新・ゲーム総合ランキングスレ 2841位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2840位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626404022/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>45
理由の存在ないルールを固定するとかいうクソガイジでワロタ
部活中に水飲んじゃいけないとか思ってそうw
脳死ガイジ衰退国家日本w 王子は朝鮮人が多いからな
俺がルールだ!を地で行く >>30
あれは鯖からぶっこ抜かれたのを公式ツイに貼るとかガイジすぎたな
リリース時に騒動起こしたくなかったんだろうが一発アウトでもおかしくなかった 公式ツイを自称するアホもいたみたいだしレッシンてキチゲェ多いよな 列車のぶっこはやり方わかってれば簡単に見られるぞあれ 誰でもできる単なるイベント情報ぶっこ抜きと
データ鯖へ不正アクセスして情報解析するのとでは次元が違うぞ 普通に強いしエロでも性能でも回るから明日は列車だな KMSだからセーフってKMSが言いましたか?言いませんでしたか? >>51
他のスレだと見たこと無いけど何でミストレだけぶっこ貼られるんだ?
ミストレだけ民度が著しく低いとでも言いたいのか? そんなバカな…… 俺は確かにアカプルコの手コキで射精したはず…… 列車公式ツイを自称するアホの一人がとある古参王子のメアドと同じだった時は笑った 巨神も終わり決まってから中身全部抜いて保存したってやついたろ >>5
列車今月6位か
とりあえず先月の5位超えが目標だな 不正アクセス禁止法、著作権法、これらの立法事実を調べて自分自身で納得しろ とりあえずぶっこ抜きはセーフとか主張している奴がDMMやFANZAの規約を読んでいないことはよくわかった >>65
暗号化とかして隠すけど列車は甘い
逆に言うと海外の悪者がゴニョゴニョしやすい
海外の悪者が面白おかしくゲームしてる中で日本のお猿さんたちは金使って遊んでるって事 だって金使いたいし
金使うことでストレス発散してるわけで >>65
若造力抜けよ
ぶっこなんて村じゃよくあるよギスもフラワーもブルもあったよ
スレが荒れたり過疎ったりしてくるといなくなるんよ KMSはセキュリティーのギジュチュ甘いしレッシンはそこを突くしで散々ってことか >>79
そりゃ列車はスレでマクロ配ったゲームだからなw もう使わなくなったけどマクロがデフォだったゲームだし 海外勢が不正アクセスして金を使わずにマウントとっているからどんどんDMMが過疎っていくんだよなぁ
しかも課金に関するセキュリティはぶっちゃけDLsiteよりザル ひろゆき……俺見てて悲しいよ…😭
ひろゆき「フランス人の問題発言が本当に差別だったかフランスに住んでないフランス語が分からない日本人が語り合ってどうするの?💢宗教裁判にかけられたガリレオの気分だ」
コメント「ガリレオはちゃんと裁判に出たけどな」
ひろゆき「…カチッ…カチッ…(コメント削除)」
コメント「コメント消すんですね。ひろゆきが2ch管理してた時は荒らしの削除要請めんどくさがって応じなかったのにね。」
ひろゆき「……カチッ…カチッ…(コメント削除)」 ギスの海外勢は石量産の皇帝牧場4倍とか頭おかしい不正やってっからなw レッシン消えたら他ゲーへのネガが激減したな
ランスレなのになんかまともじゃねぇか… >>87
ホントそれな
代行課金で通常の3倍で不正課金してた奴がいるゲームとか
アホらしくて課金なんて無理だわ アイギスの海外王子はガチャ排出テーブルいじり放題でしょ 列車が劣勢になるとテクに擦り付けようとするのホント草 >>94
神姫はSSR確定ガチャの無限量産騒ぎあったな 王爺が順位が低いほうを順番に叩いてるだけじゃないか・・・ ちんちんとまんこを交換したら世界中のレイプ問題を解決できるのに... そこかしこに出張してホモビデオだかのネタを延々垂れ流してるのうじゃうじゃいるじゃん
そういうのが喜ぶ >>105
お前そんなことここ以外で言ったらポリコレ棒で殺されるぞ エアプでホモ批判するな
ホモを批判したいならまず1回チンポしゃぶってみろ LGBTに配慮した結果だが?
ホモ嫌いとか差別主義者か? 限定水着がホモに負けたら立直れんだろうな
まぁ 普通に 列車が 勝つと 思うけどさ >>113
そもそも列車限定って恒常ホモに負けてたじゃん 今日の更新まとめはまだ?
明日ホモに負けたクソ雑魚ゲー煽りたいから
はよ一覧出してやくめでしょ ホモは認めたとしても汚いホモセを認められるわけないだろ
全てを受け入れられてると思うな 地上最強の男ですら男を犯す時代なのにランカスときたら・・・ レッシンはいないはずだが?
お前らホモ応援しろ大麻のホモ4英傑当てていけ
石ももらったやろ 目隠しされた男の娘がオナホで扱かれて悶絶してるシーンがあるなら対魔忍始めてもいいよ >>126
もうさみしくなってレッシンはこっち来てるぞ 見た目女にしか見えない男に興奮するのはホモですか? 男は皆ホモの素質を持っている
ホモを恐れてはなりません
受け入れるのです…受け入れるのです… AVで男のケツドアップのアングルでも抜けるだろ、つまりそういうこと 小6息子のオ〇ニーについて
初めまして。
小6の男子の母親です。
刺激的な題名や文章ですみません。
というのも、子供の性欲と性癖に困ってます。
まず性欲について
・多分、1日に5回以上、多い時は10回以上自慰してる(リビングのゴミ箱で毎日山のようにティッシュがある)←言っても流さない
次に性癖について
(1)貯金箱に精液が入っていた(びっくりしましたが放置しました。今は並々の…)
(2)多分、チンチンに絵の具とかマジックとかで色塗ってしてる(洗濯物の下着の著しい着色)
(3)部屋に、学校で紙粘土で作ったチンチンを入れる型なのかケースみたいなやつがある(子供は花瓶と言っていたが、中に液が残ってたので分かってます)
一番困っているのがブリーフに直接出して洗わずに洗濯物の中に入れてしまうんです。
洗ったら黄色いシミが残るのに〜。
ダンナは放っておいていいと言うのですが、そろそろ中1とは言え性欲や性癖が強すぎると思います。
同じ年頃の子はみんなこうなのでしょうか?
同じような男の子のお母さまや時期を終えた方はどんな感じで対処しましたか?
洗濯物やティッシュの件は、どう伝えたら良いでしょうか?
おまえらもこんなんだったんか? お前のオナニーだってそれ男に手コキされてるのと一緒だろ?
お前はホモだよ スレ分裂という仕事を終えた王子たちが飯スレとおーぷんに帰還したせいでスレの勢い戻ってて草 まんまと荒らされる程度だということも分かってはいるので別になんとも ブラウザスレの方ガチで全部和尚に見えてるやついて草 分断もIP化も手慣れたものなのにいざされる側になったらここまであっさりとはお笑い草だな どうせみんな両方チラチラ見てるからどっちでもいいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています