新・ゲーム総合ランキングスレ 2847位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2845位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626533790/
千年帝国プトランド 新・ゲーム総合ランキングスレ 2846位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626586565/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured D1ってシナリオ良いの?エロはともかくシナリオは初めて聞いたぞ
エロKOTY取ったくせにマジかよ 村のゲームって人数少なすぎてSNSで聞いても誰も答えてくれないのも問題な気がする
最近全くやってなかったふるーつのセレチケ3枚何がいいのか調べたんだけど全然情報ないからな 列車と神姫はどちらも限定水着という条件だったんだよな・・・ クソゲーのBGMだけはいいと同じノリだよね、シナリオはいいって
クソゲーすぎてそれしかほめるところ、ないって裏返し D1やるくらいなら有料VPNに課金して台湾うんちをやるわ >>569
そんなに聞きたいなら聞いてご覧なさい
稀に返してくるかも知れんけど基本スルーか始めない方が早いで返される >>578
そら原作とはタイトル以外関係ないですし D1がこの前W1でイキってたけどもうブラウザ12位まで落ち込んでる辺りただの空き巣じゃね?
証拠は昨日今日の上位陣が全く変わらない事 >>578
村ゲーの中では良いほう村ゲーの中ではな QQQとかいぐるーとかのテク内製絵師じゃないと嫌
D1は絵が嫌い シナリオは別に良くないぞ
中二病なら少し好きそうな造語がそれなりにあるだけ >>584
○○はいいからな→そんなしょうもないゲームに1位取られたから適当に理由付けされてるだけだぞ
情けないのはそんなゲームに負けた連中だ エロブル兄さんさぁ
妹はロゼットめ水着で1位→3位だったんだよ?
長男として情けなくないの? >>576
ハーフでやらかしまくってナーフや優良誤認しまくったクソゲーは?
アイギスが動いたらすぐ逃げるのはなんでなの? ぶっちゃけここで聴いて◯◯は良いって言えるゲームがほぼ無いよな
あやらぶのシナリオくらいじゃねーの 大麻は海外の方も知名度高めなんだよなぁ
うん時子実装当時は台湾がちょっと残念がってたが感謝してたし、中国はNTRで引退し始める位の知名度 ミナシゴの新キャラ絵、さこふだっけ?
さこふならアイギスやお花でいいわw ロゼットロゼット言うけどもう一人SSR水着出てたよねあいつは人気ないの? しかし稼ぎ頭のエロブルがこれで
社員300人とか社長のツイッター曰くいるテクロス大丈夫か?
アリスは40人だから、人件費だけで他の5倍6倍とかは稼いでないときつそうだが 大麻は海外ウケの絵だからな日本人にはくどくてガタイがよく見える >>610
9/10バイトだからクビ切れば大丈夫だよ 泣きながら犯されてないと抜けない
アボカドちゃんみたいな >>608
他は"まとも"とすら言えないゲームしか無いんだぜ?
ゲーム部分が褒められるゲームはアイギスくらい
絵が褒められるのはテクロス系くらい?
他のゲームは挙げれないくらい酷い あやかしはメインとキャラエピの方は面白いよ
イベの方は偶に悪ノリ酷い事あるけど 列車はもう神運営とか都会価格とか言われなくなったからな
強いて上げるならユーザーがヤクザ エスカスレ行けばエスカのお話面白い言うてる人もいるし
イケゴブスレ行けばイケゴブの話面白い言うてる人もいる
つまりその程度なんよ >>625
日日日の時点で誰も期待しないから糞でも安心 俺双子信だけどあやらぶやふるーつのシナリオも楽しんでるよ
列車はメイン最初の頃は酷いと思ったけど最近はちょっと興味出てきたし
遊んでる範囲では一応シナリオに目を通してるや 列車がまさかこんなに早く落ちぶれるとは・・・
そういう兆候はあったけどさ イケゴブわりとストーリー好きだったよ
明らかに異世界系のオマージュ元に似せすぎだろwとか含めて美少女アインズ様の話とか
好きだったんだよ……… イケゴブはこのスばみたいなギャグコメで面白かった(過去形) 仮にも1位ゲー何だから誰か庇えよ
ギステクでハードル下げてるんだから何かあるだろ イケゴブは横画面にして出直せ
縦長で許されるのは覇権ウマだけだ >>634
シナリオ雑食派なだけだよ
ゲームとしてはどれも楽しめてないけど イケゴブは絵師よりこのライター誰だ?と詮索されるぐらいだからな >>609
人気は普通くらいだけど課金されるタイプだと思う
ダブル1位にかなり貢献した ガルシンにログインするとパディントンちゃんのミストレへ引っ越しバナーが出るけど
誰がやるかよw 今さらミストレ行くやつなんていないだろうしな
広告の無駄だな >>648
ガルシンwikiの雑談とか見にいってみろよ
列車に興味津々だぞ? だってもうランカス興味ないだろ列車 ランキング出た後で実は昨日見た目変わる装備売ってたとかばっかじゃん最近 とりあえず。新井さんよ
アンリの開花はウェディングドレス姿で頼む
エロ付ける金が無ければスキンでもいいぞ 別にここ予想スレじゃないし…事前に言う必要ないよね https://i.imgur.com/DPXQ46X.png
ふるーつふるきゅーとのアボカドちゃんかわいー
『わたしたちの日常、覗いてみませんか〜?』
普段はのんびり屋のアボカドが、喫茶店「にゃんにゃんふるきゅーと」で働くことに。
この喫茶店、普通のお店とはどうやら違うみたい。
読書したり、寝ちゃったり、頭なでてもらったり…そんな気まぐれな接客が人気の秘訣?
お客さまの癒しのために今日も精一杯働きます。
イラスト:桜沢いづみ
CV: 綾瀬あかり 確かに興味ないよ列車の話題もエアプばっかになってきたしな D1棒は月に1回かせいぜい2回しか振れない
充電期間なくば、脆くも崩れ去るだろう 列車は育成がまんどいのでやめた
お花が一番だわ。あっさりしてて 列車は糞みたいな高難易度でも来ないと話すこと何もないからな
イベ周回終わったら2−5周回するだけ ぶっちゃけ前まとめてたやついたけど
過疎姫のほうが集金えぐいからなあ
あれ見てるとなあ >>661
アボガド(猫)が恒常だと知らずに石がからっぽになるまで回してしまったw
別バージョンなのに恒常、そしてノニみたいに副題がついてないのに限定とかおわーつはカオスw >>653
wikiの雑談掲示板なんて普通見に行くか?俺見たことねえよ ノニって限定だったのか
ぼっこパ用にwikiで攻撃ソートしたらヒットしたから謎だったわ ランスレはランキングのみでゲームの良し悪しを判断するスレなのだからエアプどうこう非難される言われはない
ランキング以外で判断するのであれば少なからず主観が入り混じるからかえって判断を誤る危険がある >>672
あーなるほど、だから猫なのか
また一つ無駄な知識が身についた >>670
だってそうしたら工作だーと叫んだり
一部ランキングだけ低いのを言い訳する信者共がいなくならないと駄目でしょ 調べたら全くのウソだった
クスノキ科ワニナシ属の常緑高木およびその果実。和名はワニナシ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています