【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part233
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
たー様のお世継ぎ棒を3本にしてくださいってお願いしておいたにょ たーさまとうじゅるとアーモンドかモフ様融合したらなんでもやりほうだいじゅるるる ν化も大人化もメルモちゃんのキャンディーで解決にょ
ちょうちょは卵にベイビは大人ににょ
夢見てた不思議な世界へ早く連れて行くにょ たー様が死んだ未来を変えるためにやってきたにょ
たー様がこのまま世界を救うとたー様が死ぬから妨害するにょ 何度ループしてもたーさまが豆腐の角に頭をぶつけて死んでしまうにょ ほならね、タイチョくんの娘を自称する未来ふるーてぃあを出して誰が母親なのかで揉める話をだね クロノ・マール・エイラのファイナルキックが好きだったにょ メンテまで30分きったにょ
2020チケットの交換忘れはないかにょ 色々性能考えた結果、結局下半身の言うことに従ってもうた とどのつまりR18ゲームなんて
およつぎぼうの為のゲームにょ
およつぎぼうに従って然るべきにょ >>855
サービスして8本にしてあげたのよ
ヤマタノオヨツギボウなのよ 07/23(金) 第1回 ユニバーサルフェス「★6 ローズヒップ」
ユニバーサルフェスって、ふるフェスみたいなものにょ? スタジオジャパンにょ
ふるふるの世界に入ってエルフの国の国民の体験できるにょ >>878
武器フェスかにょ
頭に「第1回」が付いているから何かと新しいものかと思ったにょ >>883
今まで武器フェスで武器だけだったが
(おそらく低迷で)武器フェス用の万能武器にキャラ付けた
もう武器フェスじゃ無くなったので
リニューアルでユニバーサルフェスとなずけたんだ
この仲間は、もやしとかガラナ、クコなどが既にいる 万能天井入りガチャか
フルバスガチ勢は1本完成させるのか? フェス涙みたいに他のも交換できるのかにょ・・・もやしとガラナほしいにょ >>870
えっえっえっ
今日一杯じゃなかったの?嘘?マジで? ローズヒップのヒップはバラの実のことにょ
つまり直訳するとバラのバラの実になるにょ >>887
釣られクマー!
ネタだと言ってほしいにょ・・ つまりバラバラになったヒップにょ
神もバラバラになるからお尻は神ということにょ 嘘…マジかよ…8月末日まで宿題ためこむ体質がこれほど恨めしく思ったことは…
メンテ前までプレイ自体はしてたのに…なんで期限確認しなかったんだよ俺の馬鹿あほ間抜けちんどん屋… ギリギリまで取らなくても困らないほどキャラ揃ってるなら問題ないにょ 交換忘れは一回だけ1枚だけならスマメは対応してくれる
だが今回3枚だから全部は無理かもね あと俺が対応してもらったのは5000円のチケだから
配布チケに対応してくれるかもわからん 天井で先月のヤマモモとあと南無南無とかの万能武器勢も取れるね ユニフェス、☆6キャラ確定枠えげつないな
過去引いちゃった人は怖すぎるな ライブラリ見てもローズヒップいないから属性わからんにょ >>902
ガチャ詳細でリストみると良い
光だけどな >>905
引くなら早い方が良いわな
今後増えてったらカオスが加速する ローズヒップの理想的ロリ感凄い…にょ
ロリコンじゃないから知らんけにょ 属性無関係の与ダメ特バフ&光絶って中々に中々にょね おぉ光の与ダメ↑かーって、あっぶな!
先のチケでゴールドベリーで妥協しそうなポイントだったにょ… 名前がローズヒップ見た目が愛里寿でちょっと草生えたにょ ローズヒップの絵師これXOのリリィの人では?
もう引退したのかと思った そういや天井いけばローズヒップちゃんだけじゃなく他の万能武器っ娘も選べるのね
忘れてたけど割と有り難いかも ふるフェスも2周年も控えてるしにょ
石はよく考えて使うにょ 前回天井分回して何も手に入らなかったからもったいなかったにょ フェスだからステップアップないのがつらいな
万能武器は解放したら強かったり便利なのが多いのに厳しい 無事天井だったけど武器ガチャ子全員揃ったからゆるすにょ なけなしの10連すり抜けでスーパーナムナムが出たにょ
実質勝ったにょ ローズヒップには過激な親衛隊がいるみたいにょ
不知火かにょ? >>927
3回天井すれば好みの武器を凸確定なんだぜ! 250超えたので天井覚悟するにょ
おはガチャ交えてのんびり行くことにするにょ >>932
\ ヽ ! | /
\ ヽ ヽ / / /
お断りだああああああああああぁぁぁ!!
\ | / /
,イ
 ̄ -- = _ / | --'''''''
,,, ,r‐、λノ ゙i、_,、ノゝ -  ̄
゙l ゙、_
.j´ . .ハ_, ,_ハ (.
─ _ ─ { (゚ω゚ ) /─ _ ─
). c/ ,つ ,l~
´y { ,、 { <
ゝ lノ ヽ,) , >>696
トケカビのこれいまだすこすここのすこっちにょ ねぇねぇ、ユニバーサルメルカトルフェスって、何がユニバーサルにょ?
仕切りなおし以外ぶるフェスと変わらないにょ? >>925
俺も一瞬タコ焼きさんかと思ったわ、ただ2年ほど動き無いしどーだろう ユニバーサルは万能って意味にょ
万能武器がでるからユニバーサルフェスにょ 天井、フェス限定キャラ一切無しのわらわが優勝かにょ 3000ptでガラナ、211連にてもやしちゃんひけたにょ
ここで止めると半端だしあと89回して2本あるナムちゃんズ交換すべきなのかなやむにょ >>939
宇宙的ななんかすごいフェスかと思ってたにょ ・ユニバーサルフェス開催記念セット 【10,000ポイント】 お1人様3回まで
●セット内容
・創生石 10,000個
・★6 ユニバーサルフェザー 1個
・ゴールドインゴット(特大) 500個
・フルーツメモリー 1,650個
●販売期間
2021年7月30日(金)14:59まで
万能武器「★6 ユニバーサルフェザー」は近接、遠距離、魔法武器の武器種関係なく、
全キャラが装備することができる武器となります。
▼新登場武器とステータス
★6武器 攻撃力 215 〈特殊効果〉 攻撃力+25%
・【万能武器】 ユニバーサルフェザー
※記載しているステータスは全て能力解放後のステータスです
※「★6 ユニバーサルフェザー」はキャラ解放武器ではございません
なんだかkssm時代の記憶が蘇るにょ・・・ ユニバーサルでコンチネンタルが出てくるのは中級者
上級者はMr.DOが出てくる コズミックにょ
最近出番なくてかわいそうにょ
うじゅる…クラゲ…どこで差がついたにょ…
生まれから差がありそうにょ… あっさり天井達した上に新規キャラ一切無しで
しかもすり抜けキャラも9割が初年度キャラという惨敗でしたにょ
>>950
ブチころがされたいのかにょ? プレミアガチャいっぱいあって横にスライドしていく時どれを見たか分からなくなるにょ
一覧的な表示が欲しいのよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。