【DMM.R18】対魔忍RPGX Part511
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
まあ今回はね。
でも時間空くときあるでしょ。 >>165
>>162を読んでどうやったら男が好きって話になるんだよ怖いわ リーナないから試せないんだけど鹿って超上級ルルにどれくらいダメージ出るん?
4万くらい出る? 鶴先輩はメイドカチューシャでアップにしてる髪型が微妙だから
別衣装ちょーだい >>180
スキルマ五車紅を若天音でパンプしてクリらせてもそんなダメージ出ないけどチーター? >>182
スキルマ五車紅を若天音でパンプしてクリらせて3万強(スキル2
スキルマ五車燐を若天音でパンプしてクリらせて4万
リーナの打撃分も加味しなきゃいかんけど鹿3万は出ないと交換する価値がアレかな〜と思って
どうなんだろう 五車燐だの若天音だの・・・
奥義パなんかもう使う気すら起きねえからシラネ
計算機叩けば? 五車燐・・・?
わりい、うちの次元じゃ五車燐はゴミテキストすぎてスキル書使う価値すら無ぇンだわ >>179
うるせえ!ホモが!
文言がいちいちホモくせーんだよ! >>183
そこまで五車揃ってるなら性能ではいらないだろう。鹿は最新だけあって弱いわけではないが流石に五車には及ばん 皆様のおかげで第二回男祭り開催が決定的になりました
次はふうま込みで先輩と鹿の三人でとか良いですね
ありがとうございました 明後日のメイン更新で9月五車キャラ一人目のお目見えはあるかな? 鹿は次実装されたら出産&母乳吹き出しそうだから楽しみ
はよママになろうや 今にして思えばガチャのおまけ付きってそういう意味やったんやなって どうせ1人は未来きららだよ
前回のストーリーで氷漬けの街&きららの生死だけ不明だから確定だわ
超人はしばらく来てなかったしね 後は毎回アリーナ特攻1人は確定だから自然の誰かさくら 凛花 静流 まり 辺りかな〜まり欲しいなーまり >>195
男も母乳出るらしいぞ 鹿が母乳出てもおかしくないよ
後は別のエロゲーになるけど魔女裁判2で主人公のショタがおっさんに雌落ちされて最終的に身体も女の子になるってバットエンドがあるんだよ
鹿も雌落ちして女の子になってもおかしくない
子供産んで母乳吹き出しなからメスになれた喜びを感じろ そろそろ男の娘攻めがあっても良いんじゃないか、もちろん相手は女ね
やめろ、ふうまを掘ろうとするんじゃない そういうのって評判悪いからな
成功したのオトボクぐらいじゃない 女性ホルモン注射すれば男だって母乳出るんだから肉体改造すれば余裕よ
てか対魔忍の世界じゃ催眠されるだけで母乳でるんだけどな ちげーな 9月なら前回と同じローテなら超人アリーナか?
なら精神の誰かか ナーサラー ストロング 災禍 亜希 開眼時子
うーん ナーサラーとストロングは五車の器ないし災禍だろうなー 精神で出番多いやつったらリリムやミナサキが来ちゃうわ >>198
折角メスになってるのに男役をやらせようとするな!
疑似レズなんだよそれは! もうちんこ20cmぐらいあるキャラ実装して自分のちんこで自分のアナル掘れば良くね? 鹿ちゃんの特濃ミルクゴキュゴキュしたいと思うのは男して普通だろいい加減にしろ >>207
ショタが実母に性的虐待されるのはDMMではちょっと… >>205
ふた部の副部長クラスじゃないと無理だろ >>209
ほならね、ふうまくんがガイザくんの情報を得ようとガイザママンを取り調べしてるうちにガイザママンがふうまくんを弾正と思い込んでしまい
情報を得ようとふうまくんが話を合わせてたらそのまますけべに突入でどうやろか >>211
目先で明後日メイン更新だからさ、誰かの立ち絵にまずは期待中よ。空振る可能性もあるが ホモ云々の前にふうま小太郎はマジでプレイアブル化して欲しい
女性ユーザー(某ホロtuber等)も待ち望んでるし、ぶっ壊れ性能の決戦で頼むよ 夏のオトコ祭り第2弾!限定イベント中は【ビーチの女神(?)】ビキニなおの排出率UP!
やりかねんぞ もしふうま実装するとしてガチャで回想有りだと誰が相手かでメチャクチャ荒れそうだから回想無しの決戦かなあ
それはともかく決戦は今の所回想無しだけどネームドキャラだけでもエロ無理なら無理でもいいから個別シナリオ見てーなって奴はいるライブラリーさんとか >>219
エロ無しストーリー的なのはコラボのそに子で出来てるから、無理ではないと思う
ライブラリーさんや、ふうまの過去の話とかでも出来そうだ
ふうまなだけに属性は精神だろうから、手薄な精神の穴埋めに欲しい 夏の水着期間が2/3男とか冒険しすぎだろう…
間をとって第三弾は混合ガチャで阿鼻叫喚にしよう >>219
回想があるなら学園関係とふうま血縁関係でハーレムだと思う ホモが五車並みに売れるとなればチンポ祭りが定期開催されるだろうな
でそれ見た他所のゲームもチンポに参戦してきてDMMがチンポまみれになると >>223
開催中の祭りの話をしてることがそんなに不思議かい? >>226
次の五車が紫だからもう少し間隔開けそうな気もするな ホモ3位とかすげー、アプリは全部1位?
もう次の五車で大爆死して去りたいよ >>214
金曜じゃないのか知らんかった
>>224
ネクロは売れない+批判で1体づつで放置してるぞ
対魔忍ってやっぱすげぇな 決戦キャラ回想は欲しいなー、エロ無しでいいから
八尾比丘尼の過去話とか篝のドタバタ劇とか
>>220
ふうまは魔性じゃね?根拠は去年の偽物だけど 復刻箱まではまったり・・・クラクルはそれなりに狩ってやる、復刻だからラック枠捨ててダブル蛇でサクサクいけるやろ このゲーム
マルチレイド全然回って来ないんだけど
どうなってんの?
BPが減らないんだが
装備集めたいんですけど 大体魔性ユニットは他の属性に比べて鹿以外
ルーツハッキリしてるから
ふうまは素直に魔性でいいと思う >>234
速攻集める奴等と全く集めない奴等で二極化してるから新規は自分で掘らないといつまで経っても集められんぞ 何気に今日誰か垢BANされてるのか、
旨味なさそうなタツパイでチートしたのかマップでマクロか知らんけどあほだなー 流石に現代の片目閉じたふうまで来ると思うけど、確かに魔性で来る可能性もあるな
どっちにしろ嬉しいからはよ クリティカル装備二種や反射する装備なら俺昨日糞ほど沸かせてたけど、もうしばらく装備は掘る気しないな 久しぶりに起動して丁度50個石あったからガチャ回したら鹿之助3枚抜きして草
そういえばおれはホモガチャだけは強かったの思い出したわ ふうまはストーリー上でも桐生どんが魔性の力だって言ってくれてるしね >>234みたいな他力本願のクソヤローが居るからソロ討伐しかしない
フレが流してきたときだけお返しチケットで貪欲闇以降をわかして流す >>238
別に最近やったことでBANとはかぎらんぞ
前回の魔界なりなんなりで報告うけたログを順に処理していくなら数ヵ月のズレはあるでしょ
チーターは震えて眠れ 今回レアマップ全然でないな
スキル書回収してもまだ1回だけだ
逆にアンブロ様はよく出るが 闇堕ち達郎って布団に丸まって定期的に送られてくるビデオレターを楽しみにしてるヤツ? >>242
いいなあ自分は水着の時はまじで毎回ドッカンテーブルに乗るから
今ん所190連して8連続すりぬけかまされてるわ天井まであと3万
ちょっとかまあ鹿のおにんにん見るまでは回すわ(´・ω・`) なんだかんだで水着2種取るのに使った石は100個だった
なおココアだけ出てない模様 諭吉さんがHRどまりのガチャ結果になると諭吉さんほかに使えばよかったなあまる
ってなる >>246
とはいえ明らかにタツヤでチートしてるバカ居たからなあ >>225
茶化してネタにして遊んでるだけ
普通に通報してる SRふうま小太郎
配布SR金崎銃兵衛
HR楽尚之助
R黒騎雫
これで女性ユーザーもゲット あれだけチンポはもうこりごりだよ〜といっておいてこれか(呆れ) >>252
そんなのいるんだビックリだわ。復刻レイドでチートてやる意味あるんやろか もしそうなってもやっぱりケースワベの呪縛があるねん 脇腹痛いから病院に行ったらストレスで肋間神経痛になってた
どう責任取ってくれんの? いまだにランキング上位にいて草
ずっと雌鹿の新バージョン実装しとけばよさそうだな
たまにはなお君も頼むは >>259
魔界レースじゃないなら意味はないが馬鹿だからチートが癖になってるんだろ チートでお手軽じゃないと面倒って感じなんじゃないの
多分マクロも組んでるだろうし 来年は、水着井河アサギ、アンネローゼのガチャ来て欲しいね。 二車組もキャラは良いんだけどなあ…出来れば三郎と雫だけでも下さい
ツンデレ純愛でも判らせ凌辱でも美味しいです
>>224
ネクロは恒常☆4が一人で配布☆4が二人出てるけど、売上ともかく批判は少ない感じ
まあ☆5は未だ出てないし、流石にオトコ祭りはしないとは思うけど…思うけど… マップイベントの上級周回報酬(100周)にスキルの書あるの初めて知った...(対魔忍1年目)
これって復刻じゃないマップイベだったらずっと置いてあったの??? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています