【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どのチケを指してるのかわからんけど
(2020)のことなら極一部以外は戦力的には型落ちだからtnkで選べばいいのよ
記念チケならなるべく新しい子のほうが寿命長いのよ
ちなみに2020チケは明日までだから交換忘れてるたーさまもはよするのよ バフデバフの効果が1ターンのが前、2ターンのが後ろ、攻撃力高いのが後ろ 塔ならナムナムという肉壁がいるけど武器ガチャにしかいないにょ すみません(2020)です
ありがとうございます! >>756
全てを書くと長文になってしまうので詳細はwikiを
下記に肝だけ
・バフデバフはPT内に5種類入れるを目指す、同種は上書きで意味ない(どころか効果を邪魔する場合もある)ので被らせない
・並び順の基本は弱い奴から順に強い奴並べる(あくまで基本) 最近はバフデバフ揃えるより脳筋で殴った脳が強い場合が多いぞ
専用水オリーブとか水ぶとうとかで特大揃えるより
バフデバフ減らして超特大で殴った方が強かった みんなはやく交換するにょ!
間に合わなくなっても知らんにょ!
おすすめは>>101にょ!明日の15時までにょ! そりゃミソだから脳じゃないにょ、夜に陸に上がって米や大豆を食べた後に体内で発酵させて予備栄養として蓄えてるのがカニミソにょ つまりカニミソもフルーツってことにょ
明日は学祭でチラ店したモブ子かにょ
$アーラスさんはアニバのロッテン枠かにょ そもそもカニに脳みそないらしいにょ
ローズヒップちゃんはキャラ性能とかよりなんでフィンのぬいぐるみを持ってるのか気になるにょ ちなみに蟹にはフクロムシという洗脳TS専門の調教師がいるにょ >>760
始めたばかりならむしろ好きなキャラを中心に選んでいいと思うにょ
属性バラバラになってもいいからとにかくてかわいくてつよいロリがほしいなら
聖祭イチジク、聖祭コムラサキ、温泉ミジェンベリーの3人選んでおけば鉄板にょ
性能どうでもいいならアイドルのわらわとアボカドにゃんもおすすめにょ!
(一応専用装備つけるまで育てられればそこそこ使える。ただし始めたばかりならかなり遠い) >>772
毎回状態異常敵いるとwikiの武器一覧で単語検索する日々にょ >>772
それは特殊効果の事かにょ?それとも全武器かにょ? 解放すると状態異常無効がつく武器は星6だと攻撃210か140
星5だと攻撃70で覚えてるにょ
実際は例外がいっぱいあるけどにょ 常態異常武器はシークレットで手に入れるか果汁1%で最低限なの交換できるにょ
果汁1%は薄いだけあって使う用途も薄いのでガンガン使うとよいにょ 果汁重要と思うけどな
(最低数の状態異常対策武器はもっと重いのでそれは優先)
俺、(ノーマル)クッキーに変換していつでも食べるようにしてるから
いつもスカンピンだよ わらわはまとめサイトより、ゲーム内の武器一覧で
解放後に状態異常が付与されるものを抽出できるようにしてほしいにょ そういやνトケルちゃん武器の解放効果が
デルタフォースの完全下位互換なのどうかしてるにょ 万能武器じゃないから別にそれはいいんじゃないかにょ
初期に魔法で暗闇になるキャラいることはいるけどにょ セレクトは好きなふるーてぃあにしたにょ、悔いはないにょ 交換キャラが全部手持ちの下位互換だった
主力3属性の火に恒常マンゴー入ってるレベルだが チケットの存在完全に忘れてた
未所持リストつくるところから始めなきゃ…… >>761
脳が弱いから基本情報だけでありがたい(´・ω・` ) 悩んだ挙句武器性能で決めたわ
武器不足気味でな…勿体ないとは思ったが たまにジェニミにガチャだけ引きに行くけど
一回も最高レアでたことない 武器に走るのもよし そしてあとで聖イチジクさんセレクトしたくなるのもよしですの >>789
UR1%だからにょ・・・PUは5割くらい仕事するけどにょ
元が低すぎるにょ UR揃ってきたなぁと思ってもマップアビのせいで折角引いたURを抜かないといけないの悲しいにょ 一番欲しい闇マテリアだけハブられてるのはなんでにょ…
https://imgur.com/a/HfNB7Dw ピラミッドの中心でパズルといて小さくしていってないからだにょ たー様はそんな歳じゃないにょ
パソコン通信世代にょ そんなに歳じゃないけどデータ1行の長さでパンチカード時代の規格を引き摺ってるゴミシステムは見たことあるにょ >>801
ピーガガガガ ピー ヒャロヒャロピーンガガガピー ダイヤルアップでインターネットに繋いでラジオの掲示板やちょっとエッチなサイトに繋いでたなんて言えないにょ >>802
FORTRANとかCOBOLが残ってるからしゃーない
んでもJavaのプログラムのほうがバグ率圧倒的に高いのは笑う
結局エンドユーザレベルのプログラムは生産性あんまりよくなってなくね?みたいな現実は悲しいにょ COBOLwwwとっくにオワコンだって30年前から言われてるからwwww 初日にすべての石を吸い尽くして尚、出なかった水着ランサ
まさかのおはで出たにょ 石崩してやっと取れた魔女の福音交換所のアーラスお茶会 今回のお遊戯会、カービルちゃんが完全にママさんになってておハーブ畑不可避。
最後の若返りの果実を持ったまま終わったのは実装のフラグ?
このゲームって、敵役として出てきたキャラも、悪人がほとんどいないし、話も変に重くないからお気に入り。
性格悪いのってキャワークくらいだもんね。カラスはわがままが過ぎるだけで割と聞き分け良かったり、本当にまずかったらひいたりするけど、
キャワークに関しては本当にクズなクソガキで擁護できるところ何もないからなぁ。出るゲーム間違えちゃいました?って感じ。 キャワークはメスガキって感じで逆にわからせみがあるよね キャワークはメスガキと言うには育ちすぎだし逆にνはロリ過ぎる なんだ? 今日はみんなオリンピックで早起きか?
やたらと花と馬が湧いてるなw >>823
ロリすぎるのにガキではないとはどういうことなのよ…?
ロリとは…ガキとはいったい…うごごごごご…なのよ
まぁでかかろうがちいさかろうがガキはガキなのよ レモンとかブラックベリーとかパパイヤをν化してくれませんかね?
もっとぎりぎりを攻めようよ、 今日のアルゼフェスのキャラはまだ名前しか解ってないのん? ナシちゃんみたいなデブキャラもたまには必要かな・・・ レモンは名前が違うだけで今回いるしパパイヤはホーム画面圏外キャラだし >>794
まじかやったにょ!と思ったけどこれは駄目にょ
my sweet heart以外は認めないにょ
>>803
カセットテープからプログラムを読み込む音にょ? アルゼフェスって何にょ?わらわおバカさんなのでわからないにょ >>837
モデムがダイヤルアップ接続するときに発する信号音じゃないかな
今でもFAXとか同じことやってる 電話番号間違って家にかかってきたFAXらしき通信音が留守電記録に残ってるにょ
うちにはFAXないにょ 音響カプラとか300ボーとか懐かしい単語が浮かんでくるスレにょ アンケ忘れてたにょありがとにょ
わらわ復帰について要望してきたにょ ぐるぐるあかうんとないからできないにょとるきもないにょ
R50以上限定にしてゲーム内でできるようにするのよ >>825
梨ちゃんはクソガキとかわからせとかそういうのじゃなくてほんまもんのキ印だからね
ちょっとベクトルが違うのさ >>831
ν化されてもいいけど今とそんなに大差ないと思うにょ むしろ女子大生レモンとかアラサーブラックベリーとか喪服の未亡人パパイヤを実装しろにょ たー様のお世継ぎ棒を3本にしてくださいってお願いしておいたにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています