【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
難度の調整だけは実にうまいんだよなぁ
課金して戦力上げればオート鼻ホジ
そこそこ戦力なら手動でパズル
運要素が少ないから、自分の頭使いたくない人は動画まるコピ
これでクリアできる 育成の煩わしさが少ないのもありがたいにょ
進化、限界突破、覚醒、とか強化要素が100万個くらい用意されてるゲームはわけがわからないにょ 急にSSDが逝って、買って来たけどネットに繋がらないにょ…
ルーター経由させずに、モデム直でも駄目とか訳わからないにょ >>701
まず今どうやって書いてるん?
SSDが行ったってことはOS入れなおしてるんよな
OSインスト時にネットどうこう言われると思うんだがドライバ当てた?
ルーター介さずにモデム直結って
回線なんなの?モデムって言うとケーブル回線とかなのかな ADSLモデムとかあるにょ ルーターない場合1回線直結にょ >>702
スマホから書いてる、catvの回線なんよ
os入れた時はネット云々なかったけどなぁ?
前に設定どうしたのか全然覚えてない | |
| ト ラ フ ィ ッ ク 倍 増 攻 撃 !! |
\ /
 ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄\/ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
___ ___ ___
/´∀`;:: /´∀`;:::: /´∀`;:::\
/ /:::/ /:::::/ /:::::::::|
| ./| /:::::| ./| /::::::| ./| /:::::|::::::|
| ||/ンゴ:| ||/ミカン| ||/オバ|::::::| >>705
やっぱCATVか
モデム側に特殊な機構がある場合があるような話を聞いたことがある
モデムのリセット等も必要かもね
てか、ルーター介してたなら
つながらないからと言って直結したのは下策だなぁ
まずはルーターの接続状況をスマホなりで確認すべきだったが
今となっては後の祭りかも・・・ モデムの電源抜いてしばらく放置してから再接続とかどうにょ てかなんでSSD交換してルーターやモデムの設定がかわることはないので
PCのIPV4の設定かなにかか。ルーター経由なら一般的なDHCP設定するだけと思うが。 CATVの場合は、個々で特殊な場合があるぞ
台数制限とか、個体識別とか
一般論では語れない (´・ω・`)らんらんは果物だから難しいことはわからないよ そのままスマホでやればいいにょ
たまに塔の最終戦で星三つ確定の闘いのタイミングでエラーが出て破壊衝動が起きるだけにょ 割と頻繁にエラー出るのと設定とかすぐ戻るのはクソにょ それはおま環じゃね
過去のコラボ先と比べても極端に差があると感じたことは無いが
むしろ他よりは頻度低いとさえ感じるけど なんとか解決しましたにょ
まさか別diskにlanドライバー入ってるとか何の罠にょ >>717
解決したようでなにより
まあ、ストレージには持ち主の性癖がでるからなぁ
どんまい 設定はクッキーだから完全におま姦にょ
たべすぎるとおなかこわすにょ >>680
表示が早いのはコンテンツがまったく暗号化してないだけだから別に謎技術でもなんでもないにょ
https://fruful.jp/img/game/chara/graphic/066ENK/st/066TNK_00.png
EXNOA系列のゲームだとこうはいかないにょ トマトとマヨネーズのフルーティアのぬるぬるエッチ早くするにょ トマト×モッツァレラのカプ厨と戦争始める気かにょ? νシナちゃんにおしりぺんぺんしてνカラスと夜のお馬さんごっこしたいにょ 杜王町の低血圧そうなエステティシャンからパパイヤのお顔返してもらってきたにょ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2541742.png 変顔持ってなかった子も新衣装もらうと一緒に変顔持ってくるのはもう完全に楽しんでる節があるにょ
カカオとか九年母とか 祝え!全フルーティアを知ろしめるエルフの王者パパイヤ!
生誕の瞬間であるにょ ふるふるはわらわが引っ張っていくにょ高貴なる者の義務にょノブレスオブなんとかにょ >>742
ジオウじゃなくてパパイヤ鈴木の方にょ・・・ >>744
あぁ平成醜いおじさんの手下の方だったかにょ
確かにパパイヤにょ 大気中の霊的なものも含めた悪しきものを頬で吸収することで健康を維持してるしいざという時には力になるから パパイヤちゃん → にょ パパイヤさん → 踊れるデブ
りんご → 始めたばっかりなのですが、★6セレクトチケットで人権キャラ的なのってありますか?
できたらロリがいいのですが このゲームは手持ちの属性によってオススメキャラも変わるからそれによりけりかな
全属性で使える人権キャラってのがいないのよ アトワコラボ民でなんか良さげなシィルとゴールデンベリー引けたから
とりあえず光パでも組もうかと温泉ホオズキとおとぎマスカットは交換した
一応全員進化はさせたけど並び順はどうするのが良いにょ?
>>5は見たけどメイン火力の4覚醒シィルがデバフ持ちだったりよう分からんらん どのチケを指してるのかわからんけど
(2020)のことなら極一部以外は戦力的には型落ちだからtnkで選べばいいのよ
記念チケならなるべく新しい子のほうが寿命長いのよ
ちなみに2020チケは明日までだから交換忘れてるたーさまもはよするのよ バフデバフの効果が1ターンのが前、2ターンのが後ろ、攻撃力高いのが後ろ 塔ならナムナムという肉壁がいるけど武器ガチャにしかいないにょ すみません(2020)です
ありがとうございます! >>756
全てを書くと長文になってしまうので詳細はwikiを
下記に肝だけ
・バフデバフはPT内に5種類入れるを目指す、同種は上書きで意味ない(どころか効果を邪魔する場合もある)ので被らせない
・並び順の基本は弱い奴から順に強い奴並べる(あくまで基本) 最近はバフデバフ揃えるより脳筋で殴った脳が強い場合が多いぞ
専用水オリーブとか水ぶとうとかで特大揃えるより
バフデバフ減らして超特大で殴った方が強かった みんなはやく交換するにょ!
間に合わなくなっても知らんにょ!
おすすめは>>101にょ!明日の15時までにょ! そりゃミソだから脳じゃないにょ、夜に陸に上がって米や大豆を食べた後に体内で発酵させて予備栄養として蓄えてるのがカニミソにょ つまりカニミソもフルーツってことにょ
明日は学祭でチラ店したモブ子かにょ
$アーラスさんはアニバのロッテン枠かにょ そもそもカニに脳みそないらしいにょ
ローズヒップちゃんはキャラ性能とかよりなんでフィンのぬいぐるみを持ってるのか気になるにょ ちなみに蟹にはフクロムシという洗脳TS専門の調教師がいるにょ >>760
始めたばかりならむしろ好きなキャラを中心に選んでいいと思うにょ
属性バラバラになってもいいからとにかくてかわいくてつよいロリがほしいなら
聖祭イチジク、聖祭コムラサキ、温泉ミジェンベリーの3人選んでおけば鉄板にょ
性能どうでもいいならアイドルのわらわとアボカドにゃんもおすすめにょ!
(一応専用装備つけるまで育てられればそこそこ使える。ただし始めたばかりならかなり遠い) >>772
毎回状態異常敵いるとwikiの武器一覧で単語検索する日々にょ >>772
それは特殊効果の事かにょ?それとも全武器かにょ? 解放すると状態異常無効がつく武器は星6だと攻撃210か140
星5だと攻撃70で覚えてるにょ
実際は例外がいっぱいあるけどにょ 常態異常武器はシークレットで手に入れるか果汁1%で最低限なの交換できるにょ
果汁1%は薄いだけあって使う用途も薄いのでガンガン使うとよいにょ 果汁重要と思うけどな
(最低数の状態異常対策武器はもっと重いのでそれは優先)
俺、(ノーマル)クッキーに変換していつでも食べるようにしてるから
いつもスカンピンだよ わらわはまとめサイトより、ゲーム内の武器一覧で
解放後に状態異常が付与されるものを抽出できるようにしてほしいにょ そういやνトケルちゃん武器の解放効果が
デルタフォースの完全下位互換なのどうかしてるにょ 万能武器じゃないから別にそれはいいんじゃないかにょ
初期に魔法で暗闇になるキャラいることはいるけどにょ セレクトは好きなふるーてぃあにしたにょ、悔いはないにょ 交換キャラが全部手持ちの下位互換だった
主力3属性の火に恒常マンゴー入ってるレベルだが チケットの存在完全に忘れてた
未所持リストつくるところから始めなきゃ…… >>761
脳が弱いから基本情報だけでありがたい(´・ω・` ) 悩んだ挙句武器性能で決めたわ
武器不足気味でな…勿体ないとは思ったが たまにジェニミにガチャだけ引きに行くけど
一回も最高レアでたことない 武器に走るのもよし そしてあとで聖イチジクさんセレクトしたくなるのもよしですの >>789
UR1%だからにょ・・・PUは5割くらい仕事するけどにょ
元が低すぎるにょ UR揃ってきたなぁと思ってもマップアビのせいで折角引いたURを抜かないといけないの悲しいにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています