新・ゲーム総合ランキングスレ 2845位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2844位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626515077/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured レッシンがランスレで列車のキャラの話しているのすごくきもい 大麻がスカトロ描写ダントツトップで二位がミストレのブルターニュかな 長谷川Pが関わるゲームスレは全て印象操作してるからな KMSが関わるゲームな
スレのノリが毎回同じようにキモくなる >>87
会話に混ざれないからイライラしてんのか? ブリターニュ「ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!」 (((;;;:: ;: ;; ;; ;:;::)) ::)
( ::: (;; ∧_,∧ );:;;;)) )::: :; :))
((:: :;; (`・ω・)っ ;;;; ; :))
((;;; (っ ,r どどどどど・・・・・
i_ノ┘
((;;;;゜;;:::(;;: ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜)) ::)))
(((; ;;:: ;:::;;⊂(`・ω・´) ;:;;;,,))...)))))) ::::)
((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
("((;:;;; (⌒) |どどどどど・・・・・
三 `J
.∧__,,∧
⊂(`・ω・´)⊃ うんこ祭りか!?
☆ ノ 丿 キキーッ
ヽ .ノ (⌒) 彡
と_丿=.⌒ なんか大麻ってシコった後の賢者タイム激しいわ
間違ったオナニーした気分になる 3人目が出ておっ!虹レールに変わった
でもすり抜け
オトギじゃないんだよ!こんちくしょー 大麻でシコるって聞くとおもう鹿きゅんのチンポをしごいてる絵しか思い浮かばんな 鹿之助のホモセから時子のうんこまで幅広く揃っています 何かズリスレ超キモイ流れになってる、ズリレッシン大量発生してるわ 言葉は強いが心が脆いのがユニコーン派
言葉は弱いが心が強いのが陵辱派 俺にはどうしても許せない事が1つだけある
盗撮モノを謳ったAVで、明らかに定点カメラじゃない舐め回す様なカメラワークをお出しされる事だ >>109
よく2時間も喋れるな
和尚といい勝負じゃねーか オトギ今まで5000円でスペチケ1枚だったのに5000コインまでつけてきやがった
日曜にこれだから明日は超久々に1位狙えるで やっぱ村ゲーの音声作品欲しいよ・・・
お耳カリカリして・・・ 下手なグッズよりは音声作品とかCG集の方が欲しいのはわかる 俺あのオトギの音声作品購入者だわ…
DLSiteでたしか60人だかそれぐらいしか購入してないクラースのアレ >>114
ミストレのそれと比べたらお得感薄いしどうだろうか
今日はブルがスペチケ売るだろうしあっても2位、3位も普通にありうる >>118
今確認したらfanzaとdlsite合わせて425人だったね
はっきり言って需要ないから他もやる事ないだろうな ロゼットめとかセシルちゃんのオナサポ音声出たら買うぜ with信は何ゆってんだおめーTシャツで我慢してな エボはまあ日本で広まるゲームじゃないな海外向けか海外でガンダム需要あるのか知らんけど ガンダム+多人数バトル=動物園の構図が治らん限りアカンでしょ デンズリはもう限定しか出さないみたいだからそろそろ脱落者が出てくるrでしょ 毎度思うけど限定しか出さないなんてもう都会では常識なのに
村では今でも叩かれ否定されるのが納得いかない 限定しか追加されないゲームは思いつかんなあ
探せばあるのかもしれないけど全体から見れば間違いなく少数だろう プリコネも限定ばかり追加したら叩かれまくって運営が折れて恒常増やしたんだが 村長はコンテンツを「使っていただいている」のだという感謝の気持ちを持つべきだろう >>109
こいつ2時間13分もお経よんでるふに🐇
私だったら速攻ねるヾ( •́д•̀ ;)ノ エロゲ脳「バイノーラルマイクはーフェラの音がー遠くてー」
同人音声脳「もう慣れた。てか商業声優は耳元ででかい声出すのきつい」
エロゲ脳「は?」
同人音声脳「商業声優の音声作品は台詞のオウム返し多くね?主人公耳不自由なん?」
エロゲ脳「それ言ったらDLsiteのエロ音声はM向け多くね?みんなそんなにMなの?」
同人音声脳「ダミーヘッドマイクが人襲ったら怖いだろ」
エロゲ脳・同人音声脳「わははははははは」 最近の音声作品は初回110円で投げ売り>売り上げ水増しでランクインのちに通常価格1000円代に戻るってのがトレンドらしい
競争ってなんだろうな
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ329307.html
そんなわけで最近買った110円音声がこれ いきなり1500円とかなら手を付けてくれないからまずは投げ売りでも聴いて貰わないと売れないんだろうな
110円で買った人が他の作品も買ってくれたら儲けもんって感じなんじゃね ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのたいま
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ロスオワ、イケゴブ、 後は任せてくれ
エデンズリッターグレンツェ公式 @EdensGrenze
本日7/18(日)で、おかげさまで『#エデンズリッターグレンツェ』のサービス開始から半周年となります!
ユーザー様への日頃の感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×1000
※7/26(月)12:00までにログインした全ユーザー様が対象です >>154
ガチャ確率からすると石の価値が他所の2/3だよね デンズリは体力石割必須バランスだから更に石の価値は下がる 一週間ランスレ見てなかったけどやっぱこのスレ必要ないわ まほたんとふるーつに誘導されてたしどっちかに移住するんじゃね知らんけど 移住キャンペーン開始でイケゴブと巨神が開始ランキング1位になってたから
移住先を先にプレイしてるユーザーの方が多そう そもそもゴブ民が沢山いたらイケゴブ終わってないだろうからいないよ ズリはハフバ記念ログボだけで3000配布それに加え記念日だから上乗せしている
適当な理由つけて配布石増やす運営は褒めとこうぜ 東雲うみちゃんの首筋にキスマースが…もうダメぽ(´・ω・`) 乞食にあまり甘い汁を吸わせるのはよくないけどエスカのように無駄に配布絞っても
冷えきるだけだから難しいな >>169
今日放送のあるエロブルに明日1位を奪われるのか悔しいの >>168
配布を絞る問題点というか課金者のモチベ維持の為に目標が常に必要で
わかりやすい目標が報酬なのにそれすらケチったエスカはやることが無くなったから低迷してる 乞食でもアクティブなら客寄せになるからアメとムチは使い分けんと
乞食を追い出したエロブルは悲惨なことになっている グラブルは乞食に甘い汁を吸わせてるからオワブルになっても踏ん張ってる 他プレイヤーとの協力・対戦要素あるなら無課金でも必要になるけど
そういうのなくて個人で完結する村ゲーだと無課金囲ってもな感はあるぞ エスカはテトリスの石下方した所でやめたわ
あそこまで露骨な下方修正は久しぶりに味わったわ やっぱグラブルなんだわ。ガチャピンから最近真似たエロブルより比較にならんほど撒いてるしw サイゲハジメドキ
ユイのエロ衣装本がエアコミケでいっぱい出ますように 乞食に与えすぎると調子に乗るから気持ちうれしい程度が良いと思う
何事もほどほどだよ うんにゃ!乞食は客寄せになるからアクティブならかわいがってくれる運営が勝つわw >>180
本来GWにコミケをやる予定だったから夏のエアコミケはもう終わったんだけどな
でも他のイベントや季節的に誰か出すんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています