千年帝国プトランド 新・ゲーム総合ランキングスレ 2846位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2845位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626533790/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>565
テクじゃないってことにしたいんだろうけど
ランスレには効かんよ 4周年過ぎから更に過疎で鯖も劣化させているってがようやくわかられたようで良かった https://live.nicovideo.jp/watch/lv332744216
くる・・・ おまえらおやすみ
∧∧
( ・ω・)
| ⊃/(____
/ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧∧ シュッ
( ・ω・)
Σ⊂彡_ノヽ
|\\ソへ
\\\(\
\匚二亅
モゾモゾ
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ わざわざふたばまで覗いてランスレでテク粘する暇人もおりゅのかぁ >>562
そりゃこれ見たら冷えるわ、言論統制してるふたばまでもか
結局ようつべ800人とか、他の村ゲー含めても過去最低を記録したな あの4gamerさんがミナシゴの名前出す時にお漏らししてしまったからね
言ってはいけないあの会社の名前をさ >>576
お前常に過剰な早さでインフレしてるじゃん
DBで例えると天下一武道会終わってタンバリンがクリリン殺したら悟空がキレてスーパーサイヤ人になる早さ >>587
これからもまだまだ続く神姫をお願いします放送だが? 皆死後なんてテク関係のをすすめないでくれって何度も言っているだろ!! Good Stream, Good work KHP team.…これが海外の神姫信者か ちなみにハーフやアニバでシステム拡充改善を謳って消えていった奴らがこれ
・ジブリール
・イケゴブ
・つばす
・巨神
・ロストノア
・XO
・リブレス 本スレよりもランスレの方が盛り上がった
どうすんの? これ視聴者数とコメの数見てると操作してるのモロ見えなのがな・・・ なんというか普通だったな
締めに完全なる運ゲーのダブルアップ持ってきてしかもルール知らずに勝ち確でも負けるようなチャレンジ精神がなかった ロストノアってハーフまで持ったのか
爆速で消えてった印象しかない >>608
その中で消えるおろか、中国送りされたのはジブリール
…とリブレスもだっけか >>602
うおおおおおおおおおお!
ユーザーはまだ1000人は残ってるぞおおおおおおお! こんなのが普段御三家とか覇権とかほざいてるってマジゴミ!? >>615
3ヶ月くらいで消えたからハーフいってないぞ 【悲報】生やってたはずの過疎姫さん勢い100しかない ふるーつですらハフバ放送でツベ1700人ぐらいいたよね? どんだけ工作してるんか考えると恐ろしくなってくるな パパイヤちゃんのお悩み相談みたいなコーナーが足りなかった >>627
生でのコメントに忙しかったんだよ
触れてやるなよ >>636
しょっぼwwww
スレの勢いが誇りだったのに・・・ >>630
うん、つまりふるーつの半分しか人いない
ほんとに廃課金の奴隷しかいないっぽい ギスよりちょっと低いくらいなら御三家認めるけどこれはねぇ ミナシゴD1でジャンヌフラウの生配信やったら2万人くらい来そう 10万コメ超えたら報酬!
↓
放送終了時 8万コメ
・・・・・??? >>644
消えてってるのそれなりに課金した層なんじゃねーの
そうじゃなきゃレイド失敗が山積みになったりせんだろ >>634
テクロスだけがやってるよりもDMMが主導でいつもの工作やってるの方が納得出来るわ
何故かは知らんが >>653
運営は配りたくないからね
それなりに盛り上がってるように見せかけれればそれでいいからね >>648
ミナシゴももうそんなに人いないでしょ
あっちもスレ勢いで言うならかなり低い なにげにブルの次メンテの集金かなりエグいよな
課金日分散も考えたら1週間くらい1位とれてもおかしくないレベル これでチケくれるの?くれなけりゃインすらしないよいいのかね 冗談抜きでニコ生の方ではなくbilbilのとこでやりゃいいのに
まだ人工的にいるはずだろ アマテラス覚醒します!
↓
3月まで延期します!
↓
7月まで延期します
↓
冬まで延期します!←new!! 必死に絵文字打ってた奴おったのに全部無駄になってて草ァ! いやほら今日は梅雨明けした地域が多いからみんな遊びに出かけてたんだよ まだアマテラス覚醒してないの?あいつ初期の方のキャラだろ
なんでそんなに遅れる必要があるんだよw >>640
素材はおそらくEXNOA(DMM)で買い取りだろうから
みんなが忘れた数年後くらいに、なんか適当なゲームで使い回されるでしょ
んで、それを発見したつばすがまたTwitterでお気持ち表明してよしよしつらかったねーなかないでねーして貰う あんだけ馬鹿にしたふるーつの半分とか
過疎信顔真っ青になってそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています