【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>496
残念ながらないです
武器性能で選ぶなら攻撃力+10%のアメイシャ ホオズキ スネフルくらいだけど
コピンと誤差程度にしか変わらないんで微妙 今回のランサちゃんはツァールロスアイちゃんを配下にしたぐらいで今まで比べてイマイチ地味にょ
というかモフ様がやっぱ強いにょ
出てくるとあらゆるキャラを食っちゃうにょ >>501
それは専用装備化した進化スキルであって、>>496が期待している耐性装備ではないのよ ああ装備ほしかったんにょね
呪い装備少ないからにょ… 専用ドルにょにスナップドラゴンかけて武器にするにょ
遺跡の地下深くに行けばあるはずにょ 探すにょ 別に嬉しいからいいんだけど、限定ガチャ(再収録の可能性はあり)と銘打って売ったものを配布するのはありなんだろうか
牛さんの2019の実とか 消費期限が過ぎてるからいいにょ
腐りかけた果実にフルメモ投入した直後に新鮮な果実を手に入れるとダメージでかいにょ >>505
ハボリムにペトロクラウド持たせて潜らなきゃ 開幕チャージスペルからスターティアラで全部ぶっ飛ばすにょ 死体の山を築きながらようやくパフェ完走出来たにょ
全員野球にょ おめにょ
再来週には新しいパフェが出来るので楽しみにしておくにょ ご苦労だった・・・と言いたいところだが、君等には消えてもらうにょ 調整前のケーキ男爵は火が30年前の編成だからどうにもならなくてあれだけスキップしてたな 今でもケーキだけスキップしてたわ
スキップチケ1枚で5体一気にスキップさせてくれ! 加齢の果実はないんですか?
ほうれい線と腹肉が目立つぐらいまで加齢したキャラとすけべしたいんですが ぷんすこちゃんが子供の相手ができるってのが普段のポンコツっぷりからするとちょっと意外だったにょ
順番的に次の巫女勢はニゴルンかぷんすこちゃんなので楽しみにょ >>518
それを求めるなら何故ここに…?にょ
ここはふるーつふる『きゅーと』にょ
ちょー逆走しているにょ ふるーつおばきゅーとかふるーつママきゅーとにするにょ やっとストーリーのゴールに着いたにょ
うまぴょい歌うのかハラハラしたにょ >>529
ロリ、ロリ巨乳、巨乳全方面の需要を満たした結果にょ νトケルズリあるにょ!?石なくなっちゃったにょ…こなかったにょ >>533
確実に手に入れる方法あるにょ?
4諭吉ばかりいれれば確実に手に入れられるにょ? 2周目の6ステ目に選択チケがもらえるにょ
1周2諭吉なので合計4諭吉にょ 超ひさびさにランキング2位になったにょ!
でも、石とかの配布がないから2位でも嬉しくないにょ・・・ SPブラウザ版ランキング1位の名目でまた石配るんじゃないかにょ 祝石なんかなくてもドカドカ石が降って来る危険地帯にょ 1位を不知火に消してもらうにょ
ター様の近くにいる女も排除してるから楽勝にょ 他は裸のアイコン出してるのにふるーつはりんごの笑顔って場違い感がすごい 水着ランサはなんかメスガキ感あって苦手にょ
素や雛祭りはすきにょ
故人の換装にょ わらわひんぬー教徒だけど魔王ちゃんのおっぱいはすきにょ
のせてんのよしてるのえちちにょ ランサは処女のままどんどんエロくなってって良いにょ 処女のまま妊娠して聖母となりより魔王から離れるランサ スマメ「スマホブラウザ1位で石を1500個も配るのは悔しい!だからブラウザ2位で石1000個にしとこ」 >>529
νの場合はロリコンじゃなくてペドフィルだと思うのよ… わらわしってるにょ
最初にすり寄ってくるやつは裏切るやつにょ
まちがいないにょ >>562
ありがとにょくそぅにょ
神はダブルピックになぜ
ゆるせんにょ
にょー! 2位でも1000石嬉しいにょ!
ひょっとしてここの書き込みみたにょ? >>469
マジかにょ生きるのに必死で見逃したにょ
これからも必死で生きるにょありがとにょ ν孕ボテが来ない限りは全部誤診でツーアウト以降はセーフにょ >>574
こないだコラボした戦プリに
小六ボテ腹ックスがあったにょ
基本種無しのFANZAゲーの中でここまでぶっ飛んでるのはそうそう無いにょ バナナさんだけは許してあげるのよ 三倍体だから仕方がないのよ… 戦プリの御蔭で腋毛擦りにハマったにょ、ふるふるにも来いにょ なんでも有の戦プリこえーにょ
わらわふるふるから出たくないにょ >>576
えっ?!記憶が正しければ今回始めて配ったはずにょ
いつも一位のときだけパソコンとスマホでそれぞれ1500石くばっていたはずにょ
一位1500石、二位1000石、三位500石
こんな配り方はしてなかったはずにょ 田吾作どん、もらえりゃなんでもいいっぺにょ〜
畑仕事に精が出るにょ〜 >>584
嘘つきマンは相手するだけ無駄
スマホブラウザの1位を棚に上げてる辺り
配布を絞ってるみたいだが 今気が付いたんだけど、もしかしてこのイベント中
パンツ取り返すまでたー様は葉っぱ1枚のままにょ?
というか、樹の君の樹の君が大きくて葉っぱからはみ出してそうにょ
水着だらけの秘祭大会!ボロンもあるにょ?じょうたいにょ Twitterで 公式TwitterアカウントID FruFul_STAFF 人気ランキング
検索したらすく分かる
2位のある今回は初にょ >>591
やっぱり今回2位で1000石配ったのは初だったかにょ
ということは今後3位で500石配るかどうかは、なってみないとわからない感じみたいにょ
調べてくれてありがとにょ 通常レイド2匹のスカスカなのに2位とか言われましても 他のゲームはプレイヤー人数多く見せるために
ダミーのアカウントでレイド発生とかさせてるだけにょ? 一度でいいから見てみたい
おっぱい丸出しアイコンのりんごです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています