【DMM.R18】対魔忍RPGX Part510
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミストレ以下なのは自然だけどミナシゴより上ならそこそこ回ってるだろう >>203
男の娘より女々しいと言って欲しいとかかね? 限定ホモガチャのなかに紫とかユーリヤ混ぜられてたら泣きながら回してたしどうせやるならホモ一色でいい
今回は石の貯蓄回だって割り切れてる古参は多いんじゃないかと思ったけど古参ほどホモ耐性あんのかな あれ、女でも鹿様より下だったときあるよな?
文句言ってたやつが少数派ってこった
偉そうな口きくなよ >>196
流石に限定キャラ全部ついてるとかは前例ないだろw メンタルだけは凄いな
俺だったらしばらくスレ覗かんわ 水着豚で回ったようなもんだからな
明日のランキングが本番だろう そもそも対魔忍がミストレに勝てるのって五車くらいじゃないのか 一つ言えるのは煽り目的で喚いてるホモ擁護がいること
しかもエアプ臭い 2位でもいいけど事前には1位取ったら1位取ったらつーてたのに
実際に数字出たら解釈緩めてるのはホモ以前の問題やわ 恒常にホモ→うっかり引いたらどうするんだ
報酬にホモ→確実に貰える枠にホモは要らねぇ
限定にホモ→貴重な限定枠をホモで潰すな
だからこそ限定の中でも2枠取ってる鉄板の片枠で
冒険してくる運営は今回のデータ取りたいって意図もあったのかもな 普通企業なら比較対象とするのは順位じゃなくて
去年の同時期の水着2弾の水着時子と今年の第1弾の水着ゆきかぜとの売上の数字比較でしょ
ランキングって外部からは順位しか見れないんでしょ?
次にまた男ガチャ実装するかしないかの結果でしかユーザーからは分からなんじゃいの? 水着豚終わった後に来たのに水着豚で回ったようなもんってちょっとなに言ってるか分からない 運営もDMMランキングのシステムはブラックボックスなんですわ >>234
古参ほど切れてるのが多いんじゃね?
いちゃ何かいらん陵辱出せも古参の方が言ってるから
男の娘対魔忍なんて前はなかったから続けてた層ほど文句言ってるだろ いやそんな1位確定なんて流れなかったろ、表彰台登れたら凄いはあったが
そんな流れあったら過去ログから引っ張ってきてみてよ 本人達は戦ってるつもりかもしれないけど残党狩りなんだ >>241
こいつの事か
74 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b92-vIx0)[sage] 投稿日:2021/07/17(土) 10:24:49.90 ID:n2/gBff10 [1/3]
これでランキング1位だったらホモホモ騒いでたガイジ共邪魔になるな
金も出さないのに騒ぐだけのゴミ ニートは声だけはでかいからな
↓ハードル下げる
142 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b92-vIx0)[sage] 投稿日:2021/07/17(土) 12:17:19.90 ID:n2/gBff10 [3/3]
負け惜しみしてる奴哀れだろ
ランキング2位が答えだわ >>243
それが理解できない馬鹿が騒いでるだけだから
擁護だろうがアンチだろうが過激派はいつでも害悪 今年はミストレがいて去年はミストレがいなかったんだから順位での比較なんか何の意味もないんだよな >>231
また出してもいけそうだなって利益ならそのうちまた来るし、その時はああニーズあるのなって納得できるな
2位は健闘してると思う まあ次のホモに向けて戦々恐々とするしかないホモフォビアの気持ちは分かる
鹿は好きだがなおくんは未だに男娼嗜好強すぎてヴォエ!ってなる
それでもだいぶ慣れた、いや慣らされたが この話題いつまで続くんだ
俺はおっぱいが好きなんだ!だからミリアムよこせ!旭五車早くして!以上! >>244
お前の言ってる意味がわからない
水着豚のかけこみの結果だぞ 限定だから何でも回るとか言う言い訳はホモがマイナス要素にならないと言ってるようなものなんだけどな 年に7回?しかない限定枠がホモに専有されるのがダメ
別枠でなんか季節イベ以外でやれ >>257
ん?つまり終わる直前に水着豚引いたやつらが山ほどいたおかげで2位取れましたってことか?
さすがに無理があるだろ >>251
テノヒラクルクルーこれだからな
結局煽りたいだけ
マジで有害だわホモは 無理があるとかいわれても事実かけこみはいってるからなぁ
明日のランキングで実際がみえるだろうからそれみればいいじゃない 恋愛イチャラブにホモ
ハード凌辱ゲーの対魔忍よ、どこへ向かおうと言うのだね >>249
原作やってりゃうんこすら飲み込むからね そもそも凌辱好きなんて女体は好きだけど女は嫌いの歪んだ人の集まりだから他のゲームより男にシフトする素質あるんよ もういつまでもファビョってるガイジはNGでいいな
普段と変わらないレベルで回ってるって結果が出てるのに無理やりホモ落としにかかってるのは見苦しすぎる >>264
事実かけこみ入ってるってそれお前の妄想だろ?
いい加減NGしようかな なんかここまでくると朝鮮魂みたいなのを感じるな、もういいや NGしてなんのダメージになるとおもってんだこいつは >>264
なんかそう言うデータあるんですか?
というか駆け込みを言い出したら全ガチャ該当するやんけ 水着鹿発表されたのは実装2日前だけどランキングは上がってない
大人ゆきかぜ欲しい人は課金も含めて早い段階でされてるから
一部最後だからと課金した人がいてもランキングに影響出るほどはない ちんこも好き、まんこも好きそれが対魔忍ってものじゃあないか
みつを ホモだから安心して復刻の方に石使った
まぁ30石で出なかったから撤退だけど 水着不知火イングがセルラン稼いでる説置いときますね >>258
取り合えず性能だけで引く人とか
葵渚みたいに図鑑の穴埋めのために引くコレクターとか居るからね ホモ嫉妬厨はいい加減ROMってろよ
ホモの勝利って認めろ >>272
全ガチャ該当するよそりゃ
だから初日より二日目がわかりやすいだろ エロは内容がというより属性的に元々賛否両論なものだしMAPだからそこまで攻略の話もいらないしでそんなにまともな話題ないな 漢祭、今日のランキングは嘘!明日の結果が真実なんだあああああああああああああ
ここまで行くと哀しい >>282
見苦しいよな
明日になっても2位だったら次の日が本当のランキング!って言い出しそう まぁどちら側にしろ声がデカいのは一部だけってのがよく分かるな >>277
それもピックアップがあった翌日は上がったけどそこまでだったよ
水着なんて元々欲しい勢は回してるガチャだからな >>278
SNSみてたらそれ目的も多い
毎回回す人はいるしな >>278
俺もそれで900石ほど使った
ホモは嫌いだけどしょうがない まだ文句言ってる奴いんのかよ
運営からしたら結果出てんのに騒いでる奴らの方が邪魔なんだよな
てか文句言ってる奴はなんなら回すの? それで鹿より売上出せんのか? >>283
NTR好きって語ったらボコボコに叩かれるんですがそれは >>289
運営「頼むスレ荒らさないでくれ〜..」
草 >>283
これコラって知らない人も結構いるんだろうな 声でかいというか煽りカスというかとりあえず安価つけてレスバできたらいいというか
どちらにせよホモネタのときはここ見ないほうがいいね 少なくともホモで売り上げ落とすような結果にはなってないって事実ベースの結果が出てるのに、アンチの感情的な煽りが酷すぎるな
ID真っ赤にしてまでやることかい コンプ目的のヤツが回したからとか直前ガチャ駆け込みのおかげとか
こういう人本気で言ってんのかな いつものホモネタはもっと平和なんだけどな
なお先輩でもないのになんでやたら騒いでるんだろ
鹿なんてちんちん生えただけの女の子じゃん >>296
それだな
ニートは声だけはでかいからな 金も無いリアル底辺 騒ぐ時だけは暴れまくる
鉄オタと同レベルだしな僕の嫌いはみんなの嫌いなんだぎゃおおぉん!だし
一日中家にいるから視野が狭いんだよなニートは 顔真っ赤って言ってるやつが一番顔真っ赤にして張り付いてるのも終わってる
運営がよくやったのは男はもうひとまとめで男ってところだとは思う ホモに寛容ではあるが正直2位は予想外だったな
4、5位くらいだと思ってた
だって全員オトコなんて見たことないよ ホモ嫉妬厨に居場所を与えてはいけないの間違いだろ
いい加減うざいよ ホモ嫉妬という謎の感情・・・・
そんなヤツおるんか? 昨日までの雰囲気ってもし一位だったらおもろいなって感じだったから急に二位煽りしてるのはあからさま過ぎて笑える このスレでも公式コミュでも回してないという層がそれなりにいるのは間違いない
だけどランキング2位でアプリ1位取れるのは普段と違う層が回したと言えるだろ
結果としては新規開拓大成功なわけだ >>304
数年に1回くらいならいいけど味しめて半年に1回くらいのスパンで放り込んできたらどうしようとは思った ガチホモ見慣れてると、これくらいのホモなら全然耐えられるんだよな
耐性無い人にはやっぱりキツいのか
俺はホモに興味ないけど、ココアとか結構好きだわ
普通に可愛い
アヘ顔権左とか出てくると流石に引く どうせ行く所まで行くなら配布もなおくんで良かったのになんで巴でちょっと日和ったんだろ 俺はホモが嫌いだからみんなも嫌いに違いない、だからホモでガチャが回るはずがない!
っていう結論ありきだから理論が支離滅裂なんだよな
限定だからとかコンプ勢とか駆け込みとか、何一つホモだから回らない理由になってないのにな ちょいっとここらで話題変えようや
今回マップの編成で
覚醒紅、魔アタッカー、未来アスカ、ジュノ、舞、サポート舞で組んでて
スキル編成の魔アタッカーは
新リーナ、水着鹿、鹿、フェリ、嗤朧
誰がいいだろうか? おのれヒト属ホモ・サピエンス…我らアウストラロピテクスに立ちはだかるか… まぁ鹿だから回ったのであってなおだったら最悪2桁もありえそうだけど
骨格からしてガチ男は流石にきつい 俺はいちゃラブエロは好き
お前は陵辱エロが好き
お前は男の娘が好き
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! >>313
共感を求められるとでも思ってんのかねこいつらは
自分らがマイノリティーって自覚して欲しいわ >>312
個人的には配布だけ女にしたのいい落とし所だと思った
ガチャなら「嫌なら回すな」が通るけど無料でエロ2つ見れる配布枠まで潰すとホモ否定派が怒っても仕方ないと思う 気持ち悪いヤツがコロコロワッチョイ変えながら煽ってるのは分かった TANAは全然日和ってない気がするぞ
むしろ一番危険じゃないか 他人の性癖にまでどうこう言うなら対魔忍やってへんし…
ワイもホモは嫌いだが単純に石消費しなくてええやん程度にしか感じてないな 自分が一番気持ち悪いかもという思考には至らんのだろうな
まあもう共有NG入ってるだろうから一人虚しくほえ続けるだけの悲しい存在や 言うてナオくんも恒常3位だからもともと男の娘って一定の需要あんのよ >>314
超上級ならフェリじゃね?
鶴パイとかでバフ解除しないとクリワンパンで紅ロリアス吹き飛ばされるから
ATKデバフとDEFバフ両方欲しい
あと、暗闇食らって恐ろしくDPS下がるから異常解除も欲しい
俺は覚醒紅ロリアス鶴パイ若不知火W舞で回ってた >>314
超級今回ボスが糞弱いから嗤朧以外なら誰でもいけそう
でもスキ奥使ってアスカかフェリ奥義でステータス
下げないときついきつかった >>309
そもそもわざわざ回さんなんて言わないわ >>320
何時まで負け惜しみ言ってんだよ
お前の好きと他人の好きは違うんだよ 視野がせめーな 対魔忍やめた方がいいんじゃないか
今後もホモ出るだろうしユニコーンか凌辱好きか知らんけど今後お前の嫌なキャラ沢山出ると思うぞ 9.9割イチャラブのみなしごやってろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています