新・ゲーム総合ランキングスレ 2845位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2844位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626515077/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ぶっちゃけアプリ自体が導線になってるんだよ アプリがまともに動かないからブラウザに行く流れ はは〜ん
ミストレに連続1位取られたのがよほど悔しかったようだな でもあの汚物アプリ出してるところ都会行くとか舐めたこと抜かしてますよw
尚いつになっても無理そう 列車のアプリはそびえ立つ糞
オトギの方が遙かにマシ スペックが進化していけば
列車のアプリ稼働マンがこれからどんどん増えていく恐怖
要求スペック的に時代が早すぎただけだったんだ はせも泥・林檎版出すみたいなこと言ってたし震えて待て >>774
大麻ホモでレッシンぼろくそに叩こうとわざわざ少しお布施してやったのにレッシンが工作したからに決まってんだろ ミストレ今日3位じゃん
総合でも大麻に負けてるしそんなに強がっても情けないだけだよ antutu50万とか出せるスマホが3万以下で買える時代か
インフレやなぁ 実は勝ちだ負けだ言ってるゲームの信はまだまし 今日はここで触れられもしないゲーム信が特に発狂してる
ホモに「大敗」してるんで >>660
>>667
ありがとゆボナパルトいたから装備させゆ そりゃ必死さ
大麻のホモ>>>>列車の水着 これが確定した時点でサ終までいじられるの確定だしな あくまで村での順位だが
ウマは1位全然取れなくなってきてる傾向か
エロバレーにグラブルの後追いとか目立つ
だがプリコネには負けない アプリ合算してミストレ何位じゃんとか言ってる奴大体似たような文章だからバレバレだぞw
もうちょっと工夫しろよw >>816
これ、ランスレ的には面白いけど大麻信的には阻止したい流れだったしな >>794
ウマが大ヒットしたのは低スペでもちゃんと動作するからなんだよなあ 散歩してたらそこかしこにクワガタとかカブトムシの断片が落ちてて夏が来たって感じ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/rDcfdk0.jpg >>814
整ってる美少女のがかわいいぞ
先日見かけたけど可愛いというか芸術品みたいだったわ 列車は今回のイベントで弱点であるエロを克服した感あるな
全部抜けたわ 列車1位になってまたヤグザ化(乞食化)増えてるのか? 明日も似たような順位だろうしな〜
やはり更新タイミングは金曜日するのが
列車の覇道に貢献できるな グロ
今はカブトムシとかクワガタですら触れないかも >>814
わざわざ男でなくても整ってる女でいいじゃん 業さんもう諦めろよ
今日も列車とホモに負けちまったんだ
せっかくの休日なんだしゆっくり休め カブトムシは持ちやすいやろ、クワガタは俺ももう無理かも ただえさえ五車以外回らないのになんで水着キャラ全部ホモにしたんだよ… ミストレ1位おめでとう
ところで君のやってるゲームは今日何位だった? ホモだから回って強かったじゃん
差別化もできたし強みとしてアピールしていいよ >>845
生放送の話題だすなよ
せっかく隠してたのに 頼むランスレ民の力で大麻運営を正気に戻してくれ
ちんぽ見たくないよ… 男の娘の需要はあるのはわかるよ
コレがムキムキマッチョなら皆敬遠してただろう
メガコネさんはそっちの需要もバッチリみたいだが 列車の女の子水着になったのにホモより順位低いのはそりゃショックよ
女の価値否定されたみたいな >>855
ホモでも課金するホモだらけなのが悪いだけじゃん
諦めろ エレシュキガル、そしてイズンを生み出した公式継承者サミット!
第12回は今夜21:00放送じゃぞ
今回はどんな情報が発表されるんじゃろうか?
わしも楽しみじゃ! 見逃さんようにせねばのお!
#神姫プロジェクト >>855
信仰心が足りねーな
お前もホモで抜くんだよ他の大麻信みたいになギャハハハハ 過疎姫、アプリががっこうでしようよ!より下なんじゃが・・・ 大麻
うんこで抜く
NTRで抜く
いちゃラブで抜く
男の娘で抜く
やばい奴らだな 2017のTGS時点DMM会員登録デバイスがPC:SPで6:4らしいから今だと導線として必須まであるんじゃないか >>855
いつもおまんこに入ってるちんぽで抜いてるだろ
お前はホモだよ 大麻のこの勢いだとランスレ民にもホモが多数混じってるってことなんだよな かわいい女にちん子生えてたらそっちがお得だろ?そういうことだよ >>851
大麻
今日も勝ってごめんなまさかホモで勝てるとはこっちも思ってなかったんだ 更新タイミングあるにしろ
ホモまつりは大盛況な結果なんだから
次回もその次も継続するのは仕方ないだろ
やめさせたいなら不買で抵抗すべきだったんだ! やめさせたいなら周りを止めろ
もしくは自分が変われ >>872
いや生えてなくていいんで
ホモ大麻信はホモで抜いてろw >>855
1位取っちゃったんだからしょうがねーよw
まさにホモ棒で列車叩いちゃったな >>875
こっちの話題でもいいぞ
辻拓也@学生起業して12年
@tsujitakuya2
・
2月18日
よく行く人気のラーメン屋で、餃子食べてたら小石が出てきて、一応伝えたら、店主らしき人が出てきて謝られて3人分全部無料にしてくれた嬉し泣き
長く人気のお店は目先のお金より評判を大事にしてるんだなぁ
また来週もいこ!
喜楽 (きらく)
★3.77 ミストレ強いな
今日ガチャ更新のゲームって有ります?
無いなら明日も1位取りそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています