【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>341
ほんま。
フィンガーとマスカ取ったのにクチハとシナのがいいのな。参った。 雛にょ にゃンゴ ヤームがさよならかにょ
ンゴが全滅したのよ
これからはヒメリンゴが仕切るのよ ステップアップガチャでランサ最後までかかった上にトケルも1周目最後まで出なかったにょ、酷すぎるにょ
1周の間にコールは6回来たにょ、偏りがおかしいにょ 120連でトケル、コール引けたに
110連目まで星6すら出なくて辛かったにょ アニバ組や雛にょですら脱落したのに
未だに理想パに入るVTレモンちゃんがヤバいにょ νトケルに括弧がついてるって…
νキャラ衣装替えでボッタくる気かよ 周年って8/19でいいのかにょ?
周年初めてなんだけどなんか特別なガチャ来たりするかにょ? >>351
ありがとうにょ
ただ金欠気味だからスペチケ待つとするにょ
きっと2周年で来てくれるにょ ここ数ヶ月ずっと水着イベやってる気がするけど敵のスタンド攻撃かな? 色々引きたいが23日まで我慢にょ
こっち回す余力のこってないかもしれないがにょ なんと水着はここでやっと折り返しにょ
つれぇにょ… 闇また近接にょ。トケルと逆ならどっちも都合良かったのにどうしてこうなった…にょ 最近ライチとマルーラの出番が多い気がするにょ
単にライターの趣味なのかそれともフェスキャラフラグなのか お遊戯会最後の話的にνカービルいずれ来るって期待していいのかな カービルがたー様に実を食べさせておばショタ展開にょ カビルさん若返り果実を食べても変化なしフラグやろこれ たー様が食べたら戻り過ぎて消えてなくなってしまうにょ νカービルはイベじゃなくフェスとして実装しそう又は万能武器ガチャキャラで JK位のちょうどいいピチピチのカビちゃんになるにょ νカビきても紳士たーさまが喜ぶだけで
カビおば好きたーさま的にはどうなんだろうとおもわんくもないにょ >>346
ウチとコムラサキはんはおらんかったことになっとるんかー?
>>354
ぷんすこちゃんに見えたけどぷんすこちゃんこんなにパリピじゃないって思い直したにょ νビルは周年じゃないかにょー
りんごは間違いなく来るにょ
今年は何周連続かにょ…? トケルはν時代のサイズもあっておっぱい部分がかろうじて隠れるけどアーラスさんコールキャワークは皆ポーンよポーン 今日のエンクリのキャラ紹介が語尾でちの有栖川キャラで草でちにょ 今日は福音1個しか落ちなかったにょ
魔女交換出来ないにょ にょぉ…νトケルとνコール揃うまでに2諭吉と7500石かかったにょ
まさかステップ1〜5全部すり抜けるとはにょ
またリールがくるくる回る機械で稼がなきゃにょ… 染パ進化スキルのおまけ枠についてる守備スキルが特大なの増えてきて
本気の高難度来た時にヤベーなと思うにょ ローズヒップちゃんに備えて石を使うのは自粛するにょ コールが欲しかったけどトケルがきたにょ
大火傷する前に撤退かにょ 50回連続で福音が落ちないにょ…
代わりにコールとランサが50石で来てしまったにょ…妾のところにに福音入れ忘れたお詫びかにょ? 服着てると分からなかったけどモエルって貧乳だったのか
ν勢と変わらない体形で登場時からずっとエロ煽りしてたんだな・・・ タイトルのランサが不安になるにょ、水着ぶかぶかにょ? ランサは進化後のお股の辺りが不思議なデザインになってるにょ
一瞬脱ぎかけなのかと思ったにょ >>394
見える水着の下に紐みたいなVパンツはいてるにょ
お股付近からのへんな線はその紐にょ コールは寝室@が角オナ
寝室Aがゲーム中に背後から抱きかかえる形での挿入だったよ
トケルは石を溶かし尽くしても引けなかったからアヘ顔ダブルピース中 >>398
トケルは寝室1がズリで2がバックだったにょ
コールは持ってないから知らんにょ 開幕全裸の変態が出てきて、最後にコンテスト梯子してるらしき人いて草にょ 来週のモエルは火濃厚かな
不知火から丁度一周だし
今回のダブルどっちかだけ欲しいならいつもより確率2倍だから得っちゃ得だな νトケルちゃんSD・・・でけぇ
っていうか立ち絵の左手横にあるのも袖かなにかと思ったらお胸だったのね νトケルをからかった子供たちを大人に戻ったトケルが自らのホルモンで意図せずに性的にいじめる展開ください >>10
>>12
>>402
おかわり…おわかりいただけますか? νコールの剣お絵描きなのかにょw
ボーナスキャラ一覧からνアーラス消えてたけどもうボーナス付かないのかにょ? ランサちゃんの水着えちくない?脱ぎかけてるにょ。
おっぱいあるのにおしりで勝負かにょ? >>415
ガーンだにょ
暴食仲間を見習ってほしいにょ せっかく新鮮なνパ出来るのに2割くらいついてもいいと思うにょ 今気づいたにょ・・・フレνアーラス借りてたから何個か損したにょ 通常イベと違って損するのはマテリアや進化素材程度だから気にすることはないにょ 今回で初めてνキャラ同士の掛け合いがあったんだけど
キャラスト見てるとなんか違うゲームやってる感じがすごいにょ
もっと奇人変人の集まりだったはずにょ …パトカーの音がうるさいにょ こんな近くでなにやってるにょ >>421
LoWかXOかドヤがやったって言うにょ、死人に口無しにょ ヒメリンゴちゃんわざわざイベントに出てるのにクッソ暑そうな巫女服なあたり
このまま後半とストーリーに出張してフェスキャラになりそうな気がしてきたのよ νカービルは2周年の目玉でサービルと一緒に来そうな気がする
フェスはまた違うキャラだと予想するにょ νコールはペド体型だけど声は元が残ってる感じだったにょ
でもこれはこれで癖になるにょ >>432
ロリにしては声低いけど、「お馬さんやって!パカラッパカラッ」のセリフではしゃいでる時は声高くなってロリっぽくなってかわいいにょ 水着を取られても元の服を着ればいいのでは
それかキウイあたりから借りるか ガチャが魔女と魔王しか居ないにょ
このゲームが何キュートなのか言ってみろにょ!
しかも後半水着モフフとかひとのこころをうしなったのかにょ!(慟哭 大丈夫にょ
3日後には本命のローズヒップちゃんがくるにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています