【DMM.R18】対魔忍RPGX Part510
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
そろそろなおとふうまをセックスさせるべきだと思います!
ホモ純愛にしたら更に伸びるんじゃないでしょうか! >>892
ちゃんとお迎えするあたりが素晴らしい。
それでこそ対魔忍。 今日も昨日と同じ順位か
ちょっとホモになるオーク多すぎだな ホモもスカも分け隔てることなく股間をおっ立てて楽しむ
どうしてそれがみんなできないの? >>896
だいたいの人はできとるやろ
2、3人が発狂してるだけや >>896
ぶちギレてる連中も股間はおっ立ってる説は?? ふうま×鹿×ウンコの純愛回想はよ
絶対売れる
間違いない そもそもRPGでイチャやりだした時点でブチギレてる人がいるから今更な話 >>898
「ちくしょーこのやろー(シコシコ)」
素質あるな 鹿は男の娘
ココアはショタ
のぞみは女装少年
と勢力内でも分かれてるからな >>902
3人とも見た目的には女性にしか見えない容姿にあてはまってるから男の娘だ 鹿も大人水カゼもキャラは好きなのに絵柄的に抜けない
自分だけすごい損してる感…どうして…… >>896
ガンダムにありそうなセリフだな
ニュータイプ同士で殺し合うのではなく矛先は運営にむけるべきなのにね 助けてサブやんのブロマイドが50戦やって一個も落ちないの!! >>907
矛先を運営に向けてもそれはそれで許さねーと殴りかかってくる奴いるから ホモは年1回かつ期間限定で今回みたいな隔離ガチャなら良いわ。
性癖毎の隔離ガチャは正直賢いと思ったわ。 サクラオナホ買い忘れたら品切れじゃん二時出荷待つか >>910
ラック100にすれば確実に余る素材だ。気にするな ノーデスノーアイテム速攻クリア報酬と累積報酬でLR覚醒必要分足りたっけ。教えてくれてありがとう。
緑薬足りないから再来月あたりの再録時に残りのラック上げるわ まあ100にするつもりなら無理にノーアイテム狙わないでSP薬ぐらいは使っていいかも それなりにオーク長くやってて、サブちゃん自体は軽くひねれるしミッションも達成してるねん。優しい親方様ありがとう。 エイリアンが対魔忍に卵を産みつけるのはまだRPGでやってない気がする
うんこも男もやったのに 鹿好きは大半はロリコンじゃないのかな
ロリの少ないこのゲームであんな見た目美少女出されたらちんこあるなし関係なくそりゃ出しちゃいますわ >>923
ストーリーを1から追ってたら鹿をそんな目で見ないよ普通に そんな目っていうがそもそも見た目が別人だからな
自分をそう思い込んでいる野原ひろしのそっくりさんみたいなもん おっ、プレチケで鹿出たや
後はHRだけだしもうスルーで貯めでいいかな 五車のが一番H
水着みたいなガチホモ回想なんてされても戸惑うわ
ホモじゃないのに水着鹿引いて回想見たけど今までにないくらい勃起したわクソが ココアは性能も癖が強過ぎるし寝室も
ある意味なお先輩より上級者向けだから
スルーでおk >>924
それはない
最初からビンビンだったもん ルル・マンハッタンを見ていると主将・地院家若美という漫画を思い出す 骸佐 反乱を起こす
蛇子 NTRされる
鹿 ホモAVに出る
紅 正統派ヒロインになる
ふうまの幼なじみろくなのがいないな チンズリーナ先生は一見作風がネタっぽいんだけどそこはかとなくガチっぽさがあるよな 紅は覚醒であっさり敗北レイプされとる辺り、正統派ヒロインなんてとてもとても 鹿は学園からの友達だもんな
篝が幼馴染じゃなかったっけ? 覚醒紅の回想のCGくっそ良かった
クオリティたけーってなったわ 一度は裏切ったものの最後には主人公と和解して共闘する展開はRPGの王道ですよ
そういうわけだからガイザくんは女体化してヒロインになろう >>938
ガイザは幼馴染というか腐れ縁というか
ロリ時子のでてくる過去編だとふうまと仲良かったみたいだけどな >>930
それはお前が世間的に普通とはいえない目で見る人間だからだ ttps://twitter.com/ovvv/status/1045350185839124480
鹿はサ開当初からそういう路線だった定期 >>948
その時はネタだと捉えられる時期でもあったな くそー
スレ立てやってみるけど
テンプレは正しいヤツ誰かたのむぞ ID:RbIFlaGG0は鹿専用ユニコーン過ぎる
ホモユニ面倒臭え >>947
泣きました
僕は陵辱純愛触手異種姦スカトロボテ腹好きのホモです おぶいはラスオリメインだからな!
ネロマシン連れてこい >>954
ラスオリ運営に誘われてからすっかりメインに
そういえばツイッターコメに以前いたほむアンチの外人が、ミラベルやブリュンヒルドこないのですか…?って言ってたな >>952
男なら何でも性的に見るゲイやバイと一緒にするな
俺は鹿を性的な目で見たこと一度もない
何故なら鹿は本来強さとカッコよさに憧れる普通の男キャラであり、ふうまの親友だからである
鹿の可愛い見た目などストーリー的にはハリボテに過ぎない おぶいもTANAも対魔忍に要らねえよ
葵とカガミとあとなんかウンコの紅描いてた人居たろ
この三人で十分なんだよ >>941
う〜んもうちょい羞恥心が欲しいとこだな
30点 連投規制で書き込めなかったけど新スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part511
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626602284/
まんまと罠にハマってしまった
正しいのは2スレ目に書いてくれてるやつです >>952
同意
>>960
パヨみたいにグダグダ屁理屈いってねえで虹旗でも降ってろ。 ぐはっ…3、4逆にしてしまいました誠にごめんなさい
無能な私を許して…罵るならお姉様な感じでお願いします
>>967
乙魔忍 ほむらゆに旭への感謝を忘れるとか対魔忍の風上にも置けねえな d0ってパヨなん?そんな感じには見えるけど
>>967
乙 ほむらゆに×旭本を出してくれても構わないくらいに感謝してるよ! >>972
鹿を性的なキャラにするのはキャラ的に間違ってると主張する俺を非常識な人間に仕立て上げるためのあてつけだよ のぶは旭zoゆにと比べると描いてる量が少ない気がする またGEN君が暴れてんのか
今日はホモの闇と戦ってるのかな 対魔忍の絵師はカガミ、葵渚、ZOL、さの、俺がいれば実際充分 のぶしとはカガミ、葵、ZOLと並ぶLilith四天王だぞ(´・ω・`) Lilith四天王ってなんだかえっちなサキュバス集団みたいな感じですね
Lilith絵師女体化えっちブック待ってます >>983
四天王を束ねるのがフュルスト笹山だけどな(´・ω・`) >>977
実際数えてみるとその3人とほとんど描いてる量かわらんのだよね 今更だけど今日もランキング2位なんだな
大かぜですら2日目には順位落ちてたのに鹿強過ぎだろ うちは出ればいいなで確定チケ22連(石100)とチケ8(一応R確保Lv3)回して出なかった
性能だけ見たら奥義運用ならまず入れるぐらいは強いけど攻バフないから微妙なとこ ユニコーンは処女はレイプして非処女にしてから殺す害獣だけどな こんなのでもガチャ回るんだし定期的に特殊性癖ガチャやってくれよ
取り敢えず箱、触手、スカ辺りかな?
今回楽しんでる奴らなら喜んで受け入れるから安心だよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。