新・ゲーム総合ランキングスクロスレ 2843位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2842位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626436724/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 結局どんだけ荒らしても過疎姫が切り札切って表彰台から落ちたのは変わらないのに…… >>448
日常会話にも支障ありそう
あっ日常で会話する相手なんかいないかw また音声作品ポチってしまった
ハマるってこういうことかもな ランスレってたまに日本語理解できないやつ現れるよな
グローバルか? 過疎姫の凋落の話題がそんないやなら
過疎姫とテクゲーの落ちぶれ方のことずっと話してれば消えるんじゃねとかふと思った >>464
言葉の意味は分かるけど、そのままでしか受け取れないんだ
日本語ってかなり「感覚」の要素が強いからこういうのが現れるのも仕方ない
多分外人だろうしな >>464
レッシンはチョンだから許してやってくれ >>462
絵一枚で声に1000円使うの
普通にぼったくりだと思わないの? >>448
だからそんなこと嘆いても仕方たないだろ 結局説明せず適当に誤魔化してはお前の負けだとか言い出すアスペじゃないか >>465
それが一番はやそう
水着限定でどっちも2位、カルディア売り出して2位、カイザー4位、過疎姫ヤバくね >>471
実際音声作品の売る側のコスパは半端なく良いぞ というかアプリの話題で思うが、過疎姫も全然アプリで1位取れてないよね
アプリで1位とったのどんだけ昔っけ >>474
>>463
これがそんなに効いたのか… >>475
すまん
最初に言い出したのは俺じゃないけど、なんか面白そうだから馬鹿にしてみた
俺はネタのつもりでもお前は結構傷ついちゃったみたいだな
ほんとごめん
でもネットなんて論理もクソもなく相手を煽って顔真っ赤になってるの楽しむところだからそれもしかたじゃんね >>471
良いも悪いも
新作の波に押されてすぐ陳腐化してしまうんだ >>478
こらお前、今まで隠してきたことをばらすんじゃない
さらに過疎姫がみじめじゃないか セール以外で買う馬鹿おらんからな
定期的にセールしてくるから値段設定高めにしてあるんだよ >>488
悲しいも勝手な感想だ
それに対してそんなこと悲しんだって仕方じゃん
って勝手な感想を述べて何が悪いんだよ エロブル最近じゃドルうぉに負けたり恋ヶ崎パイセンに負けたり落ちぶれすぎ ブラウザ5〜6位の恋姫ギスにスマホの表彰台盗られるってテク列車どんだけ買ってんだゆ?
お前らもうちょっと隠せゆ >>491
テクロスはこれからミナシゴ推しに切り替えていくゆ >>495
おにいちゃんになめた口きいてんじゃねーぞジャンヌ 今やってるやめた理由入りアンケートでうんちあ思い出したやつは多そう
あれもまだまだやれます!ってポーズから急死だったよね >>480
>ネットなんて論理もクソもなく相手を煽って顔真っ赤になってるの楽しむところだからそれもしかたじゃんね
仕方なくないよ。君のよう人間は荒らしと言われるんだよ
君は荒らしに無自覚、罪悪感がないからwikliとか他のスレでも荒らしてそうだね >>490
ウマが落ちたのはサポカもウマもゴミだから当然だろ
チャンミきたらスタミナ課金しまくるからそれだけで1位いけるしゴミガチャは続くよ >>499
過疎姫と寝室のUIが同じ巨神もな
突然逝くのがテクゲーの怖さよ >>501
俺はレッシンじゃないから匿名スレのここ以外じゃ大人しいし、wikiの編集にも積極的な優良利用者だよ レッシンは常に何かをディスらないと生きていけないガイジだからしょうがないよ 生放送前に列車と大麻緊急集金で叩き潰して勢いつける!セルラン291位!!
→更新2日目のミナシゴにも負けて表彰台落ちの4位
身を削った渾身のギャグにはランスレ民もニッコリですわ >>506
>ネットなんて論理もクソもなく相手を煽って顔真っ赤になってるの楽しむところだからそれもしかたじゃんね
ネットに倫理はない
と言い居切った人間が「ここ以外では大人しいです。」とか信用できるわけないでしょう >>503
やっぱ男装令嬢とかホモ向けの素材を出すことで連中の士気がある程度下がってるってはっきり分かるんだよなぁ
その点だと安定してユーザーのニーズに応え続けているKMZに軍配が上がるワケよ 結構前の話題だけどさ、村ゲーでどんなグッズ欲しい?ってのあったじゃん
俺は滅茶苦茶音声作品が欲しい
DLsiteで宣伝もかねて音声作品出してくんねーかなー >>510
ホモガーホモガーって言ってんの誰だ?お前だろ?うわお前レッシンかよ >>513
ランスレはお前のスレではない
だからお前がキチガイ行為をするのはダメだ
お前は理解ができたか? 水着一回目は大麻に潰され、水着二回目はミナシゴに潰され、
けど月間の数字は大麻やミナシゴより上なのじゃ!これ何故よ >>518
このまえホモ出して士気が下がった存在に無様に負けた汽車がいてな >>529
うるせーな先週の限定でよくわからんブルに負けたのが悔しかったんだから今回は水着に勝ったことにさせてくれよ >>528
荒らし行為はどこだろうとやめろと言わなければならない >>526
大麻とミナシゴより月間上ってギスしかないけど? >>531
それなら仕方ない
今回の水着勝負はシゴの勝ちってことで たいていの男は、誰も自分の妻をさらってくれないことを嘆く。 ―ニーチェ >>535
ロストグリモワールでリニューアルオープン >>536
こういうこと言う奴に限って幸せそうな家庭を築いてんだよね
「いや〜ウチの家内がほんと怖くってさwやっぱ独身のお前が羨ましーわw」
じゃねーよ死ね つーかアプリ見てて気づくけど列車がいるから矢面に出ないだけで
過疎姫もその次に乖離ひでーよな、アプリで表彰台すらほとんど乗れないし >>1のテンプレで十分だろ…
毎回荒らしに触る方もアホだわ無視しろ無視
どうせレスバしたいだけのいつもの奴だろうけど 昨日平和な時間に予想してた人すげぇ
ブラウザ1位は列車まではいいけどアプリ本当に表彰台にも立ってなかったどころか5位か
水着ですらW1は無理だったか アプリとブラウザの乖離はどこでも起きているのに
乖離しないのが是と考えるのがおかしい 昨日のブラウザスレ立てて誰も来ないから独り言いってたのそんなに効いてたのか… >>535
アイアムもあんな感じだし新作発表するしか無いな >>544
俺たちは本質的にはランキングすらどうでもいいガイジだからな
人の目について騒げるところが正義よ 過疎姫も列車も集金しまくって無理矢理維持してる感じだしな
死ぬ時はすぐ逝くと思う >>544
お前こそわかってねえだろ
ここは総合だぞアプリも一般もセルランも話すスレだ でもよかったんじゃね、過疎姫こんだけ落ちぶれたのが目立ちだしたら
頭テクロスの信者でも目を覚まして解き放たれるだろ
それでも最後まで馬鹿に付き合うやつはもう無課金だろうし >>542
梨木とかガルシンでただの壊し屋だってはっきり判明したやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています