね..
でもでも、そっくりさんはやめてくれ! エロ要素までのハードルかなり低いよね
バベルのエロとかレベル高いしマジカミのいいところだわ >>74
このスレ親切な人多いおかげでCMスタートだけど在籍600日超えてて課金もそこそこしてそうな人も数人追い越せたよ
もちろんトータル10万弱課金したり、レウコエリザ、セイラさくっと引けて現時点でドレイク全部揃ったくらいにはガチャ運に恵まれたのもけっこうあるけど >>83
始めて3日間は鍵開け作業ばかりやってたわ
さすが12億ゲーだけあって太っ腹だと思った エロの絵柄変わったのがなあ
顔がかなり違うのが残念すぎる 獣化の素材で糸足りないんだけど、効率的に集めるにはどうしたらいい?アドバイス求む 修練のユラギ3〜6
浅い方ほど糸中、深い方ほど糸大が出やすいって2スレぐらい前でイケメンとびおが検証してくれてたよ
おかげで獣化捗ってるわ 中が大量に欲しい→修練のユラギ4
大が大量に欲しい→修練のユラギ6
両方欲しい→修練のユラギ6
メダルも欲しい→イベント よく分からんが糸は大より中の方がベル節約できるんけ? >>9
ひと月の獲得石1万5千って事は10連ガチャ5回分か 自分もそうだが中糸ばかり使ってしまった奴らがいてな とびお「ドレス強化なんて中糸から使って大糸温存しとけばいいやろ」
↓
運営「獣化には大量の中糸必須にします。大糸で代替はできません」
↓
とびお「」
ユーザーを敵だと思ってんのか?ってくらいの謎采配 糸足らん言うてもスタドリ飲んで修練スキップしたら一瞬で調達できるしなぁ 獲得できる糸の比率が中糸3:大糸1の比率だから使う時もその比率になる様に使ってた >>100
チケット絞られてるからドリンクはメダルに使いたくね?
ボックスイベがクソメガネじゃなければドリンクがぶ飲みしてメダルついでに中糸集めてたけどな >>82
よく見るとこれ携帯じゃないと招待成功にならないのか
PCでやってたら無理って話ね なんだこれ アプリ版って話じゃね
まぁDMM版はそもそも招待出来ないからな >>102
あまりベルについては語られてないが獣化でベル使ってるとベルの減りがやばい
無尽で500万ダメくらいでベルショップのチケ系宝珠強化系買ってると獣化の減りが
カバーできない
手動で650万〜700万で何とか維持できる感じ あんまりベルの減りは気にしてなかったな
そのうちベルが大量に必要になる何かが搭載されたりして 無尽手動に関しては行動順記憶してオート機能が欲しい
60ターンまったく同じ行動を毎日はきつい
まあ無理だろうけど 極オーブ来たからゼノセイラ完凸できたけどドレいことのコンビまじで凄いんだな
さんざん聞いてはいたけどイベントランキングの20いろは、20セイラに入れ換えて使ってみたらいきなり60万増えた
まあ800位台から300位台に上がっただけで実質変わらないんだけどw
次からしばらくは、はなび大当たり引けなくても1000以内確保できるかな? >>83
寝室見るためのハードルは他と変わらない
石配布は渋いし単価も高い
ガチャ天井も高い エロはアプリで始めて感動したんだがな
まあ比較がアイギスやデタリキなんだが 無課金プレイでもそこそこエロ見られるのはいいと思う
他のゲームいくつかやってみたけど
石がほとんど配られないとかイベにエロがないとか
ここでいうフェスが有償石でしか回せないとかそんなんばっかだった >>116
完凸しないと寝室見られないゲームもかつてはあったんだぞ
むしろ昔はそれが主流だった >>120
俺もその印象があった
石配布はふるふると比べると少ないけど極端に少ないとも思わないな
ガチャ天井はグラブルとかのせいなんかね・・・6万天井くらいにして欲しいわ 始めて早々にキーでエロ結構見れるけど他のゲームって育成したり好感度上げたり面倒くね? >>87
アルりりの作画の方が酷い
イフここあとかの時は良かった エロゲーなのにエロ見るまでのハードルがやたら高いのは早々に切ってるな
最近のはまぁガチャで引けば大体はすぐ見れるわな
そういや割と最近なのに凸しないとエロ見れないジブリールはサ終したっけ
ありゃ凌辱ないのが一番の問題だけど 最初の東山ちゃんのハロウィンイベ配布エロが一番良かったわ 重ねたドレスのメダル分全部帰ってくるようにしてくれ 加えて言うとエロ有りは原則URのみで
エロあっても1シーンてのはハードル低いって言えるのかね
それでもランキング上位はコンスタントに取れてるんだから「新規は強くなることなんて考えずエロだけ見て満足してどうぞ」って突き放すのは乱暴だと思う お荷物古参なので上位チーム抜けて200や300位くらいのチーム見てるんだが
7人くらい欠けてるチームとか、海外勢っぽいチームとかあって何か新鮮で楽しいw 始めて極オーブ手に入れたがもったいなくて使えねえ
どうすりゃいいんだ 保持
最近4凸で追加効果のドレス増えてきたから自分がその立場ならポンポン凸れない場合ケチってとっとく気がする エリクサー病なので極オーブは3つもあるけど全部塩漬けです >>132
キャラオーブと合わせて完凸できるまで貯めて好きなキャラに使うのが一番よ
特にBF用なら腐らないからオススメ とりあえず1凸しておこうみたいな使い方は無駄になりがちだからやめとけよ 凸が大きく影響しないドレスは凸らない 基本は強力なリーダースキル持ちか、完凸で性能変わるスキル持ち
BFで上位のスコア出したいとかでなければ、いずれ出てくるレウコドレイクは凸らない
基本はキャラメダル、大急ぎでなければキャラメダル溜まるまで凸は待つ
ガチャで1枚獲得、2枚目以降重ねるために引きたくない。キャラメダル3凸分、完凸で使いたいから残りを極オーブ みたいなのが基本 むしろレウコドレイク凸って早めにBF楽しめるようにしたほうがいいと思うがね
ドレイクなんてまさに「強力なリーダースキル持ちで完凸で性能変わるスキル持ち」じゃないか 30万人達成のチケットって先月リバースログボで貰ったやつと同じか?20evoは入ってないよな とりあえず完凸スキル持ちで手に入りにくいドレスに使って
急を要する感じじゃなければ取っておくって感じか
ありがとう チーム脱退ヨシチーム申請ヨシ
これで寝たい所だけどコメ欄に何か書いた方がいいんかこれ レウコとかドレイクとか天井ないけどソシャゲガチャで天井ないのってOKなんだっけ?
一応間接的には課金してマジP集められるわけだし >>141
そりゃ自動承認してない所だと
スコアとBF3凸しますとか何も書いてないのはスルー対象でしょ せやね、言われて訂正もあれだけれど強レウコ、ドレイクURは凸った方が楽しいかも
基本ゲームのリソースはサバトかBFに絞った方がいい
サバトなら速度や免疫のリーダーと最高速ドレスの凸が優先かな
でもサバトは茨の道、常に環境が変化し続けるし完凸獣化までしてもドレスが腐る可能性はある
BFはもちろん上位のドレスが出てくるけれど、それでも従来通りのダメージは出る以上腐りにくいんでBFは長く使える
言い換えれば無課金ゆっくりでも少しずつ強化すれば着実にスコア伸びるから >>144
そーなのよ…
>>145
そーなのね… >>147
そうだったっけ
じゃあ一応来週まで極オーブは使わない方がいいかな マジポキャンペーン+イベランキング+BFでマジポホクホクですなぁ サバトは課金圧が高い割に得られるものが少ないから程々でいい ログボ最後の方に配ったやつと名称一緒だから多分20evo入ってないよ チーサバ改修した3on3の情報もまだ全然無いしね
サバト銀3BF11〜100ぐらいが報酬旨くて微課金でも安定ラインかね >>150
>>154
そうなのか、すまん
無料100連の奴とごっちゃになってるわ >>154
たしかにリバースログボの第5弾と名称同じやね
て事はやっぱ20は入ってなさそうかな 日曜終わって格安分と合わせて一気に回しちゃいたい気分 BFないと気が楽でいいわ
この解放感の為にBFやってるのかもしれん そんなプレッシャーあるか・・?切られない程度出てりゃいいやって感じだが
今回は27Mくらいだが 他の商品やオムニす強化でもチムP使いたいからドレイク3体とも入手即オーブで80にしてしまった
BF楽しくなったし後悔はない
オム強化クリやスタミナ上げると数千単位で消し飛ぶし
チムポショップは宝珠強化アイテムやガチャチケからのメダル変換考えると戦力強化の貴重な基盤なので計画的に利用していきたい
ドレイク実装で忘れられがちな旧アラクネレウコなどもUR率高めで引ければそのキャラのメダル100になると考えると馬鹿にできない ベル集めは曜日回ったほうがいいのかな?あと1凸で初完凸できるから、獣化のためにベルためたいんだけど。 過疎りまくって500位くらいのほぼソロチームから10位以内のチームに入ったけどマジPこんなに稼げるのかと驚いたよ
過疎チームは気楽ではあったけどなあ >>164
最終的には上にあるように無尽で毎日200万↑とか稼げるようになるけど強くなった後の話だね
というか獣化は長くやって煮詰まった古参向けのエンドコンテンツで必要経費高過ぎて初心者が全リソースかけてまでやってもいいものかどうかは疑問符が付く…
いろんなドレスやスキルを未凸60でも良いので実用レベルにするのがわりと重要なゲームなので一体獣化するのに全力使い過ぎて他に手が回らなくなってしまっては全体で見ると損な気も
配布の励起黒体に使用期限あるからとりあえず消費するために一体は完凸したいってのは理解るんだけど 今回もドレいこ難民で3600万
ドレいこ持ちは4000万とか5000万とか出してるんだろうなあアホくさ ダメが200万超えると持ち越しが狙い安いのがいいね
次は雷だしドレ丹無いからかなり落ちそうだ ブラックファイブは少しずつ上がって行く感じでも楽しいよ
フリーザの変身よろしく
一気に上行きたい人のが多いかね?
報酬差はそりゃあるが 闇パで150万位出せてるなら獣化してなくてもいけるだろうって感じ >>165
上位だと90周とかいってるだろうし諸々合わせて15000くらい増えたんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています