【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
開幕全裸の変態が出てきて、最後にコンテスト梯子してるらしき人いて草にょ 来週のモエルは火濃厚かな
不知火から丁度一周だし
今回のダブルどっちかだけ欲しいならいつもより確率2倍だから得っちゃ得だな νトケルちゃんSD・・・でけぇ
っていうか立ち絵の左手横にあるのも袖かなにかと思ったらお胸だったのね νトケルをからかった子供たちを大人に戻ったトケルが自らのホルモンで意図せずに性的にいじめる展開ください >>10
>>12
>>402
おかわり…おわかりいただけますか? νコールの剣お絵描きなのかにょw
ボーナスキャラ一覧からνアーラス消えてたけどもうボーナス付かないのかにょ? ランサちゃんの水着えちくない?脱ぎかけてるにょ。
おっぱいあるのにおしりで勝負かにょ? >>415
ガーンだにょ
暴食仲間を見習ってほしいにょ せっかく新鮮なνパ出来るのに2割くらいついてもいいと思うにょ 今気づいたにょ・・・フレνアーラス借りてたから何個か損したにょ 通常イベと違って損するのはマテリアや進化素材程度だから気にすることはないにょ 今回で初めてνキャラ同士の掛け合いがあったんだけど
キャラスト見てるとなんか違うゲームやってる感じがすごいにょ
もっと奇人変人の集まりだったはずにょ …パトカーの音がうるさいにょ こんな近くでなにやってるにょ >>421
LoWかXOかドヤがやったって言うにょ、死人に口無しにょ ヒメリンゴちゃんわざわざイベントに出てるのにクッソ暑そうな巫女服なあたり
このまま後半とストーリーに出張してフェスキャラになりそうな気がしてきたのよ νカービルは2周年の目玉でサービルと一緒に来そうな気がする
フェスはまた違うキャラだと予想するにょ νコールはペド体型だけど声は元が残ってる感じだったにょ
でもこれはこれで癖になるにょ >>432
ロリにしては声低いけど、「お馬さんやって!パカラッパカラッ」のセリフではしゃいでる時は声高くなってロリっぽくなってかわいいにょ 水着を取られても元の服を着ればいいのでは
それかキウイあたりから借りるか ガチャが魔女と魔王しか居ないにょ
このゲームが何キュートなのか言ってみろにょ!
しかも後半水着モフフとかひとのこころをうしなったのかにょ!(慟哭 大丈夫にょ
3日後には本命のローズヒップちゃんがくるにょ νコールはついにペドさ下限をぶっちぎったにょ
ゼロちゃんとかウーちゃんとか ロッテンふるきゅーとにょ
運営に心の声で聞いたから間違いないにょ 所属任意で選べたら33-4くらいでロッテンが勝つ未来が見えるにょ 初回1連目で歩く保健体育が来たにょ
義務教育だから実質無料配布にょ にょー勢、いやν勢3人ともお迎えできたにょ
揃いも揃って寝室の犯罪集が尋常でない…… 大丈夫だ ロッテンワールドに幼女との性行為を禁じる法律はない……はず イベントガチャキャラのもうひとり、モフ様だったのか。
ピコ・・?でもあの子はコラボだし・・・てずっと誰かわかんかったわ >>450
つまり>>421のパトカーのサイレンは…にょ νコールのスキル見たら貰ったチケットで交換した性アメイシャが早速死んだにょ 諸行無常にょ
型落ちはお世継棒のお世話をして余生を過ごすにょ 今日の紹介動画でサキュバスちゃんが紹介されてたにょ >>454
性的に使えば問題ないにょ
どのみち1ターン勢は戦力的には繋ぎでしかないから、聖うじゅるとクリ率勢以外はいずれそうなる運命にょ
お茶会シナビルが交換可能になるのはさすがに想定外だったけどにょ チュートリアルで早速詰まったんだけど助けてください
ウェーブチェインってのを押せって指示が出てるんだけど
押しても何も動かないわ他押してもなんの反応もないわで困ってる ところでアートワールコラボの★6確定チケだけ来てなくてショックにょ
アトワ側でクエが完了しない不具合くらってたにょ
その後修正でもされてまたログインしなきゃいけなかったかにょ? >>462
ブロックされているクッキーで怪しいの許可したらいけましたありがとう >>461
ブラウザ何使ってる?
押しても反応しないっていうのは根本的にブラウザ側の処理に問題がある可能性がある
このゲームは処理は早いけどある程度の相性があってOSとブラウザの組み合わせによってはまともに動かない時がある
裏を返せばブラウザ変えればあっさり動いたりする >>465
ウェルカムふるーつわーるどにょ
メインストーリー進めながらお遊戯イベントやってると頭が混乱するかもしれないけど気にしちゃだめにょ >>464
修正後にミッション達成できるようになったからそれ回収しないと多分クリアした扱いになってないにょ いろいろとありがとう
ロリコンなので全力でお遊戯にしに来たから急いで楽しんできます >>464
ふるスレ内でも不具合治ったから取得しに行っとくんやでって書き込みあったのに スレのコードのおかげでガチャしたらvコール来たんだけどこの子をメインアタッカーな感じでパーティ編成したらいいのかな >>476
変な聞き方するより引けた子貼ったほうがいいかもしれんから貼っとく
https://imgur.com/a/HVgyj6z vトケルにズリがあると聞いてステップアップ1周ひいたけどコールしか出ない。
ズリキチであることを物欲センサーに見抜かれてしまっているのだろうか。
それにしても、ゲーム屈指の爆乳であるアーラスやコールでさえ、子供のころはつるペタだったのに、
トケルは子供のころからデカかったんだな。さすがは色欲の魔女。モエル様?あれは別にいいや。 νコール優先で育てて間違いないにょ
>>477
デブちゃんがお隣のヤバいのからνコール守ってて草生えるにょw 闇属性の攻撃アップ以外のバフデバフ持ちが欲しいからイチジクは一応使えるにょ
序盤はしばらくお遊戯ミッションで手に入るキャワークとかも一緒に使っとくといいにょ ☆6みんなが強いわけじゃないから注意にょ
フルーツメモリーを適当に使うとあとで後悔するにょ
序盤は難易度ぬるいから相談とかせず適当にやって
ある程度各属性の☆6が揃って来たらWiki見たりわからないことを相談するといいにょ 属性攻アップの子なので闇パが出来ないと真価発揮しないにょ
ただ最新なのもあって序盤ワンマンアーミー出来る能力あるにょ
他属性から防御ダウン被ダメアップ借りてきて進めて回して闇が育つのをじっくり待つにょ 初心者は編成時の注意としてはバフデバフは重複しない、後からかけたのが上書きされる仕様って事だけ頭に入れとくにょ νコールは鉄板にしても、新規さんならとりあえずお遊戯会で取れるνキャワークの育成を目指した方がいいかな 育てるのは無料DX後でいい
むしろ周年の超特大バフデバフ出てからでいい
むしろ周年後の無料DX後でいい
むしろ超特大バフデバフ2ターンが出てからでいい いろいろとありがとう
vコールイチジク軸であとはとりあえずバフデバフがかぶらない編成にして序盤てきとーに走ってみる 敵に先制攻撃が来たし味方側も先制でバフ掛けるキャラが出てきていいはずにょ 今回配られたチケで進化後呪い耐性装備とかあるんかな?
あったらおせーて >>496
残念ながらないです
武器性能で選ぶなら攻撃力+10%のアメイシャ ホオズキ スネフルくらいだけど
コピンと誤差程度にしか変わらないんで微妙 今回のランサちゃんはツァールロスアイちゃんを配下にしたぐらいで今まで比べてイマイチ地味にょ
というかモフ様がやっぱ強いにょ
出てくるとあらゆるキャラを食っちゃうにょ >>501
それは専用装備化した進化スキルであって、>>496が期待している耐性装備ではないのよ ああ装備ほしかったんにょね
呪い装備少ないからにょ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています