【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しんえんをのぞくときまたしんえんものぞいているにょ >>252
お前、頭にアルミホイル撒いてないだろ
駄々洩れだぞ 報酬無しでいいからダメージコンテストみたいなのが欲しいにょ
まあ模擬戦みたいな死なないサンドバックを常設して欲しいだけなんだがにょ フルバスの模擬戦常時挑めるようにするのはアリだと思うにょ ぷんすこの大凶化で巨大化したクシャルのホモォを討伐するにょ >>258
これはアリにょ 地球さんくらいダイジェストしてくれるとなおよしにょ
まぁにょーにょー言ってるのがいちばん幸せにょ サンドバッグはフルバスの模擬戦常時解放すれば開発費かからない気がするにょ 最大5キャラとか全然たりないにょ …最大3キャラだったにょ つまり殴るとにょーにょー鳴くサンドバッグがほしいということにょ
リアルグッズとしてボイス付抱き枕にしてもいいにょ
ボイスは位置と強度に対応させるにょ でぶりんごちゃんの育成シミュレーションゲームがやりたいにょ りんごの部屋にテレビゲームあるのでみんなでやるにょ >>257
最高ダメを出すための手順が攻略性もなく形骸化されているから
キャラと武器の持ち物検査になるだけな気がするにょ
でも、アトワみたいに上位者がさらし首にされるなら見てみたいにょ >>257
オトギに常設でダメージコンテストがあるけど、わらわは更新日に参加賞もらうだけになってるにょ りんごのご主人様になったらまずは
TVは時代遅れだからといって捨てさせる。 語尾にょとTVは既に時代遅れなの
今は語尾なのと配信サービスの時代なの 今日中に茶―ラス交換行けるはずだったノニ28個からピタっと止まって届かなかったンガ もう30個揃いそうとか早すぎンゴ
わらわはまだ1個しか手に入ってないにょ・・・ うほっ、1度に福音3個でたにょ、その前も3連続でてたし確変はいったにょ
割ってますにょ(フラグ 俺はカービルのほうが福音泥率いいわ
たぶん泥率同じじゃねーかな B2Fを3割り分スキップしたけど1個しか落ちなかったにょ
むかついてカビおば1回殴ったら1回で3つ落したにょ
明日からはずっとカビおば腹パンするにょ 自分が正しいと思った事をやれば良いにょ
信じるものは救われるにょ これ魔女入れた方が泥率いいとかあったりするのかにょ? アンケートかにょ
レイドイベがめんどくさいにょ改善できないならしなくていいにょ こんがりクッキーにドロップアップの隠し効果があるかもしれないにょ 水着バロメッツの寝室を見たにょ
そっかー、配布の時の初体験以降、身体を結構な回数重ねていたのかにょ
それにしても、ショタっぽい外見を散々言われてきたたーさまが、寝室だと腹筋バキバキなのが違和感ですにょ バロメッツはどっちも良かったにょ
おっぱい大きいボクっ娘でエッチなバb…お姉さんって最高にょ アンケートに書き忘れしちゃったにょ
誰かイベント案に「カービルファミリー、コナタファミリーの一日」書いてほしいにょ 魔女の遺跡ってクリア後もスタミナ使って周回するもんなの? りんごはペナントレースの移動日でもテレビ付けて応援装備で観戦してるんやがあいつはいったい何を見ているんだ >>292
経験値効率が良いからレベル105のミッションを達成するまで周回する人は多いと思うにょ
もちろんキャラと装備目当てという人もいるにょ >>292
今まで余ったスタミナをランク上げ目的で塔に費やしてた分を遺跡周回に回してるわけにょ
プレイヤー経験値が塔より効率いい上に福音ドロップもあるから割る人もそこそこいるにょ >>297
X-FILEですかにょ
それもシーズン1ですにょ……古すぎますにょ イベガチャstep4おわってないにょ
遺跡やべーにょ… X-FILEのエイリアンBGM頭の中で再生するとなぜか途中から古畑任三郎になってしまうにょ 番長が泣く泣く仲間にトドメを刺していざ自殺しようとしたところに突如現れたテンプルナイトの集団が敵を駆逐していくやつかにょ? 真の野球ファンなら生放送、当日のディレイ放送、翌日の再放送と三回は同じ試合を見るにょ >>304
全部本当だけど夢落ちにょ
モンスターファーム一期にょ 昨日単発で尻ぬい引いたと思ったら今日のおはガチャでまたお尻が出たにょ・・・
ピックアップ率間違えてねーかにょ 俺もようやくアーラスゲット残り2人はすでに編成に入らないから20武器の後でいいや おめでとうにょ
わらわはイベガチャ終わってなくて遺跡どころじゃないにょ 公式の裏の背景のラスボスっぽいカービルさんの実装まだ? カビおばは元絵の方が嫉妬マスクっぽさが出てて良かったにょ 最後は創生樹と邪生樹がへし折れてかわりにカビおばが樹になるENDにょ 割れる大地を救うために生まれ変わった犬と合体するカビおばが見れるにょ? ソフトクリームなんかHARDのボスくらいしか現状つかわんし自発して全部自分で削ればいいだろ
更新連打するよっか精神的に楽だし 自分で出したゴローンを1回ずつチマチマ殴ってもカウントされるにょ? されるにょ1匹呼んだら石300割って30回殴ってもいいんだにょ 討伐数じゃなくて殴った回数だから、自発したやつに猫パンチ5回でもカウントされるにょ 特別報酬いらないなら1発殴って返り討ちな腐れ外道な作戦が最速かにょ?
欠点は誰を生贄にするか悩むことにょ >>334
コラボのドヤ顔を生贄にすれば良いんじゃね しまった
福音でシナちゃん穫ればチケのおとぎマスカット要らなかったな >>341
ほんま。
フィンガーとマスカ取ったのにクチハとシナのがいいのな。参った。 雛にょ にゃンゴ ヤームがさよならかにょ
ンゴが全滅したのよ
これからはヒメリンゴが仕切るのよ ステップアップガチャでランサ最後までかかった上にトケルも1周目最後まで出なかったにょ、酷すぎるにょ
1周の間にコールは6回来たにょ、偏りがおかしいにょ 120連でトケル、コール引けたに
110連目まで星6すら出なくて辛かったにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています