【DMM.R18】対魔忍RPGX Part510
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水着鹿は性能高くないぞホモに騙されるな
↓
まぁあの性能で雌だったら1位だったでしょうね
即落ち2コマみたいな手の平返しだな なんならスマホ1位ってことに目を背けてるあたり笑える >>155
尻からうんこにいってくれよ……
ってかエロゲでまんこ出ないってどういうことや! >>152
擁護意見が連続して入ってるけどイイねの数みたらホモ否定意見が圧倒的だな >>157
3位じゃなかった?
まあ清清しいネタ枠が表彰台ってだけで御の字だけど >>160
売り上げに影響なくてなんていうかすまんな
って笹山絶対思ってるぞ
ホモフォビアさんたちどーすんの 水着という激戦期間で明らかに人を選ぶ男の娘×男で2位は思いの外雑食オークが多いのか新規の男の娘好きオークが殺到したのかどっちなんだろうな ランキングを気にするなら鹿がどうこうより
去年は水着不知火以外の限定は全部1位だったのに
今年に入ってからは限定でも1位取れない数が増えてることを気にすべきじゃ
まあ本当にヤバいと運営が思ってるなら何かしらテコ入れするだろうし客が気にしても仕方ないが ミナシゴはイベ今回タダエロ2キャラに塗りもいいから強い
このキャラはガチャだけど別にイベエロある
更に配布いるから二つ
ホモにリソース割く暇あるならちゃんとやれや
https://i.imgur.com/hYrNUcQ.jpg 最近のエロソシャゲはエロ目的じゃない層もいるからな 今回は引かなきゃ済むんだからいいだろ
恒常とか五車に入れるのが間違ってただけ コミュ見たけど売れたからこの権左は的外れになったね
No.44:tumibukuro:10時間前
今回の鹿之助の問題って、単に「男の娘が嫌い」って言葉では片づけられないと思うんですよ。
っていうのも、僕の思い過ごしで普通にガチャが回ってるんならいいんですけど、予想が当たっていてガチャが回らず収益が下がり、その穴を埋めるために連続で人気キャラや強力キャラのピックアップが来たり
石の配布を渋る方向性になってしまったら、普通に誰も得しないだけだと思うんですよ。
普通にかわいいキャラを実装して、それでも回らないんなら仕方がないですが、賛否を呼ぶことが容易に想像できるキャラを安易にごり押しするのはいかがなものでしょう? >>167
ミナシゴってSSRでもエロ一つのキャラ多いしキャラによって確率変えてるからなぁ 1位か2位なんて誤差だろ?
今年1位になれないのが増えたならミストレがサ開したからでしかない >>166
それを言うなら去年のその時点ではミストレとかがサービス始まってないことも考慮にいれないと意味が無い
去年後半から既に下がってるし 負けを認めなかったら負けじゃないからな
がんばれがんばれ >>172
そんないいねが3しか付いてない意見引っ張ってこなくてもいいよ
引っ張るならこっちにしろ
No.41:シラキシス:11時間前
偉い人がそういう趣味だからって暴走しすぎだと思う
そんなにチンポ好きならガチャに入れるんじゃなくちゃんとゲーム一本作ってはいかが?
いいね!16 2位って普通にすげーな
やっぱホモは売れるってはっきりわかんだね まあしかし今回の反応見てたら男の娘でも和姦だけは一生ないだろうなって思うわ ガチホモでも売れるキャラってはっきり証明されたな
どこぞのホモ先輩とは格が違うな FANZA二位のアプリ一位一般アプリが三位か
回ったなぁw 需要を貯めてたまにやって2位なら、また突然ホモキャラ入れてきそうだな
虹旗虫共が鬱陶しくなりそうだ。発生源のクソ欧米パヨク共は死ねよ 凌辱ですらこんだけ拒否反応示す奴がいるんだから、和姦になったら発狂もんだろう
凌辱だからOKなんであって和姦はホモっぽさ増すから無理って人もいそうだし >>188
数字出てるのにいつまでもグチグチと見苦しい奴だな
お前の"負け"だ 実際の売り上げ額とかガチャどれくらい回ったかは運営しか分からんし
こんな辺境で2位だから売れたとか1位じゃなきゃゴミとか何の意味も無い
次に運営が男の娘出してくるかどうかが答え合わせ >>175
誤差かもしれないし誤差じゃないかもしれないな 水着鹿とかふざけんじゃねぇよ石60しかねぇよ
11連回したら夜きた!これで勝つる!からのすり抜け酔っ払い(未所持)
諦め切れずチケ切ったら1枚目で夜きた!勝ち確!からのすり抜けSR(名前分からん)(未所持)
クソイベはよ終われ すまんな。わしがユキカゼ天井まで回したわ
最後に足掻く奴も多いだろ >>185
逆に限定で回らなかったことってあったっけ >>191
開き直ってんじゃねーよホモ
一位取ってない時点で口だけなのは認めないの? 新しくG LILITHブランド立ち上げてBLゲー作ればいいんじゃないかな >>199
因みに俺は確定チケすら回してないが
というかアプリ1位でしょ?数字も読めなくなっちゃったの? 実質更新2つで2位だからね
このタイミングならうんこでもゲロでもコウホーでも2位になれる でも男の娘を一纏めにして、しかも今後すり抜けの起きない限定にする程度には
運営も色々と言われたのを気にしてるんだろうって思うわ >>192
何位でも増えてくに決まってんだろ
ノンケは出てけ ホモ二位で顔もIDも真っ赤にして血気立ってるのがいるな
火病って実在するんだなって 結果も出てるしRPGと二本柱で新しくソシャゲ出したほうがいい >>208
顔真っ赤にして2位凄いって連呼してるもんな 大変お得なサマーセット販売してるから2位は全部鹿理論は無理筋なんですわ 言われた通りグチグチ言ってるのはNGにした
そいつ含めてなw ホモは置いといて笹山のゴリ押しが通った企画だとしたら気に入らない、あと鹿のATK設定も気に入らない 今こそこの台詞を言うべき時だと
2位じゃダメなんですか? そもそも需要ない
ランキング落ちると言われて
普段と同等以上の結果を出した
これが重要だからな
結果出したんだから次もあるってだけ 大幅にランキング下げたのならともかく、2位なら余裕だわな。
嫌なら引かなければ石貯めれるし良いじゃん ホモが嫌なら次の五車までに引退しとけよ
覚醒鹿之助がひかえてるぞ ここまで旗色悪かったら俺だったらスレ閉じちゃうわ
ガッツだけは評価するよ そもそも限定ってだけで回るからホモとか関係ないよね
逆に向上で1.2,3位とったキャラが真実だと思う >>209
マイノリティーってのはマジョリティボコボコに殴ることでアピールしてかなきゃならないんだよ
こっちに場所作ったから仲良くしててなんて求めてるのとは真逆 >>221
つまりホモだから回らないって論は的外れで、他のキャラと同等の需要があるってことだよね 実際のとこガチの男の娘好きはどんだけいるのかねえ
モザイクでかくてチンコ隠れてるし、男の娘モノってより凌辱として見てる人が大半な気はするが
もし笹山が調子に乗ってホモで和姦とか出したらまた反応変わりそう >>206
親父がお袋にされたんだ、許せる訳ないだろ 昨日から散々一位一位喚いておいて今更言い訳するなよ
ミストレに勝てないレベルでありミナシゴに大して差もついてない事実を認められないのか 200連して鹿出なかったがホモに貢献してしまったな
すまんなホモじゃないが鹿はデカクリのついた女の子なんだ >>211
サマーセットは鹿の時からじゃなくて大人水着ゆきかぜの時から売ってるし
鹿の更新タイミングでランキングに影響するぐらい鹿関係なしに買うのが大量にいるとか無理がある 回ったかどうかは運営しか分からんって話がなんで分からんかな ミストレ以下なのは自然だけどミナシゴより上ならそこそこ回ってるだろう >>203
男の娘より女々しいと言って欲しいとかかね? 限定ホモガチャのなかに紫とかユーリヤ混ぜられてたら泣きながら回してたしどうせやるならホモ一色でいい
今回は石の貯蓄回だって割り切れてる古参は多いんじゃないかと思ったけど古参ほどホモ耐性あんのかな あれ、女でも鹿様より下だったときあるよな?
文句言ってたやつが少数派ってこった
偉そうな口きくなよ >>196
流石に限定キャラ全部ついてるとかは前例ないだろw メンタルだけは凄いな
俺だったらしばらくスレ覗かんわ 水着豚で回ったようなもんだからな
明日のランキングが本番だろう そもそも対魔忍がミストレに勝てるのって五車くらいじゃないのか 一つ言えるのは煽り目的で喚いてるホモ擁護がいること
しかもエアプ臭い 2位でもいいけど事前には1位取ったら1位取ったらつーてたのに
実際に数字出たら解釈緩めてるのはホモ以前の問題やわ 恒常にホモ→うっかり引いたらどうするんだ
報酬にホモ→確実に貰える枠にホモは要らねぇ
限定にホモ→貴重な限定枠をホモで潰すな
だからこそ限定の中でも2枠取ってる鉄板の片枠で
冒険してくる運営は今回のデータ取りたいって意図もあったのかもな 普通企業なら比較対象とするのは順位じゃなくて
去年の同時期の水着2弾の水着時子と今年の第1弾の水着ゆきかぜとの売上の数字比較でしょ
ランキングって外部からは順位しか見れないんでしょ?
次にまた男ガチャ実装するかしないかの結果でしかユーザーからは分からなんじゃいの? 水着豚終わった後に来たのに水着豚で回ったようなもんってちょっとなに言ってるか分からない 運営もDMMランキングのシステムはブラックボックスなんですわ >>234
古参ほど切れてるのが多いんじゃね?
いちゃ何かいらん陵辱出せも古参の方が言ってるから
男の娘対魔忍なんて前はなかったから続けてた層ほど文句言ってるだろ いやそんな1位確定なんて流れなかったろ、表彰台登れたら凄いはあったが
そんな流れあったら過去ログから引っ張ってきてみてよ 本人達は戦ってるつもりかもしれないけど残党狩りなんだ >>241
こいつの事か
74 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b92-vIx0)[sage] 投稿日:2021/07/17(土) 10:24:49.90 ID:n2/gBff10 [1/3]
これでランキング1位だったらホモホモ騒いでたガイジ共邪魔になるな
金も出さないのに騒ぐだけのゴミ ニートは声だけはでかいからな
↓ハードル下げる
142 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b92-vIx0)[sage] 投稿日:2021/07/17(土) 12:17:19.90 ID:n2/gBff10 [3/3]
負け惜しみしてる奴哀れだろ
ランキング2位が答えだわ >>243
それが理解できない馬鹿が騒いでるだけだから
擁護だろうがアンチだろうが過激派はいつでも害悪 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています