新・ゲーム総合ランキングスレ 2842位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2841位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626414809/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured おわみすのモザイクがクソデカくなったのは許さないよ >>473
パパイヤ「わらわ、 こんやではっきりさせたいにょ・・・・・・」
パパイヤ「だんちょうさまといるとかんじるにょ、 ふしぎなきもち・・・・・・ それがこいをしているってことなにょ・・・・・・?」
真剣な眼差しでこちらを見つめるパパイヤ。 彼女の瞳は、 どこまでも真っ直ぐで純粋だった。
そのままゆっくりと、 パパイヤの顔が近づいてくる。
パパイヤ「んっ・・・・・・にょっ・・・・・・♪
にょへへ・・・だんちょうさまに、 キスしちゃったにょ・・・♪」
すぐに唇が離れると、 視界に頬を真っ赤に染めたパパイヤが映る。
パパイヤ「すごくむね、 ドキドキするにょ・・・・・・とまらないにょ・・・・・・なんだかおなかのおくも、ムズムズしちゃってるにょ・・・」
パパイヤ「ふぁあっ、ああっ にょっ・・・・・・ もうあたま、ぼーっとしてきたにょ・・・・・・ あぅっ、んぅううっ
だんちょうさまのことしか、かんがえられないにょ・・・・・・!」
パパイヤ 「なかにせいしだしてにょ・・・・・・ わらわしってるにょっ・・・・・・! だんちょうさまの、いっぱい・・・びゅーびゅーしてほしいにょ・・・・・・にょぅうう!」
パパイヤは切羽詰まった声色で生殖液を求める。
彼女の言葉に導かれるように、 陰茎は限界へ昇り詰めていった。
パパイヤ「んんっ・・・・・・ はぅうっ・・・・・・ああっ・・・・・・あぅううっ!
おまた、あまええるみたいにぎゅーってにょ・・・・・・ たっぷりせいしもらえるの、 まってるにょ!」
パパイヤ 「あまえんぼうなおまたに・・・・・だんちょうさまのおもいっきりびゅーびゅーしてにょ! わたしのおなかのなか、 いっぱいにしてほしいにょぅぅううううっ!」
パパイヤ「あぅぅうううう・・・・・・なかでかたいの、ビクビクって・・・・・・んうぅぅう・・・・・・ あついにょ、 いちばんおくまでびゅーってされてるにょ・・・」 >>422
村に多大な迷惑かけたから除外でもいいけど
もう落ちぶれて力ないから残してあげてもいいよ >>475
今そういうのいらないから
また今度なふる信 >>473
パパイヤ「わらわ、 こんやではっきりさせたいにょ・・・・・・」
パパイヤ「だんちょうさまといるとかんじるにょ、 ふしぎなきもち・・・・・・ それがこいをしているってことなにょ・・・・・・?」
真剣な眼差しでこちらを見つめるパパイヤ。 彼女の瞳は、 どこまでも真っ直ぐで純粋だった。
にょへへ・・・だんちょうさまに、 キスしちゃったにょ・・・♪」
すぐに唇が離れると、 視界に頬を真っ赤に染めたパパイヤが映る。
パパイヤ「すごくむね、 ドキドキするにょ・・・・・・とまらないにょ・・・・・・なんだかおなかのおくも、ムズムズしちゃってるにょ・・・」
パパイヤ「ふぁあっ、ああっ にょっ・・・・・・ もうあたま、ぼーっとしてきたにょ・・・・・・ あぅっ、んぅううっ
だんちょうさまのことしか、かんがえられないにょ・・・・・・!」
パパイヤ 「なかにせいしだしてにょ・・・・・・ わらわしってるにょっ・・・・・・! だんちょうさまの、いっぱい・・・びゅーびゅーしてほしいにょ・・・・・・にょぅうう!」
彼女の言葉に導かれるように、 陰茎は限界へ昇り詰めていった。
パパイヤ「んんっ・・・・・・ はぅうっ・・・・・・ああっ・・・・・・あぅううっ!
おまた、あまええるみたいにぎゅーってにょ・・・・・・ たっぷりせいしもらえるの、 まってるにょ!」
パパイヤ 「あまえんぼうなおまたに・・・・・だんちょうさまのおもいっきりびゅーびゅーしてにょ! わたしのおなかのなか、 いっぱいにしてほしいにょぅぅううううっ!」
パパイヤ「あぅぅうううう・・・・・・なかでかたいの、ビクビクって・・・・・・んうぅぅう・・・・・・ あついにょ、 いちばんおくまでびゅーってされてるにょ・・・」 >>478
ここまで改変してるならもうオリジナル扱いで良い >>474
ロリコンだから梵天
七夕ボイスもぐうかわいかった >>473
パパイヤ「あぅぅうううう・・・・・・なかでかたいの、ビクビクって・・・・・・んうぅぅう・・・・・・ あついにょ、 いちばんおくまでびゅーってされてるにょ・・・」 >>470
和尚は自分の仕事・役割をこなしているだけ
壊れて敗れたのはレッシンの方、もうレッシン待望のブラウザスレの方も制圧されてる >>473
パパイヤ「あぅぅうううう・・・・・・なかでかたいの、ビクビクって・・・・・・んうぅぅう・・・・・・ あついにょ、 いちばんおくまでびゅーってされてるにょ・・・」 こっちが潰れれば、ブラウザスレに来てくれると思っているレッシン哀れすぎてwww つかなんであやかしが標的になってんだよ意味分からん >>474
チハヤ鬼一法眼ランアオイウィスプ蘭華メイド蘭華ツカサユミチカスズチヨマヤクリスマスマヤ水着ワンコメグ 隊長にレイプされ団長にもレイプされるパパイヤちゃんかわいそー >>510
気にするな明日轢き潰してやるよ
列車がな >>387
まいてつのメインヒロイン(ハチロク)、製造年から考えると軽く100歳くらい行ってるぞ >>513
なぜあやかしだけ逃れられると思ったんだい?
兄弟はみんな殴られてるよ? >>513
和尚はうん信だからあやらぶが生きてると都合が悪い >>515
君は和尚の真似が上手いな。特に発狂するあたりが >>517
>>521
あーあ、あや信が和尚だってバレちゃったね >>489
たぶん1位でしょ
列車がアプリ弱すぎるから >>514
これからはこれもお経入りか
短いから許そう ひろゆき氏 日本人差別のサッカー選手を再び擁護「みんなが間違ってる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ce324dddff9ee1e6f2357b5316c564868b58030
この日、ひろゆき氏はこの件についてコメントを求められ「簡単に説明すると、僕は単語の使い方自体の話をしてるんですよね。
選手がどう使ったかの話はしてない」と釈明。さらに「テレビでアナウンサーが言うことはほぼないんですけど、若い人たちは普通に使う単語なんですよ。
フランスに住んでる人だと『そりゃ、使うよね』っていう話なんですけど、日本に住んでる人ってフランス人がどんぐらい使うかの体感持ってないじゃないですか。
そうすると『フランス在住50年のおじいちゃんが言ってる方が正しい』ってなっちゃうので、『みんなが間違ってるのに、それを直す方法はないんだな』と思って見てます」と持論を展開した。 すげぇな、今日ずっと発狂してねーか?
糖質の頭どうなってんの >>531
作中、ハチロク自身の台詞で「西暦1914年製」と語られてるし
まいてつ本編は、普通にタブレットPCとかある時代だから (ぶっちゃけ発売年の2016年だと思うが) , - ―‐ - 、
/ \
/ ∧ ∧ , ヽ
./ l\:/- ∨ -∨、! , ', さあみんな集まってー!
/ ハ.|/ ∨|,、ヘ 和尚THEMOVIEはじまるよ〜
|ヽ' ヽ ● ● ノ! l ちゃんと観ててね観客いないと辞めちゃうから
. 〈「!ヽハ._ __ _.lノ |
く´ \.) ヽ. ノ (.ノ  ̄
\ `'ー-、 ___,_ - '´
` - 、 ||V V|| \
| || || l\ ヽ 最近和尚の発狂が酷くて怖くなるな
そのうち事件起こしそう まあ列車は1200円と3000円の二つのお得石しか出してねえし結構弱いと思うよ >>525
まだサービス終わったものを信仰しているの?狂ってるわw レッシンの和尚連呼気持ち悪いな
ブラウザのみ主張して敗北した腹いせだろうか >>546
うんちあwiki今見たら閲覧数12人だそうな 和尚言っちゃうと、列車信者だと丸分かりだけど、よほど追い詰められているのかな? レッシンこんだけ言われてまだ出ていかないのかよ
立ち退きに反対する在日みたいだな まーぶっちゃけあやらぶはもうあれ泥船よ、ガチでやる価値ない
最近やたらヤバいから呼び込みしてるがさわる意味すら無いとは言っておこう
天井低いからとひきつけて天井以外で毎回キャラとれねークソゲーはもう遠慮したい >>563
天井以外でキャラ取れる神ゲー教えてくれよ >>564
お前Topページでタブキー連打してた経験あるだろ >>545
倍石の時点で結構強いと思うけど…
対魔は何か強い集金出してんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています