新・ゲーム総合ランキングスレ 2847位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2845位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626533790/
千年帝国プトランド 新・ゲーム総合ランキングスレ 2846位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626586565/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured アボカドは畑に植えるとまじで木になるし
畑ダメになるわあと南米奴らが直接買いに来るしかも英語で農民にはわからんよ英語 デンズリのアボカド枠といえばニャーマーオちゃんみんな知ってるね ふるーつの生の時の加速っぷり見るに次スレ立てといたほうがいいな
あと1時間でブルの生が始まるしこのペースなら使い切りそう ・アボカド栽培には大量の水が必要になるため、消費が世界的に増えるなか生産地では水不足が深刻化し、健康被害も出ている。
・また、アボカドは熱帯の国で栽培されることが多いため、輸送段階で排出されるCO2が全体的に高く、アボカド・ブームは地球温暖化対策にも逆行する。 後半イベントでνキャワーク(お遊戯会)を完突させたらパネルミッション達成で6確定チケくれるけど
恒常増やさんからキャラ増えんクソ プラチナガチャ限定くらい入れとけよケチスマメ アボガドまずいよな?
どうやって食うのが正解なんだあれ 人間が一番CO2排出してるんだよね
中国人全員消えれば環境問題かなり解決するよ アボガド結構好きだから無くなるのは嫌だわ
のり巻いてワサビ醤油で食うとウンマイんだよね
ご飯食ってもビールのつまみにしてもウンマイ >>701
毛沢東が核で人民減らすとか爆弾発言してたな >>687
ミャーマーオ好き、なぐるふぁるは対魔でいうTANA枠
実際今回の水着巴はホモに負けないぐらいにやばかった 民族浄化されるべきは中共
後の歴史で最悪の人類とか言われてるやろな >>706
今は東南アジアの方に依存してるので中国無くなっても問題ないよ >>703
なんか刺身っぽいw
お魚擬人化のフレッシュフィッシュガールズ出ないかな
ハルフゥちゃんにゲスト出演してもらうんだ まずはジャップを滅ぼしてからだな、手始めに安倍ちょんとスダレハゲを粛正しよう アボガドは賽の目に切って茹でた海老とわさびマヨネーズで和えると美味いよ
嫁がよく作ってる 海鮮娘かぁ
ホモ姦したり産卵ぶっかけしそうでイヤだな >>713
サンフランシスコとか外国の巻きずしにアボカド使ってるの見たことがある 中国なんて別になくてもいい
…ただ困ったことに、C国がいないとフィギュアやオナホ創作できないという >>711
実際味もちょっと刺身っぽいぞ
カリフォルニア巻なんてアメリカン寿司も誕生したくらいだしな
ただアボガドはスーパーなんかで買ってからすぐに食べると青臭くてクソ不味い
数日常温で置いといて押したら少し柔らかく感じるくらいまで熟してから食べるんや >>715
江戸前の寿司ネタガールズでもいいよ
ウナギ食いてぇ 中国がなくなると日本の自民党と立憲民主党がなくなっちまうぞ?それでもいいのか? >>726
>カリフォルニア巻
それなw
外人の作る寿司は日本のと概念が違うw >>706
中共は世界最大の食料輸入国だぞ
あそこが無くなったら、むしろ世界的には食糧事情が改善される >>734
鮎とかキスはあまり魚臭くないよ
あと季節や生息域によっても臭くなかったりする でもカリフォルニア巻は実際美味い
たまにあんなもん寿司じゃねえとかキレてるやついるけど
日本は食の改造については絶対に文句言っていい立場じゃねえわ カルフォルニア巻きはカルフォルニア巻きだろ
こっちでいうラーメンと同じだよ別物別物 カルボナーラも本場は生クリームなんて入れねぇからな カリフォルニアロールはともかくとして
サーモンの寿司とか普通に受け入れてるから、別に「全部古いままじゃなきゃダメ」なんて事はない
日本は昔から、海外文化は取り入れて日本人に合う様にアレンジしてきたからな
カステラとかバームクーヘンとかね ゴボウ、捕虜に木の根をくわせて虐待だ!裁判してやるとか
きんぴらゴボウやゴボ天の美味さを知らんのだな >>744
ラーメンはそもそも日本発の完全な和食やから全く違うぞ
起源かもしれない麺料理がいくつか中国にあるけどどれが起源なのかもわからんし ついでにいうとテンセントマネーもとい、チャイナマネーでどっぶり浸かってる海外のゲーム企業わんさかあるから
なくなったらなくなったで禁断症状大量発生する…実質人質 ネットでドクターコトー読んでたんだけどすげー不自然な終わり方してモヤモヤする ダイオウグソクムシがボスキャラになってるゲームがありましてな >>751
世界が認めるキチゲエの極致はどうでもよろしい イクラはもちろん軍艦も江戸前に元々無かったから寿司じゃないな 韓国選手団が東京湾がうんこの臭いするから泳げないとイチャモンつけてたな
さっさと五輪ボイコットしろよ劣等民族 新井さんは害虫の王を出そうとはしない
夜になるとうちの台所を飛び回ってるんだけど オリンピック楽しみだわ
いまだに反対派いるの笑う 現実みえないのかな >>757
お腹減っちゃったんだろ
一々相手にせんでええわめんどくせえ >>757
あの辺一帯は雨降ると汚水と一緒に流れ出るからね
かれこれ20年以上前からずっと指摘されてるんだけど改善してない 時代と共に新しいものを取り入れて適応していくことが変わらないってことなんだよな >>757
なお普段韓国叩いてるヤフコメでも韓国に同意する意見ばっかだった模様 この前お風呂場で軍曹と出会したわ
戦々恐々としながらサッとシャワー浴びてそのまま逃げた 韓国人さん普段糞尿で作ったお酒飲んでなかったっけ? >>763
軍曹も
寝てる時に電気付けたら天井にへばりついてて気持ち悪かった 韓国には強気に出るくせに毛唐の靴は喜んで舐めるんだよな >>772
今回は韓国にも譲歩したぞ?反日横断幕取り下げる代わりに五輪で旭日旗を掲げない条件を飲んだ 韓国嫌いだけど絵師やゲーム好きだったりする
ラスオリといい、アトワ・対魔絵師であるさくらんぼ(Zinno)といい
水着鹿の絵師であるおぶいはすっかり韓国のファンが増えてる アイギスだってゲームは死に体なのにぶっ壊れ限定取り入れたら未だにNO.1ゆ >>719
別に製造業の国内回帰したっていいんだよ (それよりはベトナムとかに移転する方が多いだろうが)
五毛は「中国は日本よりも人件費が上がった!ワーイ!」とか叫んでるけど、じゃあ工場撤退しますねサヨナラで何も困りはしない
なんなら、中国からの企業撤退には国から補助金が出ている
「サプライチェーン対策のための国内投資促進事業費補助金」という名目 >>775
サクランボ絵師が韓国ってマ?
許せねえな… >>775
最近良さげな絵はだいたい中国や韓国の絵師だな 軍曹は臆病で人には近寄ってこない
普段は人目につかない場所でひっそりと隠れてる
夜行性
害虫全部食ってくれる
巣を張らない
全部食うと消える
と人間に都合の良い生態しかしとらんからな
見た目が不気味以外に欠点無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています