新・ゲーム総合ランキングスレ 2842位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2841位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626414809/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>782
キャラ6:装備4だ
まあキャラだろうが装備だろうが大半はうんちみたいなもんだけど 半額分とかも天井計算に入れていいならミナシゴの天井は58500でD1の天井は85500じゃ? >>790
まあどんなソシャゲも結局ほとんどがはずだからな あの…ミストレ100%キャラしか出ないけど98%ゴミなんですが… >>794
俺エロ乞食の馬鹿だから装備がガチャから出ないだけで騙されちまうんだ けどそのシブヤが取らないと今後人権無いぐらいの性能なんですよ オールうんこ以下に更にホモ以下も追加されるだけだぞ アイギスにはアンチには見えない天井があるんだが??? いやどうせ今後人権の連打と壊れPTスキルばっかだから 渋谷から恵比寿に移ったタイミングでシブヤを人権にする、これは当てつけかもしれんな・・・ 列車の人権性能キャラってさ、取って何をするの?
自動周回やレイドイキリ? >>807
正直どっちもかなり落ち目だと思ってるけど、765チョイスするあたりアズレン運営は楽しそうで羨ましいわ ぽかぽかの花が落ちぶれてるし、やっぱユーザーを甘やかすべきじゃないな。じゃんじゃん射幸心を煽るべきだった 最近はどんぐりだろ
一応ミスガーやってるが理由知らんけど1位とってるときあるし
やっぱスマホゲーがでてくるとブラゲーなんてやらんよ アイギスは配信見てる感じだと過疎姫よりは全然安く手に入ってる感じ
但しキャラが多い シブヤ取れたんだけど強いの?キングの方が好みなんだけど >>817
そんなあやふやな感覚がありなら何でもありでは >>816
履歴からくるんだが今回は1週間みてなかったな
あんだけミスガーはまってたのにホンマ驚きますわw >>822
それでも俺の体感はギスは3%くらいあるって言ってるんだが? >>822
あやふやでもいいからアタリはつけとかな搾り取られるゾ アイギスとブルのあいの子だった巨神が個別表記なかったのも納得だな ※個人差があります
アイギスは配信見てる感じだと過疎姫よりは全然安く手に入ってる感じ
但しキャラが多い
※個人差があります >>830
俺の体感だとアイギスは村一番のぽかぽかだからな 王子もミストレ信者と同じ理屈で喋ってるw
俺が出るからぽかぽかあっちは渋い どういうこと?ミスガーと大麻更新してたから見に来ただけで
たぶん戻ってきてはないぞ
また1週間は空くとおもう、まぁ今スマホゲーも手持ちないんだけどな
がっかりなのが多かったビリビリはすぐ飽きるわ >>821
列車スレ見たら人権だったじゃん。嘘つき! 確率明示していない以上あやふやなのは仕方ない
それでも全部引いてる廃が122連で爆死といってるアイギス
天井前は10万オーバーゴロゴロ散見された過疎姫
どっちが渋いかはおのずとわかる 今回は両方ともゴリラで雑に強いぞ
特にシブヤはダメランぶっ壊した斧のやつと同じスキル性能だから確保推奨 他人に言われるがまま性能を判断するとか飯スレ民かよ 元新井さんの部下たちが行きついた先がプラリン
やはり時代はホモなのでは? シブヤさんは真タイシェトに属性載せてるからやばい
ptスキルとか武器アクセでまだ伸び代まである プラリンに紛れ込んだホモは一人だけだから
勝手に主流派にしないで頂きたい >>839
爺はボケてて分からんのかもしれんが、まともな確率なら表記しない理由はないぞ
表記しない以上まともな確率じゃない事は明白
0.3%以下 今のアイギスはヤシャスィーンからのドッカンウを乗り越えた猛者ばかりだからな 新規のゲームは個別確率出さないと受け入れられないだろうね 和尚が消えると恐ろしいほど静かになるこれが本来の姿か >>852
個別確率表記もだけど実質ピックアップ確定ぐらいにしないと
すり抜けに対して表記通りじゃない!とキレるキッズが多い現実 列車はホント時期がよかった
スマホゲーが全く振るわなかった時期にリリース
そのまま年末年始過ぎるまでスマホゲー死亡っつー最高のタイミング
なお現在 ギスは単独PU4割って話だから実質1.8%くらいじゃないの ぶっちゃけすり抜けある時点でPU率なんて信用できねぇよ
オトギなんて3段クルーンと言われる原因のナンバー1だし ロストノアにも俺が出るからピック率低いとか嘘つくなと言ってた奴いたの思い出した
出ない人は〇連回して何回ピックすり抜けたとしか言ってなかったのに ブラウザスレ伸びてないな
総合ランキングが嫌だと騒いでたの列車の人たちだけだったしさすがに人が少なすぎたか 発狂終わった?
シブヤのぶっ壊れ具合タイシェトこえてるのな 今ならフラットに話せる気がするけど
明日は1位ミストレ2位大麻でアプリは逆だと思う
予想としてはこれが一番多そう >>869
そんな感じするけど列車のアプリ2位が怪しいんだよな
大麻が1−2取って列車が3〜4ー1で大麻勝ちそうな気がしてるホモだけど >>869
順当すぎて面白くないけどまあそんなんだよな・・・
と思ったけどブルがなんか強めの集金してるっぽい
【最新順位】
iOS: 291位
Android: -位
月間売上: 435位
月間ファボ: 198位
ブル列車ホモと予想 大麻はホモにて最恐
すっかり萌えゲーになっちまいやがって… ブルは乾いた雑巾を絞ってるだけだから
そんなに絞れないと思うぞ
絞りすぎだわ ブラウザで2位以上は確定、アプリでは1位確定
今の集計の仕方なら大麻が負ける要素がない >>877
ランスレは自分の予想を添えてレスするのがルールだぞ >>869
ブラウザが列車対魔忍の並びだろうけどアプリは怪しいと思う
対魔忍が1位で列車3位や4位とか微妙なラインを突きそう KMSはスマホ100万くらい買わないかな
さすがに列車スマホ弱すぎて >>873
叩く側が多すぎて更新情報全然聞かないもんな
けどそれで1位いけるんだろうか ブラウザとアプリの割合もわからんのに等倍で計算するんやろ
相変わらずガバじゃねーか >>882
金曜の恒常追加が344、水着の時が274だからかなり強い
限定並だよ >>884
謎だけどすげぇ、ちょっと更新情報見てくるか まあ「人気」ランキングだしな
今の時代スマホの人気の方を重要視してもおかしくない そもそもなんでiOSに行ってる奴と五分五分の勝負してるみたいな空気になってんだよ
課金集中してんだから勝てよ >>887
言いたい事は分かるけど分散でもしないとガチで上位陣固定されちゃってランスレがつまらなくなるだろ
今くらいのパワーバランスが読みづらくて面白い >>447
それやろうとするなら全体攻撃の火力そろってる必要があるがな
単体が混ざったり1ターンで終わる火力がない人にとっては糞運ゲー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています