新・ゲーム総合ランキングスレ 2841位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2840位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626404022/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured え、レッシンやばくね
本スレぶっこ画像で盛り上がってるけどただの犯罪者集団じゃん いろんなゲームでぶっこ抜き貼るのいるけどいい加減やめろって思うわ メンテ前のぶっこは何故か許される風潮まじで意味わからん 逆に聞くがなにが悪いんだ?
ダメなものはダメなんて今日日小学生でも納得しないぞ メンテ前どころか列車はぶっこ画像半年分くらいスレに貼ってあったけどな >>13
著作権でなんか引っかかるんじゃね
最近はゲーム実況も発売日から○日以上じゃないとダメとかあるし 本当に鯖からぶっこしてくるのと、配信されたデータ漁るのじゃ
まったく意味違うけどな >>18
誰がなんの不利益を被るからダメなのか教えてくれよ どりゃあああああああああああああああああ!
アイギス最強!アイギス最強!アイギス最強! >>16
これと全く同じ画像がアズレンとウマ娘のスレに貼られてて草生えた >>20
運営が何らかの不利益をもたらしたと判断したら訴えられてもおかしくないって事
基本的にああいうのは運営に見逃されているって事を踏まえて行動しないとダメ >>20
そりゃ運営が不利益を被るからだろ
先々にどんなガチャが実装されるか分かってたら直近のガチャ回らんやろ >>20
不利益を被らなくてもダメな物もある
不正アクセスとかね >>24
見逃してる≒運営に不利益がない
?????
な ん の も ん だ い が あ る ん だ ? 鯖からデータぶっこ抜かれたのに逆に著作権で訴えられた?企業があるらしい 実際エスカ運営はぶっこしたやつ訴えるって警告出したしな PSO2やDQXオフラインやテイルズオブベルセリアやFF15のネタバレを販売前にぶっこ抜きした奴らは億単位の賠償金命じられたぞ
国ごとにそれぞれな ユーザーに不利益はないだろ
ぶっこ抜き貼った奴も別に訴えられることもないだろうし 実装された後ならエロ画像そのまま貼っていいのか?散々ロゼットめ貼られてるけど >>28
開き直り、居直り強盗だな
まぁ解ってて言ってると思うけど本気なら頭おかしいから病院って来い
あぁ煽りじゃなくお前の事心配してるんだからな >>12
メンテ中のは売り上げに影響しないからじゃね、先のガチャとか分かってたら回し控えとか起きるけどメンテ中ならそういうのないし 不正アクセスで英傑ガチャの闇を暴いた海外王子もBANされたからな
守るべき常識は守れよ 結局脳死でダメなものはダメとしてか言えない頭の固いアホばっかだね
これだから日本はダメになっちゃったんだよあー?? >>38
それ知らんわ
ランスレで話題に出たことある? なお長らく放置された英傑アルヴァの不具合原因も海外王子が不正アクセスで解析して原因を突き止めた模様
運営が動かなければユーザーが動くしかないと知れ 初期のレッスレでは運営がわざとぶっこ流してるってゆってたよ
何ゆってんだオメーって思ったけどレッシンが幸せそうだからまぁいいかなって 最終的に困るのレッシンだと思ゆけど >>39
むしろ近代法治国家としては「ルールだからダメ」以上に理由を用意する必要は無い
不服があるならルールの方を変えるのが筋であって、
「納得してないからルールを破ってもいい」なんて言い出すのはどこぞの半島国家がやる事 >>42
なんだぶっこ否定してる奴は闇が暴かれるのを恐れてるKMSだってことか >>24
他の運営はともかくKMSは常時スレに張り付いてるし
あれは業者がリークしてるだけで意図しない不利益なら噛み付きまくるぞ >>41
話題には出ていたが連投とスレ乱立されて流されたぞ
ソラスとユージェンの英傑ガチャの時の話だ https://twitter.com/mist_staff/status/1415914092305522688
https://pbs.twimg.com/media/E6GLi4iVcAcIi93.jpg
/
お誕生日おめでとうございます?
\
7/16はオオエノミヤさん、シモアマヅさん、フタマタさん、カラカワさんのお誕生日です??
アマノハシダテさんが色々飾りつけしたりとみんなに喜んでもらうんだと準備に気合を入れていました??
私もアマノハシダテさんを手伝ってきますねっ?
#ミストレ FFBEやドッカンも内部の数字見たんだろうか
普通気付かんよな >>47
ちょっとちょいちょいっとすれば誰でも見れるぞあんなの別に特別な技術いらん >>45
理由の存在ないルールを固定するとかいうクソガイジでワロタ
部活中に水飲んじゃいけないとか思ってそうw
脳死ガイジ衰退国家日本w 王子は朝鮮人が多いからな
俺がルールだ!を地で行く >>30
あれは鯖からぶっこ抜かれたのを公式ツイに貼るとかガイジすぎたな
リリース時に騒動起こしたくなかったんだろうが一発アウトでもおかしくなかった 公式ツイを自称するアホもいたみたいだしレッシンてキチゲェ多いよな 列車のぶっこはやり方わかってれば簡単に見られるぞあれ 誰でもできる単なるイベント情報ぶっこ抜きと
データ鯖へ不正アクセスして情報解析するのとでは次元が違うぞ 普通に強いしエロでも性能でも回るから明日は列車だな KMSだからセーフってKMSが言いましたか?言いませんでしたか? >>51
他のスレだと見たこと無いけど何でミストレだけぶっこ貼られるんだ?
ミストレだけ民度が著しく低いとでも言いたいのか? そんなバカな…… 俺は確かにアカプルコの手コキで射精したはず…… 列車公式ツイを自称するアホの一人がとある古参王子のメアドと同じだった時は笑った 巨神も終わり決まってから中身全部抜いて保存したってやついたろ >>5
列車今月6位か
とりあえず先月の5位超えが目標だな 不正アクセス禁止法、著作権法、これらの立法事実を調べて自分自身で納得しろ とりあえずぶっこ抜きはセーフとか主張している奴がDMMやFANZAの規約を読んでいないことはよくわかった >>65
暗号化とかして隠すけど列車は甘い
逆に言うと海外の悪者がゴニョゴニョしやすい
海外の悪者が面白おかしくゲームしてる中で日本のお猿さんたちは金使って遊んでるって事 だって金使いたいし
金使うことでストレス発散してるわけで >>65
若造力抜けよ
ぶっこなんて村じゃよくあるよギスもフラワーもブルもあったよ
スレが荒れたり過疎ったりしてくるといなくなるんよ KMSはセキュリティーのギジュチュ甘いしレッシンはそこを突くしで散々ってことか >>79
そりゃ列車はスレでマクロ配ったゲームだからなw もう使わなくなったけどマクロがデフォだったゲームだし 海外勢が不正アクセスして金を使わずにマウントとっているからどんどんDMMが過疎っていくんだよなぁ
しかも課金に関するセキュリティはぶっちゃけDLsiteよりザル ひろゆき……俺見てて悲しいよ…😭
ひろゆき「フランス人の問題発言が本当に差別だったかフランスに住んでないフランス語が分からない日本人が語り合ってどうするの?💢宗教裁判にかけられたガリレオの気分だ」
コメント「ガリレオはちゃんと裁判に出たけどな」
ひろゆき「…カチッ…カチッ…(コメント削除)」
コメント「コメント消すんですね。ひろゆきが2ch管理してた時は荒らしの削除要請めんどくさがって応じなかったのにね。」
ひろゆき「……カチッ…カチッ…(コメント削除)」 ギスの海外勢は石量産の皇帝牧場4倍とか頭おかしい不正やってっからなw レッシン消えたら他ゲーへのネガが激減したな
ランスレなのになんかまともじゃねぇか… >>87
ホントそれな
代行課金で通常の3倍で不正課金してた奴がいるゲームとか
アホらしくて課金なんて無理だわ アイギスの海外王子はガチャ排出テーブルいじり放題でしょ 列車が劣勢になるとテクに擦り付けようとするのホント草 >>94
神姫はSSR確定ガチャの無限量産騒ぎあったな 王爺が順位が低いほうを順番に叩いてるだけじゃないか・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています