【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624160025/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙の保守
コラボミッションはとりあえず3000石で強化パック買ってキリカにぶちこめば余裕ね >>1乙
スレの消化早くなってきたな
ついにミドガも認知され始めて来たか 前スレの>>996さんごめん、10×10連目で限定きた
一枚目の履歴書が黄色だったから天井なのかな?
と思ったけどレス見るとやっぱりそんなもんないぽいね
すり抜けがストレスになるにしても5回転目でSSRと
書いてあるこっちのがまだ安心できるかなあ
まあすり抜けばかりだとマッハで髪の毛も抜けそうだ
というレスで前スレ埋められてたけど… サ終する未来だけは回避したいからパスポートぐらいは買えよお前ら 販促はパスポート3つ乗せ画像と合わせていけ
マジで記念クエエナドリ微増し続ける永久機関やなこれ、スキチケ全ぶっぱしていい気すらする
初日二日目サボったのが悔やまれるわぁ… アリーナのランカーがソーダ目的で走り続けてるとか召喚券目当てなら分からなくもないが、その他の人が走るメリットあるか?
好みのキャラの好感度上げきっても資源滅茶苦茶余ってるぞ >>14
四連休もあのクエあるから休まず回れるね! 俺も最初の頃は必死こいて回ってたけど、よくよく考えたらそこまでやる必要性に疑問感じてきたわ
経験値稼ぎもグミのとこ回った方が稼げるし、ジュースを大量に要求するイベントが来たら止めるだけだしな コラボ先のターゲット機能いいね
あと一発で倒せそうな奴をこっちのキャラが無視した上に
そいつにアクティブスキルぶっぱされて(´・ω・`) ショボーン
とかアリーナあるあるだし
>>15
過去の台風ほかの災害や去年の流れの買い占めを経験して
ゲームに限らずすっかり備蓄癖がついたよ俺
余裕のある時にいくらでもとっとけってなった
いやジュースやヒエラルキーに買い占めはないけどw
いつ何起こるかわからないのよ! そういう観点だとスキップもとっときたい
まあカレンをまたやるとも思えないが笑 オレはどうせヒエラルキーが無いからってカニバ走らなかったの後悔してる
もう黄金りんご50個ぐらいしかない 他捨てて回るべきだとは思うけど生活捨ててまでだのマクロブン回してだのまでしてやるモンではないな
エッチシーンが楽に見られる程度にしか貯めんぞ俺は カニバでゴールド交換何日かかるんだって思ってたらりんごだと1000個にもならなくて即終了しそう
いやゴールドはゴールドで無限に欲しいくらいなのだが配分わかんねえ 育てるリンゴやらゴールドやらの心配してる奴多いがそもそもリンゴ大量にぶちこむほど
紙片で覚醒maxにしたキャラ多いのか
勿論計画なんて個人の好き好きで良いと思うが、リンゴで好感度1000を大勢作っても
どうせアリーナに出せるの10人程度だし好きなキャラ5〜10人くらいセーメンで厳選するのも良いんじゃね >>24
正直これだわ
アリーナ以外でリンゴなんて必要ないしなんならアリーナですら格上と戦わなければいらん
セーメンの方こそ数万単位で欲しい 20万人引いてみたらリブリスであ〜って思ったら限定の方でびっくりしずぎて椅子が爆発した
今夜使います 記念ガチャは得に思えるけど引きすぎたら依存しそうで5回回すのをためらう 最強リルムちゃんを作るためにセーメンもっとくれ
目指せ攻999 999って2枠と3枠をオール攻撃かつオール上限ならいけるのか
修羅の道じゃのぉ 俺親密度20あげてイベント見るくらいで楽しんでるわけなんだが、みんな結構ガチでやってるんだね 俺はアリーナで10000p稼ぐぐらいは頑張ってるな
ある程度頑張らないとガチャが回せない…… メインストーリーようやく更新か
第1部ラストということは
第2部以降もある可能性高いね
とりあえずサービス打ち切りは回避できたか いやそれは告知してるよ
だいぶ前のプロデューサーレターとかロードマップとか見よね むしろ更新早いよね
隔月ペースなのに今回は二ヶ月続けてだから メンテは今日だけどイベ交換期限は明後日なんだな
もう一日だけ迷える 花嫁衣装……着たがってたよな……(ぐすん
という流れは笑えないのぅ なーにいざとなったらキョンシーやゾンビ属性をつければいい 花嫁お迎えしてないとここでお別れ?
フラグ立ててないと永遠に再起不能-リタイア- コースです? その内ぽろっと復活するんじゃね天使の発生の仕方的に 赤ちゃんとして生まれてそっから急速成長すれば良かったのに…… >アリーナにて「嫁炎のリルム」のミッドナイトスキル発動時に、ゲームが正常に進行できなくなる場合がある不具合が発生しております。
>現在原因の調査を進めており、来週のメンテナンスにて修正を予定しております。
>プレイヤーの皆様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今週中に治らなかったみたいだ
嫁リルムのMNスキルのオート発動オフにしとくしか無いかぁ ストーリー大して読んでないからかもしれないが二人くらい知らない人急に出てきた・・・
一人はアルカナで見たことあるけd やっと塔登り切れたけどスキチケが全く足りんな
流石にこれを手動はやりたくねーわ 逆レゲーで泣かしにくるんじゃない!
敗北シーンで泣かされました んおおおお ストーリーまともやったなとか思ってたら2部でよりひどい展開で笑えた ストーリー全部スキップしてるから話についていけねぇ! 次回予告はタミュエルが豊胸してしまった
ってことに目が全て行った ストーリーは全部スキップしてるという奴と、いつもスキップしてるけどゲームだけは飛ばさず見てるという奴はどのスレにもいる
俺は常に前者でありたい タミュエル出されると僕のジャンナ貯金が吹き飛ぶのでやめてください
来年まで待って アレやっぱりタモやんなんかな?
それはそうとヴィアちゃんのプレイアブル化が待ち遠しくて、ちんこが止まらない 今回のシナリオも面白かった!大団円!2部もほんと楽しみ
そういや今月はまだ××フェスガチャが残ってるんだな(後腕試しクエスト) あれ、イベントはなしなの??
延々ジュース求めて記念クエ回すつもりだったからいいけども ちゃんとメインストーリーを一区切りのところまで決着させたのは真面目に偉いと思うよ
…と思っていたら全人類がメス化していた 今後出てくる魔物娘は旧♂の可能性が出てくるかと思うと・・オエッ 今10章のストーリーイベントやってるけど
俺の環境だけなのか不明だが
やたら止まったり動作が重かったりするな… ミドガの世界は魔物娘はいるけど魔物男いない設定じゃないっけ
だから搾精奴隷いなくても食事や疑似精液で対応できるみたいな まだ未読だけどオス全員TS人外化マジ?
キマってんな
興奮する 男のケツが掘りたいがためにちんこつけたアシュリーが怒りの余りラスボス化する可能性も出てきた ちょっとウルっときた所で主人公のアロエ逆レの記憶で台無しになってワロタ ちなこれアンジェロスがガチャに来る可能性とかゼロかい >>82
お宝石のちんこ神みたく、来るとしたら周年記念イベントでパワーを取り戻すとかかなあ 数ヶ月はこないだろうなぁ 2部は天使が仲間になりそうな気配がするが・・・
つってもアンジェロスはノーパワーなんでしばらく馬車で待機だけd ちょっと絡みが見えたあたり
ケムエルと同じで空気化して漂ってるか、アロエの中また入って観察係かなと ヴィアの赤ちゃん産みたい発言が密かにエッチだと思った リルムちゃんどころか天使たちまで顔差分が増えたのは割とびっくりしました もしヴィアちゃんを実装するなら寝室はらぶらぶ子作りえっちを所望する 七草ちゃんゲットした
口布したまま見えない猫舌ザラザラフェラ
服じゃなくてボディペイントでしたからの騎乗位
クソ雑魚早漏に呆れて怒りの搾精ビーストモード
でした うーんこの前使った嫁アロエで戦闘しない方がよかったかもな
いたたたたたじゃねっつーのw それがしのアロエの記憶は「マリットさんがシュババババ」
「シベットとの長文レスバトル」「マゾオスのガバガバケツマンコ」
来週もまた見てくださいねジャンケンポンと言う所でござるかね アロエはコレットさん何歳くらい?とかリルムに恩返ししたいとかのミッション時の台詞かな……後は逆レイプ 主人公くんの回想、真っ先に犯されたときの記憶が出てきて笑った。やっぱ好きなんすねぇ… 招待状の交換今日までだから気をつけろよこのザコちんぽども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています