新・ゲーム総合ランキングスクロスレ 2843位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2842位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626436724/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 対魔忍はずっと起動しておくわけじゃないからな
育ってればアプリでちょちょいとやればスタミナ消費できるだろ
ブラウザ重いからわざわざブルスタからとかアプリで起動してるってのもあるだろうし DMMGamePlayerのダウンロードゲームランキングでは宝石姫が1位だからな
ダウンロードゲームランキングも入れようぜ >>695
これは嘘
大麻の周回はめんどくさいしレイドはもっとめんどくさいオワシゴ以上にめんどくさい
ただデイリーだけは楽 >>696
お前が集計してくれるならそれでいいが出来るのか? ところで昨日アプリと一般入れて集計するって言ってなかった?
なんで雑魚アプリの合算だけなんだ? >>694
成功すると思うならそのまま出せばいいんじゃない >>699
そこにセルランも加えて明日から集計することになった ウマやFGOにスキップが無いからスキップを付ければ
列車でも勝てるかも知れないぞ!
じゃあスキップもアニメもあるプリコネがなんで駄目なのかは知らん! 対魔忍は無償石を得る為に超級最後を周回し続けないといけないよね >>703
DMM一般ランキングとダウンロードゲームランキングも入れて集計しろよ >>709
集計人じゃない俺に言われても困るしそこまで気になるなら君が集計すればいい >>703
DMM一般ランキングを入れられるとなにか都合が悪いのかい? 一般といえば七つの大罪なんでスマホR-18あるんだ? 周回は家帰ってアプリ起動してやるやろ操作が必要だから列車のようにブラウザ起動でずっとともいかないし >>713
微エロモードのAndroid版があるらしい
声もでないらしいけど誰がやってんだろうな >>717
不思議だな…(下手に物好きって言ったらブーメランしかねないから発言辞めておく) DMM一般も毎日集計されるみたいだから楽しみだわー 分裂させるって話なんだったの結局いつものスレじゃんクッサ 分裂して維持出来るほど人居ないんだから仲良くしなよ 中国版があって本家やってて日本版もやるとかよくあるよな
ああいうの何が楽しいかわからんよな ランスレいつもこの板でトップの勢いだし人かなりいるんじゃないの? 無しスレだから
他はIPスレ多いし一人でいくらでも勢い上げられるねんで >>727
本家の方が規制が強いとかもあるんじゃない
アズレンはそんなイメージ 一般の人気はゲームそのものが面白くなければ
上位に行けないからね
エロだけがウリで他はないがしろしてるのは総合順位は壊滅 一般集計するのはいいけど下位はアプリの比じゃないくらいゴミ売上だと思うし
合算したら無茶苦茶にならないか? そう思っていたのにアプリ合算集計されて連日発狂してるエロゲ爺 >>735
そんなことを言ったら35万で1位が獲得できた
FANZAアプリ部門もゴミ売り上げとなるでしょう? ロマサガとか男キャラ多すぎてやってる層違うっしょあれ
ほもだよほも 今のアプリ合算も大概ガイジだけど
売上ランキングなわけだし従来どおりブラウザだけでいいと思うがな
どうしても合算したいなら売上比率もまとめてくれよ ウマセルラン転落見て調べたらずっと酷いゴミしか実装せず
更に今回サポカとんでもない粗大ゴミ実装してたんだな
最低レアのRサポカ以下のゴミSSR完凸するアホいるのか?w
チューバーが口を揃えて引かないで下さい言うほどの産廃
周りのゲームが壊れ限定やってるのに恒常超絶ゴミばかり2ヵ月くらい続けるとか正気か? 売り上げランキングってどこ?
人気ランキングなら毎日見てる オリジナルだったら今のスクエニでは成功しないんだろうな >>741
解析でもランカー採用率でも根性がゴミってバレてるのにアホだろ >>740
売り上げ比率が分らないから1:1でいいと思うけど インフレさせずにゴミで稼げてるとかウマいじゃん
ウマだけになんつってwwwwww >>742
DMMランキングは実質売上げランキングなんだよ スキップって乞食がよくいうけど
実際スキップゲーになって結果でてるとこある?
ウマなんて真逆の作りだけど好調やし そもそもブラウザとアプリの売り上げが違うのに
ブラウザの順位とアプリの順位を足してそして平均を出すのがおかしいよね 比率とか言い出したら毎日のランキングをただ足すのは良いのかよと突っ込まれるからNGだ
激戦区水曜更新と休日空き巣が同じ扱いなんだぞこのスレ >>740
列車に不利だから認めないは草w
なんで合算しないのか都合が悪いから以外の理由無いもんな >>750
その売り上げが違うっていうソースないけどな
古いの持ち出すのはかんべんな ウマはスキップして20〜30分掛かるゲームだからな
スキップなしだと数時間掛かるぞ >>749
過去の栄光にすがり続けるプリコネぐらいしか知らないな
そもそもサブゲーや他の事に時間を使いたいからスキップが欲しいなら
もはや娯楽というより消費活動したいだけなんちゃうのアレ レッシン叩きたい爺さんが困るやろ
アプリ合算なんて列車もテクも中堅になるじゃん
ギス、対魔、マジカミの話題なんて無理でしょ そもそも売り上げ比率とか関係なくてブラウザとアプリの順位が大体一緒っていう前提で足してるんだ
足しておかしいゲームはそもそも今まで上位にいたのがおかしいだけだぞ >>750
村の王者アイギスが都会で売上げ高いのに入れない理由が1つでもあるか? >>753
同じというソースはあるのかい?君が同じというソースを出せば一発で解決するぞ 一応列車も都会版出す予定あるんでしょ?
いつになるか成功するかコケるかもわからんが 老舗上位ゲーはスキップないのが多い
あとは戦闘スキップがあってもメインクエのみとかで制限があるくらいか >>759
合算したら列車が月間転落凡ゲーになるからレッシンが全力で拒否中 >>757
ならセルランランキングスレを作ってそこに移動すればいいんじゃないんでしょうか? そういやジブリールはオールスキップ可になって虚無ったわ >>769
そもそもスキップがなくても同じ作業の繰り返しのゲー無だろ >>766
なら列車に有利なランキングスレ建てて裸の王様して来いよ
合算が当たり前なのに列車に不利だから入れるなは不平等過ぎて話にならない ブラウザとアプリのゲーム総数違うのに合算してどうする
一般とRのランキング合算するようなものだ そもそもレッシン以外反対してないしな
自分でブラウザスレまで作って出て行ったのになんで戻ってきたの? >>774
総数違っても単純に足してるだけだから変わらないよね >>773
立てろよもなにももうブラウザのみのランスレは立ってるからね
それに今話しているのは村の合算ではなくてiOSのセルランのみを話すスレについてなんだ
話が理解できてないならレスするのやめてくれないか? ギスみたいに合算しても強いのが村の覇権じゃないのか?
なんでレッシン都合が悪いアプリ合算必死に拒絶するの?
人気ゲームで村の覇権名乗るなら堂々としろよ エロゲ爺哀れだねぇ…w俺の仕込んだ合算でスレ荒れてていい気味〜w 列車が不利とかの問題じゃないだろ
普通に考えて売上規模が全く違うものをそのまま合算したらそれはもう売上ランキングではない というかスキップゲーの末路はゲー無になってガチャが回らないかスキップ条件や対人要素の為にぶっ壊れ売るしか無くなる
オート周回も一見似たような虚無要素だけど周回速度や安定性を追い続けてガチャを回す層の有り無しで差が付いてる FANZA総合iOSセールスランキングスレ立てるか?
もちろん都会出てないゲームは除外だ >>777
君がiOSのセルランのみを話すスレが欲しいならそのスレを君が立てれば解決するよね メッキ剥がれたゲームは悲惨だな
総合になるとアイギスに勝てないからって
有利なブラウザ以外認めないって公平性に欠ける
レッシン以外文句言ってないんだから合算で集計すべきだろ >>783
そもそも人気ランキングであって売り上げランキングを語ってるんじゃないぞ それじゃあ人気ランキングを元に売上の話をしていたランスレ民が馬鹿みたいじゃないですか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています