【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
vトケルにズリがあると聞いてステップアップ1周ひいたけどコールしか出ない。
ズリキチであることを物欲センサーに見抜かれてしまっているのだろうか。
それにしても、ゲーム屈指の爆乳であるアーラスやコールでさえ、子供のころはつるペタだったのに、
トケルは子供のころからデカかったんだな。さすがは色欲の魔女。モエル様?あれは別にいいや。 νコール優先で育てて間違いないにょ
>>477
デブちゃんがお隣のヤバいのからνコール守ってて草生えるにょw 闇属性の攻撃アップ以外のバフデバフ持ちが欲しいからイチジクは一応使えるにょ
序盤はしばらくお遊戯ミッションで手に入るキャワークとかも一緒に使っとくといいにょ ☆6みんなが強いわけじゃないから注意にょ
フルーツメモリーを適当に使うとあとで後悔するにょ
序盤は難易度ぬるいから相談とかせず適当にやって
ある程度各属性の☆6が揃って来たらWiki見たりわからないことを相談するといいにょ 属性攻アップの子なので闇パが出来ないと真価発揮しないにょ
ただ最新なのもあって序盤ワンマンアーミー出来る能力あるにょ
他属性から防御ダウン被ダメアップ借りてきて進めて回して闇が育つのをじっくり待つにょ 初心者は編成時の注意としてはバフデバフは重複しない、後からかけたのが上書きされる仕様って事だけ頭に入れとくにょ νコールは鉄板にしても、新規さんならとりあえずお遊戯会で取れるνキャワークの育成を目指した方がいいかな 育てるのは無料DX後でいい
むしろ周年の超特大バフデバフ出てからでいい
むしろ周年後の無料DX後でいい
むしろ超特大バフデバフ2ターンが出てからでいい いろいろとありがとう
vコールイチジク軸であとはとりあえずバフデバフがかぶらない編成にして序盤てきとーに走ってみる 敵に先制攻撃が来たし味方側も先制でバフ掛けるキャラが出てきていいはずにょ 今回配られたチケで進化後呪い耐性装備とかあるんかな?
あったらおせーて >>496
残念ながらないです
武器性能で選ぶなら攻撃力+10%のアメイシャ ホオズキ スネフルくらいだけど
コピンと誤差程度にしか変わらないんで微妙 今回のランサちゃんはツァールロスアイちゃんを配下にしたぐらいで今まで比べてイマイチ地味にょ
というかモフ様がやっぱ強いにょ
出てくるとあらゆるキャラを食っちゃうにょ >>501
それは専用装備化した進化スキルであって、>>496が期待している耐性装備ではないのよ ああ装備ほしかったんにょね
呪い装備少ないからにょ… 専用ドルにょにスナップドラゴンかけて武器にするにょ
遺跡の地下深くに行けばあるはずにょ 探すにょ 別に嬉しいからいいんだけど、限定ガチャ(再収録の可能性はあり)と銘打って売ったものを配布するのはありなんだろうか
牛さんの2019の実とか 消費期限が過ぎてるからいいにょ
腐りかけた果実にフルメモ投入した直後に新鮮な果実を手に入れるとダメージでかいにょ >>505
ハボリムにペトロクラウド持たせて潜らなきゃ 開幕チャージスペルからスターティアラで全部ぶっ飛ばすにょ 死体の山を築きながらようやくパフェ完走出来たにょ
全員野球にょ おめにょ
再来週には新しいパフェが出来るので楽しみにしておくにょ ご苦労だった・・・と言いたいところだが、君等には消えてもらうにょ 調整前のケーキ男爵は火が30年前の編成だからどうにもならなくてあれだけスキップしてたな 今でもケーキだけスキップしてたわ
スキップチケ1枚で5体一気にスキップさせてくれ! 加齢の果実はないんですか?
ほうれい線と腹肉が目立つぐらいまで加齢したキャラとすけべしたいんですが ぷんすこちゃんが子供の相手ができるってのが普段のポンコツっぷりからするとちょっと意外だったにょ
順番的に次の巫女勢はニゴルンかぷんすこちゃんなので楽しみにょ >>518
それを求めるなら何故ここに…?にょ
ここはふるーつふる『きゅーと』にょ
ちょー逆走しているにょ ふるーつおばきゅーとかふるーつママきゅーとにするにょ やっとストーリーのゴールに着いたにょ
うまぴょい歌うのかハラハラしたにょ >>529
ロリ、ロリ巨乳、巨乳全方面の需要を満たした結果にょ νトケルズリあるにょ!?石なくなっちゃったにょ…こなかったにょ >>533
確実に手に入れる方法あるにょ?
4諭吉ばかりいれれば確実に手に入れられるにょ? 2周目の6ステ目に選択チケがもらえるにょ
1周2諭吉なので合計4諭吉にょ 超ひさびさにランキング2位になったにょ!
でも、石とかの配布がないから2位でも嬉しくないにょ・・・ SPブラウザ版ランキング1位の名目でまた石配るんじゃないかにょ 祝石なんかなくてもドカドカ石が降って来る危険地帯にょ 1位を不知火に消してもらうにょ
ター様の近くにいる女も排除してるから楽勝にょ 他は裸のアイコン出してるのにふるーつはりんごの笑顔って場違い感がすごい 水着ランサはなんかメスガキ感あって苦手にょ
素や雛祭りはすきにょ
故人の換装にょ わらわひんぬー教徒だけど魔王ちゃんのおっぱいはすきにょ
のせてんのよしてるのえちちにょ ランサは処女のままどんどんエロくなってって良いにょ 処女のまま妊娠して聖母となりより魔王から離れるランサ スマメ「スマホブラウザ1位で石を1500個も配るのは悔しい!だからブラウザ2位で石1000個にしとこ」 >>529
νの場合はロリコンじゃなくてペドフィルだと思うのよ… わらわしってるにょ
最初にすり寄ってくるやつは裏切るやつにょ
まちがいないにょ >>562
ありがとにょくそぅにょ
神はダブルピックになぜ
ゆるせんにょ
にょー! 2位でも1000石嬉しいにょ!
ひょっとしてここの書き込みみたにょ? >>469
マジかにょ生きるのに必死で見逃したにょ
これからも必死で生きるにょありがとにょ ν孕ボテが来ない限りは全部誤診でツーアウト以降はセーフにょ >>574
こないだコラボした戦プリに
小六ボテ腹ックスがあったにょ
基本種無しのFANZAゲーの中でここまでぶっ飛んでるのはそうそう無いにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています