【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>58
お試し参戦でもいいにょ
お待ちしてますにょ〜 >>66
フルバス終わったら果樹の本数を数えることになるにょ 間違えてレイド回復に石使ってしまったにょ…
ごにょーん探さないとだにょ… 今は果樹園とお遊戯会あるから良いけど
カビおば虐めるのに夢中になりすぎるとデイリーミッションの20ステージクリア分の体力まで使ってしまいそうにょ みんなのサンドバッグカビおば
殴られまくってるのにおいしい経験値と落とすものを落とさないから余計にサンドバッグにされていく 今は果樹園10お遊戯5ハード3農園1で19だから1回だけ走ればOKかにょ
来週にはお遊戯10になる代わりに果樹園が消えるから更に+5回は回らないとダメにょ
ニコ生ダンジョンがあった時はめんどうだけどノーコストで10回分稼げたんですがにょ シナビルを早く出すにょ!いっぱい叩いて欲しいから報酬豪華にしてくれる筈にょ デイリーミッションは魔女でも達成できるように要望だすかにょ
周回前提コンテンツだしにょ クッキー尽きたからクシャルスキッポに移行したにょ
カビおばといえばなんでお遊戯のカビおば殴られてるにょ
度々理由もなく殴られてないかにょ…マゾなのかにょ? 遺跡は今はまだ楽だけど、70Fくらいになると
3日間飲まず食わずで殺意の波動に目覚めたアーラス様とか出てくるんです? 1日目で殺意の波動に目覚めて2日目に世界の破滅を試みて3日目に真理に到達する アーラスさんは何でも食べるから1日目で世界を喰らって全て終わりだにょ 汗臭い防具とか死体を生き返らせてアンデッド化する禁呪とか手に入るにょ わらわしってるにょ
その後武器にされるやつにょ
やったにょエンちゃん、友達が増えるにょ 個人で大国と同盟するようなオーガに戦車はチョロQ当てるようなものにょ かなり昔だけど世界を喰らう者ってゲームがあったにょ
選択肢次第では主人公が全てを敵に回して最後には文字通り世界を喰らってしまうにょ 最終階クリア後のストーリーでは毎日殴られ続けたカービルさんの愚痴が聞けるにょ >>86
「自分にも 『 男 』 があることに!!」
と自覚してたーさまを襲うペニバン付きパパイヤですの?
おぞましいでーすーのー >>90
それを怪しい目つきで覗き見する不知火に後ろから… ★6セレチケ(2020)期限があと5日しかない
休日を考慮すると実質今日まで
マスカットはゲットしといた
あとはwiki見ながらじゃないとわかんねーな。チンコで決める! パパイヤ(アイドル)
コムラサキ(聖祭)
イチジク(聖祭)
このうち一人を脱落させなきゃらならに!つらいにょ! パパイヤとイチジク持ってないから、コムラサキには泣いてもらおう セレチケ性能おすすめ
火
【防↓】南国マンゴー(特1)×特3
【被↑】御伽みかん(特1)×超3
【与↑】聖イチジク(特2)×超1
【栗↑】聖カカオ(超2)×超4、(+継MP回復大2)
水
【防↓】温泉ミジェンベリー(特1)×超5
【被↑】偶像アボカド+(特1)×超1、(+与ダメ↓大1)
【栗↑】プール桃(超2)×超1
土
【防↓】HWオレンジ(特1)×超3
【栗↑】聖コムラサキ(超2)×超5
風
【防↓】偶像パパイヤ(特1)×超1、(+呪無効2)
【被↑】HW指ライム(特1)×超3
【栗↑】南国キウイ(超2)×超5
光
【攻↑】御伽マスカット(特1)×超1
【与↑】ゴールドベリー(特1)×超5
【被↑】温泉ホオズキ(特1)×超1
闇
【攻↑】聖アメイシャ(特1)×超8 上半身と下半身が別の生き物みたいにょ…
いうほどへんじゃないけどなぜか岩姦あるにょ >>101
その表の南国マンゴーは罠(特大ダメ)だから気を付けるにょ。
特大ダメ・特大バフデバフでいいならキンカンナイトプールとか表以外にも何人かいるので属性次第で探してみるといいにょ。 南ゴーはわらわ的homeさいつよつよキャラにょ
当時ガチャ爆死したから最優先で取ったにょ マンゴーさんもいいのだけど3年前の子だかから30越えてるんだよね 初出がハーフの前だから約9年前かにょ
まんごーさんじゅうはっさいにょ
同年代たーさまもいそうにょ 2020じゃない方のセレチケのおすすめはありますかにょ 南ゴーちゃんの立ち絵はおもらしだけで価値があるにょ >>98
イチジクはチケ交換した次の日の朝に不知火に悪戯されてスタメン落ちしたにょ 温泉ミジュンはおエッチなゲームといえ攻めすぎというか下品というか ずっと気になってたから福音求めて石割確認してみたにょ
「プリコネと同じ」でしたにょ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2538087.png
福音はB1F15/80、B2F22/80、37/160(23%)
2ドロ3回、箱4個5回
箱確定してから中身の抽選をしているのかにょ? 真っ当に考えるなら箱の数を決めて(1個は確定)さらに1個1個中身決めてると思うにょ
箱5個も見たことあるし上手くいけば1戦で福音5個もありえると思うにょ スタミナ100で1個程度は出るのね
石割らなくても2〜3か月で20%武器開放できそう 有志が検証すればするほどガッカリになるパターンは勘弁してほしいにょ 魔女ダンジョンのせいで
イベボス沸かなくなっちゃったよ;;
スキップチケ追加されてるからまだ足りてないのに デイリーのハードクエ3回消化時に湧いてくるのを狙うしか…… レベルはともかく普通にごろごろおるにょ
ゴローンのほうがおらんにょ ま、魔女狩り経験値おいしいから300スタで0でもへ、平気にょ・・・ 福音はあくまでおまけにょ
プレイヤー経験値の為にクッキー齧りながら周回するだけにょ
予定より早いペースでランク上がりそうでたまらんにょ チケ期限そろそろか〜
激弱の光を集中強化する予定だったから御伽マスカットは確定として他2枠がなぁ
ゴールデンベリーは恒常だし、被ダメ↑の温泉ホオズキは他属性から転用可
それとも光から離れて
87階で止まってる塔攻略の為によく名前見かける温泉ミジェン獲るか(ナムナム未所持)
腐りにくいと評判の栗アップから聖祭コムラサキやナイトプール桃を獲るか
悩ましくも楽しい時間ですにょ >>125
涙使い道無くて糞ほど余ってるんだが
リンゴクッキー無制限にして復活してほしいわ
今となっては、涙出ても何とも思わなくなっちまったよ クッキー使うと福音全く落ちないのにスキップすると10回すれば5個くらい落ちるにょ… >>115
お疲れ様にょ
体感ではB1FもB2Fもドロップ率は同じくらいかなと思っていたけれど、B2Fのほうが少し高そうな感じかにょ 反クッキー派ができるにょ?
かくいうわらわもデイリーメダルが無くなりそうだにょ 使いみちのないデイリーメダルでレッドジュエルクッキー交換しまくってるのでなくなる気配がないにょ 増え続けるクッキーでフルーツワールドが滅亡するにょ りんごちゃんが激太りするだけで滅亡なんてしないにょ
つまり日常にょ クッキー30個くらいでようやく80レベにょ
90はきっと来世にょ 部屋荒らしで経験値すごくなってるルンパがなんとかするにょ チケット忘れそうなので交換してきたにょ
これで安心にょ 可愛いロリ置いとけば馬釣れるにょ
もれなく不知火もくるにょ チケット最後の1枚
不知火浴衣とアーモンド浴衣の2択になったにょどっちがエロいにょ >>64
sで始まる生江6文字で申請しましたにょ
空いてたらよろしくお願いしますにょ 純粋な肉欲としては不知火からすら歩く猥褻物扱いされたアーモンドにょ そういや不知火水着の寝室詳細誰か頼むにょ
詳細次第ではスペチケで取ろうと思うにょ 地下2階は塔パーティーでも余裕だね
bb.カリーナ、水メロン、戦友ナムナムで問題なし 不知火さんは小さな女の子にのみ激しく興奮する重度のロリコン
アーモンドさんはある程度弁えてるけど女の子なら誰でも良いレズビッチ
果たしてどっちがマシなのか… >>154
確認しましたにょ
よろしくお願いしますにょ >>152
アーモンドに若返りの実を食べさせて不知火にあてがうにょ 魔女の遺跡スキップできたのかにょ
きづかなかったにょ たー様は画面見ないにょ
でもわらわだけを見てくれるならオッケーにょ 現在、うちの水パはアイドルアボカド・温泉ミジェン・ピコ・周年みかん・コールという型落ち感漂う状態ですにょ
最後に残ったチケットでナイトプール桃を入手して、みかんを外そうかと思ってるんですが、どんなもんでしょうかにょ
ブラックチェリーに専用武器を持たせるという選択肢もあるんですけど、やはり未所持キャラを優先したいですにょ… もし変えるならうちならブラチェさんもINしてアボドルさんと周みかんさん変えちゃうと思うにょ
でも平均年齢高くなりそうなので躊躇うにょ
ただ他属性の成長ぐあいと比較もありそうにょ >>160
わらわも水捨て属なんで似たようなもんだったけどナイトプール桃交換したにょ
ついでに言うとブラッチェも専用付けたけどフルメモ勿体ないと思うなら1T特大だけどパフェの交換キャラでもいいにょ
アボねこは何時かぽろっと出るにょ どちらかひとつというならアブドルさんはぶるにょ 魔法が多すぎになるにょ 持ってないならナイトプール桃はいい選択肢にょ
でもチケはどれも大して強くならないから寝室目当てで選ぶ方が幸せになれるにょ 考え抜いて交換した子がDXガチャでくるから何交換してもかわらんちんちんにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています