【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part233
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ダイヤルアップでインターネットに繋いでラジオの掲示板やちょっとエッチなサイトに繋いでたなんて言えないにょ >>802
FORTRANとかCOBOLが残ってるからしゃーない
んでもJavaのプログラムのほうがバグ率圧倒的に高いのは笑う
結局エンドユーザレベルのプログラムは生産性あんまりよくなってなくね?みたいな現実は悲しいにょ COBOLwwwとっくにオワコンだって30年前から言われてるからwwww 初日にすべての石を吸い尽くして尚、出なかった水着ランサ
まさかのおはで出たにょ 石崩してやっと取れた魔女の福音交換所のアーラスお茶会 今回のお遊戯会、カービルちゃんが完全にママさんになってておハーブ畑不可避。
最後の若返りの果実を持ったまま終わったのは実装のフラグ?
このゲームって、敵役として出てきたキャラも、悪人がほとんどいないし、話も変に重くないからお気に入り。
性格悪いのってキャワークくらいだもんね。カラスはわがままが過ぎるだけで割と聞き分け良かったり、本当にまずかったらひいたりするけど、
キャワークに関しては本当にクズなクソガキで擁護できるところ何もないからなぁ。出るゲーム間違えちゃいました?って感じ。 キャワークはメスガキって感じで逆にわからせみがあるよね キャワークはメスガキと言うには育ちすぎだし逆にνはロリ過ぎる なんだ? 今日はみんなオリンピックで早起きか?
やたらと花と馬が湧いてるなw >>823
ロリすぎるのにガキではないとはどういうことなのよ…?
ロリとは…ガキとはいったい…うごごごごご…なのよ
まぁでかかろうがちいさかろうがガキはガキなのよ レモンとかブラックベリーとかパパイヤをν化してくれませんかね?
もっとぎりぎりを攻めようよ、 今日のアルゼフェスのキャラはまだ名前しか解ってないのん? ナシちゃんみたいなデブキャラもたまには必要かな・・・ レモンは名前が違うだけで今回いるしパパイヤはホーム画面圏外キャラだし >>794
まじかやったにょ!と思ったけどこれは駄目にょ
my sweet heart以外は認めないにょ
>>803
カセットテープからプログラムを読み込む音にょ? アルゼフェスって何にょ?わらわおバカさんなのでわからないにょ >>837
モデムがダイヤルアップ接続するときに発する信号音じゃないかな
今でもFAXとか同じことやってる 電話番号間違って家にかかってきたFAXらしき通信音が留守電記録に残ってるにょ
うちにはFAXないにょ 音響カプラとか300ボーとか懐かしい単語が浮かんでくるスレにょ アンケ忘れてたにょありがとにょ
わらわ復帰について要望してきたにょ ぐるぐるあかうんとないからできないにょとるきもないにょ
R50以上限定にしてゲーム内でできるようにするのよ >>825
梨ちゃんはクソガキとかわからせとかそういうのじゃなくてほんまもんのキ印だからね
ちょっとベクトルが違うのさ >>831
ν化されてもいいけど今とそんなに大差ないと思うにょ むしろ女子大生レモンとかアラサーブラックベリーとか喪服の未亡人パパイヤを実装しろにょ たー様のお世継ぎ棒を3本にしてくださいってお願いしておいたにょ たーさまとうじゅるとアーモンドかモフ様融合したらなんでもやりほうだいじゅるるる ν化も大人化もメルモちゃんのキャンディーで解決にょ
ちょうちょは卵にベイビは大人ににょ
夢見てた不思議な世界へ早く連れて行くにょ たー様が死んだ未来を変えるためにやってきたにょ
たー様がこのまま世界を救うとたー様が死ぬから妨害するにょ 何度ループしてもたーさまが豆腐の角に頭をぶつけて死んでしまうにょ ほならね、タイチョくんの娘を自称する未来ふるーてぃあを出して誰が母親なのかで揉める話をだね クロノ・マール・エイラのファイナルキックが好きだったにょ メンテまで30分きったにょ
2020チケットの交換忘れはないかにょ 色々性能考えた結果、結局下半身の言うことに従ってもうた とどのつまりR18ゲームなんて
およつぎぼうの為のゲームにょ
およつぎぼうに従って然るべきにょ >>855
サービスして8本にしてあげたのよ
ヤマタノオヨツギボウなのよ 07/23(金) 第1回 ユニバーサルフェス「★6 ローズヒップ」
ユニバーサルフェスって、ふるフェスみたいなものにょ? スタジオジャパンにょ
ふるふるの世界に入ってエルフの国の国民の体験できるにょ >>878
武器フェスかにょ
頭に「第1回」が付いているから何かと新しいものかと思ったにょ >>883
今まで武器フェスで武器だけだったが
(おそらく低迷で)武器フェス用の万能武器にキャラ付けた
もう武器フェスじゃ無くなったので
リニューアルでユニバーサルフェスとなずけたんだ
この仲間は、もやしとかガラナ、クコなどが既にいる 万能天井入りガチャか
フルバスガチ勢は1本完成させるのか? フェス涙みたいに他のも交換できるのかにょ・・・もやしとガラナほしいにょ >>870
えっえっえっ
今日一杯じゃなかったの?嘘?マジで? ローズヒップのヒップはバラの実のことにょ
つまり直訳するとバラのバラの実になるにょ >>887
釣られクマー!
ネタだと言ってほしいにょ・・ つまりバラバラになったヒップにょ
神もバラバラになるからお尻は神ということにょ 嘘…マジかよ…8月末日まで宿題ためこむ体質がこれほど恨めしく思ったことは…
メンテ前までプレイ自体はしてたのに…なんで期限確認しなかったんだよ俺の馬鹿あほ間抜けちんどん屋… ギリギリまで取らなくても困らないほどキャラ揃ってるなら問題ないにょ 交換忘れは一回だけ1枚だけならスマメは対応してくれる
だが今回3枚だから全部は無理かもね あと俺が対応してもらったのは5000円のチケだから
配布チケに対応してくれるかもわからん 天井で先月のヤマモモとあと南無南無とかの万能武器勢も取れるね ユニフェス、☆6キャラ確定枠えげつないな
過去引いちゃった人は怖すぎるな ライブラリ見てもローズヒップいないから属性わからんにょ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。