新・ゲーム総合ランキングスレ 2841位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2840位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626404022/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 男は皆ホモの素質を持っている
ホモを恐れてはなりません
受け入れるのです…受け入れるのです… AVで男のケツドアップのアングルでも抜けるだろ、つまりそういうこと 小6息子のオ〇ニーについて
初めまして。
小6の男子の母親です。
刺激的な題名や文章ですみません。
というのも、子供の性欲と性癖に困ってます。
まず性欲について
・多分、1日に5回以上、多い時は10回以上自慰してる(リビングのゴミ箱で毎日山のようにティッシュがある)←言っても流さない
次に性癖について
(1)貯金箱に精液が入っていた(びっくりしましたが放置しました。今は並々の…)
(2)多分、チンチンに絵の具とかマジックとかで色塗ってしてる(洗濯物の下着の著しい着色)
(3)部屋に、学校で紙粘土で作ったチンチンを入れる型なのかケースみたいなやつがある(子供は花瓶と言っていたが、中に液が残ってたので分かってます)
一番困っているのがブリーフに直接出して洗わずに洗濯物の中に入れてしまうんです。
洗ったら黄色いシミが残るのに〜。
ダンナは放っておいていいと言うのですが、そろそろ中1とは言え性欲や性癖が強すぎると思います。
同じ年頃の子はみんなこうなのでしょうか?
同じような男の子のお母さまや時期を終えた方はどんな感じで対処しましたか?
洗濯物やティッシュの件は、どう伝えたら良いでしょうか?
おまえらもこんなんだったんか? お前のオナニーだってそれ男に手コキされてるのと一緒だろ?
お前はホモだよ スレ分裂という仕事を終えた王子たちが飯スレとおーぷんに帰還したせいでスレの勢い戻ってて草 まんまと荒らされる程度だということも分かってはいるので別になんとも ブラウザスレの方ガチで全部和尚に見えてるやついて草 分断もIP化も手慣れたものなのにいざされる側になったらここまであっさりとはお笑い草だな どうせみんな両方チラチラ見てるからどっちでもいいぞ あの熱意でいないほうがマシなレッシンを粛正してりゃ列車が落ちぶれることもなかったんじゃねえかなあ
あいつが正にいないほうがマシなレッシンだろうけども まあ明日はあっちでアプリ順位いじって遊びますけどね あっあっあっあっ
過疎姫、ユーザーアンケートはじめた、うんちあが、うんちあがあああ ホモホモホモ魔忍のクソミソオトコ祭りはっじまるよ〜!! 自分で情報追いかけてPTSD発症してるの草しか生えない あっちの人達アプリ順位でピキッってて草
和尚認定して心落ち着かせようとしてる姿が嗤える >>166
ATK高すぎない?普通に壊れなんじゃが 男の娘ってはっきり書かれてちゃ楽しめえじゃねえか分かってはいるけど もともとランスレってアプリも含んでいるからな
向こうにブラウザのみのガイジ隔離できて良かったな 万一ミストレの水着限定が蹴散らされたら爆笑する自信がある レッシン明日ホモに負けるんじゃないかでビクビクしててストレスではげそうw >>88
バナーもうちょっとどうにかならんかったんか 和尚連呼ガイジあっちで負け惜しみ垂れ流してクッソワロタ 列車に限らず更新日じゃないからってホモに負けるやつはいないよな ホモに水着が負けたら列車が全否定されたようなもんじゃんw でもさー世界の性癖地図だとFutanariばっかだし
金出しても欲しい層はけっこういるんじゃないかな 大麻の情報流したら急にレッシン連呼しはじめたんだがなんでだろう >>187
更新してなきゃ普通に負けてもおかしくないぞ、まがりなりにも大麻の新キャラだし
更新してホモに負けるのは如何なものだけど、しかも限定水着で 明日は1位でも空き巣連呼で負けたらホモに負けた連呼されるのか >>190
だな、これ引くまで回すやつだわ
コンビニ行ってくる 列車の方はエロ枠人権と性能人権の限定ガチャだから隙無いんだよな
まず負けないだろとは思うが アプリは大麻1位だろうから列車はアプリ少なくとも2位取らんと負けるっていう状況だぞ >>190
????
どうせアプリで負けるんだからさあ 罠スレだとレッシンと大麻のIPばかりだったな
つまりそういう事だろう 和尚連呼ガイジってレッシンガーGって言ってたやつだよな
和尚言い出してから聞かなくなったなあって ゴキトレさあ
まーたタイシェト乱発しだしてゆw
もうしばらくしたら6連発になるゆww 列車なんて平均7位前後で大麻に勝ったことないじゃん?
なんで余裕で勝てるだろ的な雰囲気なん? 列車負けないとか頭おかしいんか
どうせアプリ3位くらいやろ つか列車のインフレひどくね?
もう3年目くらいの勢いだろ 勝利を確信したレッシンと大麻信が兜合わせしてんの?ホモか? テク業もほぼ聞かなくなったからそれも同じ奴だなたぶん >>166
なぜ強くしたし、おかげでゲットできなかったわ
Wゆきかぜは性能微妙故にあっさりゲットできた >>210
やばいゆ
まだ一年経ってないのにこれとか流石オワギ2 KMSは初めてか?
半年もインフレせずもったことを褒めろ 今大麻月間2位、列車6位だぞ、なんで列車民イキってるの? レッシン大好きなブラウザをブラウザ専用スレでイキって来いよw 列車やってる奴いないからインフレしてるかどうか知ってるやつはいないはずだが? 列車は1位取れなきゃ負け、大麻は表彰台入れなかったら負けでいいか?
おちんぽだから弱くてもいいってのはズルいからな >>222
レッシンが自分でハードル上げるわけないだろ? ちゃんとミナシゴみたいに何円集金したかまで教えてくれよな >>224
FANZA総合で負けた方がゴミでいいだろ >>219
そら格上に勝つチャンスじゃん、ホモに対して限定水着やぞしかも人権
勝目があるからイキるんじゃん おちんぽだから強いんだぞ
けど前はスカトロに負けて今回ちんこに負けたら列車どうなるんだwww 可愛いor美しい娘に混じって
ショタホモが1人混じってるとかならわからなくもないが
まさか純度100%とかじゃないよね? まーた浅知恵和尚が対立煽ってゆ
勝とうと負けようと結局アプリ一般がーすゆんだから乗るだけ無意味ゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています