【DMM.R18】対魔忍RPGX Part510
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>807
それは因果関係が逆転してるだろ
紫はまともに登場してないからランキングに載らないだけよ 2位とは言え維持したのは単純に凄いな
いくら鹿ちゃんでも2日目は普通に表彰台落ちると思ってた >>808
結果って限定で1位取れなかったという事実だけやん
他の限定ならめっちゃ貶されたぞ ランキングなんて他ゲーと更新被ってるかどうかで決まるからなぁ
ミストレ限定がなければ首位だったし同日更新ガチャが多ければ表彰台乗れなかった そんなに大人気だったら対魔忍はイチャラブとホモだけでいいんじゃないか??? >>781
スキルも普通に強いよ
ただD↓が1ターンだからD無視勢が攻撃する前に攻撃させたいけど フェス除いた限定で1位取れたのは今年はバレ紫水と大人水着ゆきかぜだけ
それについで高いんだから結果残してるだけ >>815
DEF無視の前にDEFを下げる意味も分からんしDEF無視とDEFデバフを一緒に使うのも意味分からんのだが 数出てる割にあんまり振るわないキャラっておるのかな >>806
アンネローゼ待っとるんやが……竿役ふうまだとNTRになりそう(別にいいけど) 今日二位なのは俺が諦めきれずストロング呷って
深夜に3000円課金したからだぞ
チンポ祭り続行させてすまんな >>818
アスカとR子は数の割には不遇じゃない? 対魔忍ユーザーってこんなホモ多かったのかよマジこえーんだが…… >>823
なんでも大丈夫なやつが多いだけでは?
俺はうんちの方が衝撃だったぞ >>814
正直ユーザーの傾向としてはそうなってる
フェスだけ回してればいいと言われながらいちゃと今回のガチャが回ってる
もう陵辱+恒常が一番回らない >>819
陸郎とか存在自体消されてそうだが(´・ω・`) まあたまには良いかな?とは思ったけど月末までチンコ祭りとかキツいよな?(´・ω・`) 凜子もアスカもガチャ出ればちゃんと回ってる印象だわ
数と言うか運営のプッシュ具合とユーザーからの反響が乖離してるなと感じるのはアンジェまりリーナケイリーあたり >>806
キララ親子実装が先なんだが?(´・ω・`) 「んほおおおお!!」とか言いながら
目ん玉飛びでててもおかしくないようなギャグ顔するのやめてほしいよね
あれで抜けるなら、おぼっちゃま君でも抜けるってことだよ
変態だよ 凛子みたいなアホな子こそ対魔忍に向いてるんだよなぁ
催眠されるだけで母乳まで出しちゃうサービス精神は見習ってもらいたいもんや ATK1000超えの怪力の紫実装してくれよ
よくある溜め攻撃的なスキル持ちとかでもいいぞ >>831
きららママンとかどんなおっぱいになるんだよ きらら母は水城家とは逆で普乳
なわけないか葵渚だし 紫はどうしてあそこまで不遇なんだろうな…
一度は主人公張ったキャラなのに朧や仮面より影薄いぞ 主人公張った作品内でもうイングに見せ場食われてたと聞いた 科学アリーナ満足するまで登ったしアーカイブもすんだ、後はマップぽちぽちのみ
・・・復刻箱まで暇やな 対魔忍ムラサキ、本編はわりとアッサリめの印象で
クリア後のオマケでHシーン補完という(悪いとはいわんが、あのさぁ、とはなるw) >>819
神村東とマリカ・クリシュナ来ればいちゃらぶでも凌辱でも引くんだがなぁ 売上知ってる社員がおるなこのスレ
やっぱネットはこえーわ ホモホモ言うけど鹿よりチア朧がふうま掘る方が辛かったわ うんこもホモも陵辱もイチャラブも需要があるってことがわかったな
需要がないのはふうまが掘られること 単なる貧乳と男の娘でどっちが回るかは試してみる価値はあるかもしれんな でもチア朧も何だかんだでアプリでは1位だったと記憶
PCでも普通に表彰台入って朧の顔が映ってたと思うし 紫は話に全然関わらないからだろう
さくらも大人の方の出番は紫とどっこいどっこいだけど若さくらの方はそれなりに出番あるし
かと言って今更若紫出してもキャラが飽和しとるし すごいな
鹿之助人気なのかホモ需要なのかわからんが >>860
公式の人気ランキングだと9位だったし普通に鹿が人気なんだろ
あとは土曜は他ゲーで目立った更新がなかったとかも影響してそうだが 水鹿なんとか手に入ったけど立ち絵の好みは無印→仕来り→水着の順だわ… 110連でSR自体0なんだが引退するわ
じゃあな頭対魔忍共 >>864
飢えてる凌辱厨ってむしろ今年前半は凌辱豊作で飢えることなかったんじゃねえの
どっちかって言うと五車のロリアスカや水着ゆきかぜ来るまでイチャラブ側のが飢えてた印象だわ >>867
200連でゼロも落とし穴みたく普通にあるからな
そんな胆力じゃ五車は乗り切れんぞ 幼馴染み?が蛸の獣人と男の娘とかだったらキツいよなぁ
ふうまってスゴい お、今日もPC二位か。
しかしこれだけじゃまだまだ男の娘人気の証明にはならないな。
ここ見てる運営さん、水着なおを五車で実装してさらなる検証してみてくれい。 鹿の回想でなおのセリフがちょっとだけあるから
多分なおは水着じゃない別ので既に実装予定なんだろ リョナ担当はむっちゃん感あるからむっちゃんいないとリョナが満たされない 鹿ちゃんスマホ1位pc2位か
これ大人気御礼じゃん! 次の五車はアサギ×紫とかさくら×紫とかの2人1組キャラで頼む
そろそろレズ回想とか同時凌辱が見たいんだ なおはフェスキャラ出てもおかしくはないんだよな
科学キャラだから
アスカ出したから科学キャラだと有力な既存キャラは鶴やクロアサ、なおぐらいしかいない そもそもそっちのホモは人気ないから
おとなしくケムリン描かせろ 言うても最初の鹿も五車じゃないっけ?
他のホモは五車って格でもないと思うんじゃが、じゃが 水着鹿はホモどうこうより奇形過ぎて受け付けないわ
小人症かよ >>873
目抜けとつるんでるのが足蛸獣人と無能の雄ガキだけって正直お似合いかなって >>887
格とか言うと双子、舞、燐辺りはおかしいことになるからそんな格はない
双子と舞は人権性能得たから今だと違和感ないだけで 奇形でも小人症でもないけどなんで別人のロリにすんねん
レギュラー鹿が見たいんだよこっちは、とはなった
致命傷で取ったけど そろそろなおとふうまをセックスさせるべきだと思います!
ホモ純愛にしたら更に伸びるんじゃないでしょうか! >>892
ちゃんとお迎えするあたりが素晴らしい。
それでこそ対魔忍。 今日も昨日と同じ順位か
ちょっとホモになるオーク多すぎだな ホモもスカも分け隔てることなく股間をおっ立てて楽しむ
どうしてそれがみんなできないの? >>896
だいたいの人はできとるやろ
2、3人が発狂してるだけや >>896
ぶちギレてる連中も股間はおっ立ってる説は?? ふうま×鹿×ウンコの純愛回想はよ
絶対売れる
間違いない そもそもRPGでイチャやりだした時点でブチギレてる人がいるから今更な話 >>898
「ちくしょーこのやろー(シコシコ)」
素質あるな 鹿は男の娘
ココアはショタ
のぞみは女装少年
と勢力内でも分かれてるからな >>902
3人とも見た目的には女性にしか見えない容姿にあてはまってるから男の娘だ 鹿も大人水カゼもキャラは好きなのに絵柄的に抜けない
自分だけすごい損してる感…どうして…… >>896
ガンダムにありそうなセリフだな
ニュータイプ同士で殺し合うのではなく矛先は運営にむけるべきなのにね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。