【DMM.R18】対魔忍RPGX Part511
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
決戦キャラ回想は欲しいなー、エロ無しでいいから
八尾比丘尼の過去話とか篝のドタバタ劇とか
>>220
ふうまは魔性じゃね?根拠は去年の偽物だけど 復刻箱まではまったり・・・クラクルはそれなりに狩ってやる、復刻だからラック枠捨ててダブル蛇でサクサクいけるやろ このゲーム
マルチレイド全然回って来ないんだけど
どうなってんの?
BPが減らないんだが
装備集めたいんですけど 大体魔性ユニットは他の属性に比べて鹿以外
ルーツハッキリしてるから
ふうまは素直に魔性でいいと思う >>234
速攻集める奴等と全く集めない奴等で二極化してるから新規は自分で掘らないといつまで経っても集められんぞ 何気に今日誰か垢BANされてるのか、
旨味なさそうなタツパイでチートしたのかマップでマクロか知らんけどあほだなー 流石に現代の片目閉じたふうまで来ると思うけど、確かに魔性で来る可能性もあるな
どっちにしろ嬉しいからはよ クリティカル装備二種や反射する装備なら俺昨日糞ほど沸かせてたけど、もうしばらく装備は掘る気しないな 久しぶりに起動して丁度50個石あったからガチャ回したら鹿之助3枚抜きして草
そういえばおれはホモガチャだけは強かったの思い出したわ ふうまはストーリー上でも桐生どんが魔性の力だって言ってくれてるしね >>234みたいな他力本願のクソヤローが居るからソロ討伐しかしない
フレが流してきたときだけお返しチケットで貪欲闇以降をわかして流す >>238
別に最近やったことでBANとはかぎらんぞ
前回の魔界なりなんなりで報告うけたログを順に処理していくなら数ヵ月のズレはあるでしょ
チーターは震えて眠れ 今回レアマップ全然でないな
スキル書回収してもまだ1回だけだ
逆にアンブロ様はよく出るが 闇堕ち達郎って布団に丸まって定期的に送られてくるビデオレターを楽しみにしてるヤツ? >>242
いいなあ自分は水着の時はまじで毎回ドッカンテーブルに乗るから
今ん所190連して8連続すりぬけかまされてるわ天井まであと3万
ちょっとかまあ鹿のおにんにん見るまでは回すわ(´・ω・`) なんだかんだで水着2種取るのに使った石は100個だった
なおココアだけ出てない模様 諭吉さんがHRどまりのガチャ結果になると諭吉さんほかに使えばよかったなあまる
ってなる >>246
とはいえ明らかにタツヤでチートしてるバカ居たからなあ >>225
茶化してネタにして遊んでるだけ
普通に通報してる SRふうま小太郎
配布SR金崎銃兵衛
HR楽尚之助
R黒騎雫
これで女性ユーザーもゲット あれだけチンポはもうこりごりだよ〜といっておいてこれか(呆れ) >>252
そんなのいるんだビックリだわ。復刻レイドでチートてやる意味あるんやろか もしそうなってもやっぱりケースワベの呪縛があるねん 脇腹痛いから病院に行ったらストレスで肋間神経痛になってた
どう責任取ってくれんの? いまだにランキング上位にいて草
ずっと雌鹿の新バージョン実装しとけばよさそうだな
たまにはなお君も頼むは >>259
魔界レースじゃないなら意味はないが馬鹿だからチートが癖になってるんだろ チートでお手軽じゃないと面倒って感じなんじゃないの
多分マクロも組んでるだろうし 来年は、水着井河アサギ、アンネローゼのガチャ来て欲しいね。 二車組もキャラは良いんだけどなあ…出来れば三郎と雫だけでも下さい
ツンデレ純愛でも判らせ凌辱でも美味しいです
>>224
ネクロは恒常☆4が一人で配布☆4が二人出てるけど、売上ともかく批判は少ない感じ
まあ☆5は未だ出てないし、流石にオトコ祭りはしないとは思うけど…思うけど… マップイベントの上級周回報酬(100周)にスキルの書あるの初めて知った...(対魔忍1年目)
これって復刻じゃないマップイベだったらずっと置いてあったの??? コロちゃん、ノーマルとバレ(紫水)で2体も実装されてるじゃん
これ以上何望むの? お前らバカか 肝心なのはどれだけガチャが回ったか どれだけリリスに金が入ったか、だ
俺みたいにデイリーの石が欲しいだけでホモガチャガン無視でログインしている奴もいるしな
噂によれば全然ホモガチャ回って無いみたいだぞ きらパイ登場ガチャが最高潮で後は落ちていく一方
らしい 陵辱とNTRが来た時だけ儲かっていると言う噂だ あくまで噂だが お前らバカか 肝心なのはどれだけガチャが回ったか どれだけリリスに金が入ったか、だ
俺みたいにデイリーの石が欲しいだけでホモガチャガン無視でログインしている奴もいるしな
噂によれば全然ホモガチャ回って無いみたいだぞ きらパイ登場ガチャが最高潮で後は落ちていく一方
らしい 陵辱とNTRが来た時だけ儲かっていると言う噂だ あくまで噂だが コロちゃんはイタコ化したことに足引っ張られてる気がする >>277
だよね・・・イベ産だからスキルMAXも容易に出来るしデメリットのDEFダウンも元々鈍足だし
重撃で行動順を最後にすれば実質デメリットなしに出来そうだし 次は浴衣熊と浴衣オーク浴衣トロールだな。ゲーマーか取り巻きのおかまかは知らんが唐突に名前や背景が生まれる。 >>284
ハロウィンはきらら蛇子ときたヒロインの通る道・・・ じゃあもうふうまくんの子供孕んてボテ腹セックスでいいです 笹山逸刀斎@対魔忍15周年 @sasalilith
東京ってウンコを海にたれ流してたのか?? ホモの話題ばっかしてるからアンネローゼがアンブローズに見えたわクソァ 次のガチャが楽しみだ
これをガチャ更新した翌日には毎回言ってるのが自分自身怖いわ >>292
珍しく対魔忍の話してんな
え、ちがう? >>98
今回の回想の最後の方とか蓮魔と上下逆転してたしな そういや次のガチャ高確率で水着鹿以下の順位になるから
ホモ、男の娘以下って言われるんだな ラピュセルの紹介で男の魔女は前例がないてゆあれてるが男の魔女も魔女って決まりだったよな >>295
それは仕方ないさ、いらんなら次だし欲しいなら実装した直後に突っ込むし 乳首の代わりにちんこが生えてるのとかありそうでないんだよな 鹿チケットで引けたけどそっちの趣味ないから毎回奥義カットイン入るの結構きついな。
スキップ実装してくれ頼む。
鹿自体は嫌いじゃないんだよ。ビビリがなけなしの勇気振り絞って戦うとことか。 実装されたら燐のネタ編成でもやってみるかな
スキル書使ってないから大したことないけど アンネローゼとアンブローズでどっちがどっちかわかんねえ そういえばスキル書使うとき
スキルが上がる可能性がありますって出るけど
失敗する事もあるの? >>309
ない
そもそも説明のどこぞで100%って書いてある 水着大人ゆきかぜのが水着不知火より回ってたのか・・・
ゆきかぜ強くね? なんかシナリオで幼児化とかするんだと思ってた
それぐらいに幼すぎる
別の人と言われたらそう見えるレベル 今までで一番回ったらしい水着不知火の1.7倍も大人ゆきかぜのガチャが回ったらしい
全然衰退してねえじゃねえか >>313
去年の水着不知火より回ってるって某笹さんが呟いてる わりと対魔忍の絵師って安定しない人多いよな
葵もだし。カガミは安定してるけど 笹がこう言ってるぐらいだから
今年のガチャは新規フェス>水着ゆきかぜ>他ガチャこんな感じだろな
ランキングが他ゲーの影響で分からないと言うがやっぱランキング高いのが必然的に多く回ってる >>317
逆にめっちゃ人増えてるって喜ばしくはあるがそれなら何故蛇子NTRしたし
他は笑って許せるけど蛇子だけは一番見たくなかったです、はい
もう割り切れたからいいが、当時は「何っ!?直撃だと!?」って
NTRなどでダメージを受けない、凌辱どんとこいのはずなのに見た後、謎のダメージ受けたよ…… 鹿の回り具合をガチで知りたいわw
これで回ってないはないだろうし 水着不知火いつのまに過去一番回ったことになってるんだ
上半期の月の前半後半どっちかの中では一番みたいな表現だったはず カガミ絵は大好きだし
一番抜いてるのはもちろんアサギさんなんだけど
私服のさくらはなんか変w >>322
NTR人気じゃん
ここでも盛り上がってたし何故の意味が分からん >>328
小清水にやってもらえばいいと思うよ
絶対にアサギのイメージにあうはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています