【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>574
こないだコラボした戦プリに
小六ボテ腹ックスがあったにょ
基本種無しのFANZAゲーの中でここまでぶっ飛んでるのはそうそう無いにょ バナナさんだけは許してあげるのよ 三倍体だから仕方がないのよ… 戦プリの御蔭で腋毛擦りにハマったにょ、ふるふるにも来いにょ なんでも有の戦プリこえーにょ
わらわふるふるから出たくないにょ >>576
えっ?!記憶が正しければ今回始めて配ったはずにょ
いつも一位のときだけパソコンとスマホでそれぞれ1500石くばっていたはずにょ
一位1500石、二位1000石、三位500石
こんな配り方はしてなかったはずにょ 田吾作どん、もらえりゃなんでもいいっぺにょ〜
畑仕事に精が出るにょ〜 >>584
嘘つきマンは相手するだけ無駄
スマホブラウザの1位を棚に上げてる辺り
配布を絞ってるみたいだが 今気が付いたんだけど、もしかしてこのイベント中
パンツ取り返すまでたー様は葉っぱ1枚のままにょ?
というか、樹の君の樹の君が大きくて葉っぱからはみ出してそうにょ
水着だらけの秘祭大会!ボロンもあるにょ?じょうたいにょ Twitterで 公式TwitterアカウントID FruFul_STAFF 人気ランキング
検索したらすく分かる
2位のある今回は初にょ >>591
やっぱり今回2位で1000石配ったのは初だったかにょ
ということは今後3位で500石配るかどうかは、なってみないとわからない感じみたいにょ
調べてくれてありがとにょ 通常レイド2匹のスカスカなのに2位とか言われましても 他のゲームはプレイヤー人数多く見せるために
ダミーのアカウントでレイド発生とかさせてるだけにょ? 一度でいいから見てみたい
おっぱい丸出しアイコンのりんごです。 はるか昔によそ様でレイド救援に入ったら
実際は自分1人だけしかいなくてレイドボスのHPが全く減ってないのに遭遇したことあるにょ >>568
やっぱり魔女巫女ν組はスペチケ対象外かにょ?
トケル引いたところで止めたけどコールも欲しくなるにょ コラボしたアトワとか39位なのにイベント順位が数千人いるのもおかしいにょw
プレイヤー数粉飾してるゲームの方がサ終のリスクが高いと思うにょ
というかコラボしてもふるふる民が残らなかったという現実にょ… わかりやすく新規お断りゲーだから当然にょ
何でコラボしたのかわからないにょ わらわは毎日おひねり入れてるにょ
金勲章取ってるたーさま結構ランキングで見かけるけど多分初回コラボ時の生き残りにょ ふるふるはロリータロータッチするター様で出来てるにょ >>597
なんて清純そうなヒロインキャラなんだ
ずっとヒロインキャラとして圧倒的な人気を誇るんだろうなぁ…… ボクちゃんとこはよほど長く続けてて資産があるかお金入れて回して育成資産稼がないと、イベキャラ凸分回収するのも苦労する作りだからにょ
しかもどんなにお金入れても現状回収不可能要素があってそれがまた強いし・・・ほんと新規に優しくないにょ アトワはずっと続けていなけりゃならんゲームだしなぁ・・・アレ νアーラスさん聞いて想像したよりすごくよかったにょ ランキングはノンノちゃんとピコレスさんが頑張ってたのは覚えてるにょ >>582
戦プリも双子もおにんにん生えるとか話が重いとか
良からぬ噂をここで見てコラボの時向こうに行かなかったにょ
コラボでお邪魔したのはアトワだけにょ
ふるふる産の温室育ちにょ 双子はメインでシリアルしてた奴がイベントで壊れるのを楽しむ作品 戦プリは生えてると聞いて行ったけど特効ゲー過ぎて無理だった 最初の月間特攻を入手・限突するまでのハードルがかなり高いからにょ
1度できれば一応なんとか回せるようにはなってたんだけどにょ・・・前回の新イベで蹴落とされたにょ 双子コラボは人選が無難すぎてもっとこう不知火と膝裏とかやべーやつ同志の交流が見たかったにょ 戦プリは適当プレイでエロ見るだけプレイだったらかなりの良ゲーにょ
ただ、真面目にやってるからこそ言うけど真面目にやると死ねるにょ 戦プリは過去のはバラマキしてるから
良さげなの集めてエロを見るゲーム
そう考えるとふるふると似てる面もあるにょ 2位取れるなんてお前らよくやったにょ
しかしアイギス相変わらず謎の強さだにょ 実際の前田利家もちんぽ生えてたから実は戦プリは史実に忠実なゲームにょ 犬千代の奴は意地汚い節操無しだからどんなトンデモ存在でも驚かんにょ 助っ人水着ランサ相変わらず全然いなくて悲しいにょ
やっぱみんなνの方しか回してないのかにょ うちのフレはνコールと水着ランサが半々くらいでわりと見かけるにょ
νトケルは野良フレでしか見たことないにょ フルバスがラスト光有利だからガチ勢はけっこう回してる印象にょ 枠が全部vで埋まることがあるくらい幼女だらけにょ
犯罪者しかいないにょ わらわ知ってるにょ
νりんごはきっとターちゃんの嫁みたいな感じになるんだにょ 一日限定のネタで終わらせるには惜しいくらいデブりんごちゃん可愛かったな 貸し出しはランサの方がいいのにフレはνコールばかりにょ
こんなロリコンだらけの場所にはいられないにょ
でも一人だけノーマルコールがいてフフッてなったにょ やっとフルパフェ攻略できたにょ・・・
νコールさんつよすぎにょ・・・
月下美人 モエル カカル1st アーラスお茶 νコールで2200万叩きだすの快感にょ 結局果実食べられてないカービル草にょw
投票一位だったのにピンポイントで外してくるディレクターの遊び心も粋にょ 散々引っ張ったんだから普通に乳化されてもがっかりにょ νトケルのキャラストで巨乳キャラがν化したら全員ロリ巨乳と化すフラグが立ったのが恐ろしい にゅーとける狙いで回しまくったらにゅーこーる2回来たにょ…嬉しいけどもう石がないにょ… リンゴォと樹の君でアダムとイヴごっこするのよ
産めや増やせばすればいいのよ イベントミッションでキャワークの覚醒ルーン4つ受け取ってるのに1つ足りないんですけどなぜですかね
売ったりとか出来るか知りませんがなんかやっちゃってるんですかね? >>658
これでしたお恥ずかしい
ちょっと前にたんまり補充して放置してたんでこんなに使ってるとは思いませんでした 金鉱山復活させるか
あれの存在価値マジ分からんかったな…… ヒメリンゴは目が見えないはずなのに何で樹の君ボロンしてるの分かるにょ?
近くですんすんしたにょ? 盲目の方は一般人より他の感覚が優れているんだ
バトル漫画の鉄則よ このゲームってスマホ版はアプリとかじゃなくてブラウザでするものにょ? スマホブラウザ板もあるし、DMMゲー用アプリもあるにょ >>671
できたにょ
ありがとうにょ
R版をインストールしようとしてたからいなかったっぽいにょ Windowsで動くアプリもあるにょ?
DMM Game playerから検索しても出てこないにょ にゃいにょ
demadoって拡張機能を入れればゲームアプリっぽいウィンドウ枠を作れるにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています