【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 997輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 996輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626416892/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一応設定的には
スピードスタミナともにA-Eの5段階
パドックではわカスのセリフ調子はスピード気合はスタミナをそれぞれ1-2段階上げ下げ
作戦ごとに1人しか入賞しない
これで組めば機械学習モデル作るまでもなく勝ちに回れる 堅いと思うと外す
結局流しでちまちまと行かざるを得なくなってるなあ 明確な人気だけで騎単、騎連で余裕でカンストするやろ。むしろあれでどうやったら減らせるんや… あとはどんなレースも常に一組に100万かけることやな ポーカーと一緒
毎回人気123ボックス買うマシンとなれ >>664
>>665
トータルでは勝てる
エクリプス取りきってポーカー絶対やりたくない人向けやな 2000万くらいあるなら1、2位騎連でいいぞ
ざんね〜んwばっかになるけどそのうち当たるから2、3回当たればカンストしておしまい >>672
カンストしてるならやり方なんて何でもいいやろ、取り敢えず複勝とかいう賭け方が無駄な事に早く気が付いた方がええで 最初やってたのは早々にコインカンストしてやらなくなったから
少し当たりにくくなってるのかもな知らんけど 長期的に見ると1、2番人気の騎連だけ買っといた方がリターンは大きい
あと単純に人気の確認と操作が楽 昨日今日は人気順じゃなかったからしょうがない
馬に関してはレース後に検証しにくいのがゲームとして成り立ってない原因だわ
検証できないからいくらやってもなんの経験も積み重なってなくて未だにわけもわからず人気順にかけることしかできないわ
完全な作業
ポーカーは子供用の知能テストを延々やらされてるようなもんだ
もはや苦痛
ルーレットは少ししか触ってないけど運ゲーすぎて考える余地がそもそもないような気がする ウマもう一週間くらいやってない
溢れたコインが消滅するレベルで勝ってるから 3千万くらいからオッズ見て1番2番人気の騎連賭け続けてたらカンストしたわ
まとめて賭ければ2日に1回でいいしな >>676
お花のボートレースは推理パズルだからまあまあ楽しいんだよな うどんちゃんは運営にも愛されてそうだから期待できるだろ
寝室でのフィニッシュうどぉぉんってセリフ入れたら神 金曜から人気騎連してるけど全敗だな
これで日曜のも全敗ならマジで二度とやらんわ 本家タイトル画面のイゴマールでめっちゃ待たされるんだが
俺のスマホが低スペなだけなのか? コインが無くなってからウマやってないな
いまさら種銭稼ぎのポーカーなんざやる気しないし >>686
ここ数日は1、2番人気外してるけど、それくらいの当たらない期間が続くことは定期的にある
10日単位くらいで見とけば結果的に大勝になる。まぁ数日前から急に調整入って当たらなくしてきたとかだったら知らんけど 1億枚突破してからはルーレットのみよ
ナラのキャラストが全てアバシリに持っていかれてる件について
アバシリちゃんは性ヒロインっすなぁ! お前らなんでタイシェトバケモンだって教えてくれなかったんコイツだけおかしいだろ >>691
かなり前からタイシェトは兵器だよって言ってたろ せっかく人の心を取り戻しかけていたのにガチ兵器にされてしまったタイシェト まぁタイシェトはオオエとかオハナさんとかのやべー奴らの次くらいには強い実力者だから分からんでもない リンクしてくれるおともだちを得たタイシェトは最終兵器だよ 誰も友達になってくれなかったのに力を得たとたんすり寄られるようになったタイシェトは何を思うのか そもそもテキスト読んだだけで強いって分かっただろ新タイシェト 次のタイシェトの新レイヤーは、ハロウィンかクリスマスで【みんなでパーティー】タイシェトで頼む また何週間か後に「強いなら言っておいてくれ」って言うやついるだろうから
戦力充実してる刃ですらタイシェトが強い、と思ったら
戦力が遅れてる衝でのシブヤはもっと大事だから取っとけ アヤラオハナシブヤさんで組めば水弱点ステージでも問題なく運用できるって点もやべーよな まだ誰もできてない貫のランダム攻撃なんてやっぱり天才にしかできないと思うんだ バレのナンバー順だと、次の新規に丁度銃キャラが控えてるんだよな
ついでに杖を二人挟んでまた銃キャラ 人気出るかどうかも分からない新キャラにこんな壊れスキル渡すのか…? 誰が投票したのか分からない謎の人気を誇るヴィクトリアが持ってくるだろうな
今回配布だけなのも怪しい エロゲのカウントダウン動画視聴したらパディントンの声が聞こえてきて草
完全に刷り込まれてしまった 次は貫4回攻撃じゃろ
ついでにいい加減銃のレイド武器出してくれや イベ銃あんだけあって未だにまともなブッコ用無いんだっけ? どんどんインフレするな!!
サ終前には5人リンクで全員16回攻撃してるかもしれんな シブヤさんあんま興味なかったけど新SSのSDみてたらすごいかわいいな
これぞ強カワだわ スレで名前が出たキャラに与えてる説
フュッセンの代わりにオリュッセンが壊れスキルで実装されてもおかしくない つか祭壇aレイヤーに合わせたアクセってのやめてバランスよくローテして 円月のダメージアップ極小と今度のグローブのガードブレイク小どっちがましなのかぱっと見でわからんからモヤモヤする >>729
マジか
それならアンツィオお願いします
まだSSすら無いんだ デバフは全員の火力があがる バフは自分だけが上がる
つまり 掘れ ランキングの時は俺もなぜヴィクトリア?と思ったけど今回のイベストでキャラを知って、あゝこれ人気でるわって思った まあ貫属性で次のボンバー搭載は人気・SS未実装を考えるとカラカワだろうな wikiのフレ募集見てたが新規の課金PT率が半端ないな
既存の無課金石自慢の人よりよっぽど金落としてるw まぁ言うて新規にとっては課金pTパックお得過ぎるからな
SS歯抜けばかりだとSS確定チケ2枚だけでも5000円の価値はあるのに 更に有能PTに各種アイテムとか 騎連で余裕でカンストとか言ってるやつ一か月以上前にやってたんじゃね?
最近は全く当たらんしやるだけ減るからやらなくなったわ >>739
確かに本腰入れてやるならまず買う内容だな
それでも5kを普通に課金する層が流れて来てるのは喜ばしい >>731
ガードブレイクが必要な場面用に持ってていいけど
結局使わないまま更新すると思う ガーブ小は人権だから取っておけよ
大体のデバフ技は中だから少と共存する
このゲームは不思議な計算しててデバフは中と小で別に累積されてそれぞれ5段階まで積めるからな
中5段階積んだら少が意味なくなる〜ってのは他ゲーの話 デバフはあればあるだけいい 3倍石とか4倍石とか課金ptスキルとか
お得なのは分かってるけど
一度課金しちゃうと張らせて貰うぜ限界までな
な性格だからギリギリ自重してる
でも配布石とかで欲しいキャラ引けるとほんとお礼課金したくなる… だいぶ味方も強くなったからフレイマリンベリハのサンドゴーレムいけるかと思ったけどダメだった 課金するほどのゲームではないな
課金しなきゃいけないほどのコンテンツがない(対人や高難易度)
インフェルノのダメランが唯一該当するが報酬がないと課金促進にはならないなありゃ
新規には申し訳ないが配布石のためにドンドン貢いでくれ >>731
衝キャラくる流れだし、特鉄弓の物3見る限り
そんなのどうでもいい感じ >>744
結局ガチャしたいかどうかじゃないか?
月の石配布が4万ちょっとなので天井前提だと月一度しかガチャ回せないよ
それで我慢できるなら無課金でいい 股間を無視すれば最近は引かないといけないキャラ全然いないしなぁ
刃の周回用なら未だにフィンチリーとかヨシノで充分だし 難易度緩和されてない状態だったら、間違いなくシブヤ要るだろうけどな
今となってはいたほうが効率よく周回できるよって程度で、あとは各々のムスコに聞け また無課金のイキりが始まってんのかw こいつら害悪でしかないな >>747
言われて今気付いた、そんな弓いつの間にきてたんや
リッピアのSS弓より素で強いやん・・・ゴミ! 効率良くと言ってもPCの前に張り付く人以外適当に放置して自動補充で回して気づいたときにはMAXになってるとかそんな感じじゃね 育成緩和したから育成も一瞬ていうか一日で終わってしまって育成効率化のためのモチベーションも薄れてるし
特に難しいミッションもなく
なんか惰性感出てきたよね。
ガチャ回して寝室見てセイラム回すだけのゲーム クラバトとアリーナのなくなったプリコネみたいだなこれ 仕様わかってないんだけどリンクって効果重複するの?
ヨシノ/アマヅ/タダノハシダテで魔攻全UPリンク?
クロスは月光×2でリンク
タイシェトは上記刃でリンク
全員リンクするとみてて楽しいね
ヌルゲー大好きな車掌が望んだことだからな
他ゲーでも難易度緩くしろ育成楽にしろとか見るけどそんな要望そのまま通したら早く飽きるコンテンツになるだけなんだよな ニート基準はそうなんだろうが
サイレントマジョリティはサラリーマンだからな 育てたキャラを使うコンテンツがないからな
連合とか無限が嫌なやつはもう引退して残ったのは闘いが好きな連中なのに急に方向性変えるからどっちの層からも見捨てられてる >>760
時間有り余ってるニートとか緩和する前にとっくに飽きてやめてるだろ 金使うのもサラリーマンや非正規勢だからな、基本的なイベントは難易度低いほうが良いに決まっている
高難易度は無限や天王山()に任しておけ
飽きるのは上位コンテンツが足りないせい 緩和しまくってやること無くしても課金はされてる事実があるから
この路線は変わんなそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています