【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624160025/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>254
敗北エロも他の天使が制御できずに主人公殺してるのに対して生かさず殺さずしてるから普通に頭いいよね 他の天使が主人公を殺すのはアンジェの復活に必要だからでは >>266
マジで!?
キャラ一覧に居なかったんだけど…
ってアイテムの方見たら鍵の状態であったわ
そしてマーロウではなくてマロースでした
ここに深くお詫び申し上げます 天使軍無理やわ、ネームド5人は無理
アリーナやってんじゃねーんだが テュセ:鼠
ハリーノ:UMA
かわいいヴィアちゃん(かわいい):兎
セリト:牛
守護天使って十二支モチーフなのかな? 虎やドラゴンもいるし そーだと思うよ
お母様の復活も本当は12体のほうが良かったけど半分でも充分とかいってたしね
ただフェネルとかどの干支だよって感じのもいるせいで途中で諦めたのではとも思っている 流れからするとヴィアちゃんの二つ名は兎天になりそうだけれど、
耳以外兎要素皆無よねあの子 その耳も見切れがちだし 一応年中発情期という共通点もある
イベント中もその単語を頻繁に使ってたし意識してるかも で、脈絡なく出てきてオチもなく閉じられ放置な水晶ズのあれは
第二部の壮大な物語に関わってくる重要な伏線なんだよな
間違って1コマ余っちゃったナリとか、声は強そうだけど実は…
みたいなしょうもない設定完結のためじゃないよな
エルフドラゴンみたいな高貴キャラからなにヨゴレやらせてケツかる😠 「天使と同じように引きこもり脱したで」くらいの意味合いかもしれん
備えよう なんかBGMが東方っぽいと思ってしまった
いや東方は1作目くらいしかやってないエアプだけども トゥールちゃんとか深淵に引き込むおばさんとか…
2部は規格外っぽい魔物絡んでくるのかな ヴィアさん孕みたガール化進行してるんですけど(シコシコ 男の子が情けなくヘコヘコ腰振るのが好きだからハリーノ良かった
あと敬語淫乱お姉さんはもっと増やして EXちょっと難しくなってない?
いつものノリのレベル上げ構成にすると死人が出る笑
画面まともに見てないからどういう流れで死んでるのか
よくわかってないけど… 嫁2人と通常アロエと別衣装リルムと別衣装コレットでEX突破してから水着マロ入れ忘れた!って気付いたよ >>287
軽くぶちのめされる時あったな・・・
メイン火力がペンダント装備して2wave目にMNS撃ってるとほぼ壊滅
引率ドレス着用リルムの精液ペンダント外して3ターン初めにMNS撃つように調整して丈夫になったわ 精液アクセは嫁コレットが着けてるなぁ
バフばら蒔き装置になってる 腕試しとかもそうだけど恒常アロエ入れれるならガッツリ楽になるよね WAVE3が素早さ高いみたいでMS撃てないと壊滅してる感じ 今のところ普通に回せるけど後半キャラの性能次第では特攻で組むとクリアできないとかありそう とりあえずクリアできる編成でクリアして、あとは特効パーティに変更してスッキプチケで回すが一番安定かな
限界強化した花嫁リルム・花嫁コレット・花嫁アロエ・ガーディアン2人で脳死オートでラストまでクリア余裕だった
特効パーティだとベリハのステージ6くらいで止まったけど 今回ベリハ強すぎてアリーナ編成コピーのガチパ使ったわ 本編も今までより難しくなってたし、それクリアしてるの前提にした難易度設定なんだろ
でも古参は苦戦するほどじゃないし初心者がつまずくだけだし、シナリオやイベントの敵を強くする理由あるんだろうか 嫁コレットlv95と素アロエ、素リルム好感度マックスでEX一発クリアできたけど、連続は難しいかもだけど
後衛はハリーノlv15とかなので実質3キャラでいけた 今回は特攻小しかおらんから嫁達で殴ったわ
そしてフェス増えたぁ…! >>298
イベントは特攻未強化でも行けるくらいヌルくていいよな
高難易度はExあるんだからそっちだけにしないと新規バイバイだわ ダイヤ足りないじゃん
どうすんのよ
どうすんのよ…… 寝室シチュの紹介ツイートが待たれる。あれがないとガチャ引けん ガチャ実装してすぐに駆け込む奴も少ないだろうからそれに合わせてわざとズラしてそう
知らんけど
俺はどうせならお知らせ内にあの情報欲しいわ 紹介ツイ出すの毎回遅いのが地味にイラッとするなw極端に遅いときがあったり
まあテュセ出なくてそこそこ消費したしもう引かないけど・・・エリスとフェニルのためにとっとくんだ・・・ セリトは乳埋もれパイズリと乳埋もれSEX
ピックアップ仕事したの初めてだわ ヴィアちゃんは
パイズリと
レッグロックセックス 微NTR風
ま、私だけを見て的なやつだから純愛かもしれねえ て言ってる間にツイートきたな
他のゲームでこういうシチュ紹介ってあんのかな キャラデザ違いすぎて完全にハズレ枠だわ
誰得何だよ奇乳ブス
フクロウとかいうゴミ二度と使うな 死を覚悟して回したけどセリト出てホント助かった…
今までの確率はつらすぎたので今後もこの確率で続けて欲しい 20連で牛40連で兎50連ですり抜けNEW
完璧である…!
鼠と馬は馬ックスがなあ… 俺も珍しくPUが仕事して牛さんでたわ
アリーナで急に300超えダメージくらい出して連敗なんだけどこれなんかバグってないか セリト地味にコスト25とかあるんだな
ヴィアテュセ23ハリーノ21と今まで最大でも20だったのが更新されてきてるな
アルカナ含めるとまたコストで編成できない問題発生しそうだが 遅ればせながらヴィア引いたけど上で出てたようなNTR感というか正確には逆NTR感は個人的にはあんまり感じなかったな
それよりシナリオ中であれだけ赤ちゃん産みたい発言しておいてその辺の言及がないのは納得いかねえ… わりと早めに出たけどダイヤ貯めてあったし感謝も込めてボイスの分まで回したよ
死んだ目をしながらボイス分とか余裕で超えとるわと思いつつ回し続けるより
こっちの方が喜んで回せて精神に良いね… なんでやハリーノの馬ックスもハオの虎ックスも最高やろがい あああああああテュセが出ないいいいい
馬ああああおまーじゃないんじゃあああああ
>>329
自分は絵が合わなければ音声作品だと思ってオートで流してる
逆レ本番でさえあればたぶん馬でもいけるわ >>330
こうなるのが怖くて俺はもうガチャ回せない・・・
ダブルピックアップのじゃないほうレーダーが優秀すぎる
神苑のときに天井いくまで雪女3・4体出てまじで憤死しそうになったわ なじりボイスと射精管理音声だけまじで金で売ってくれ
ガチャの残骸20個(6000円くらい?)とか重過ぎるわ 思えば被りが出るとはいえボイスまとめ売りはお得だったね
セレチケ売る時はまた実装して欲しい 無償ダイヤでフルセットだったしね
だいぶお得ではあった 塔と紙片の交換券かき集めて10回回したらヴィア引けたわ
牛さんのが欲しいけど次回を待つか… >>321
運だけは♥クソつよ♥
でも引いた分♥射精する♥ザーメン製造機♥ 好き好きお口ささやきの甘々セットだけでいいマゾの風上にも置けないやつおりゅ?
今回の範囲だとジュリエットがお気に入りで購入悩んだけど上3つあったからスルーしちゃった
ガチャ我慢できたジュリでボイスセットきたら多分買う ガチャでキャラ当てないとボイス使えないし
仮に運良く単発ででてもボイスのためにガチャ回す必要あらしでつれぇんだよ 腐れメイドがすり抜けnewしてきやがった
オスが復活したからオラオラお兄ちゃんに
マゾオス攻めするのを見たくて出てきたのか( ´_ゝ`)
いや欲しかったから全く嫌じゃないけどw テュセ引けたわあ! ここ半年くらい限定すり抜け続けてたから嬉しい…嬉しい…
最近生意気になってきた主人公が即分からせられるのいいぞ! 久しぶりにアリーナパーティ見直してるけど恒常リルムってアタッカーで攻撃11なんだな
テュセくるまで10本指に入ってたとかさすがリルムちゃん
ただ最近はアタッカーよりソーサラー入れるのが流行ってるのかな? ソサは強いの増えたけど、リルムちゃんは強いからだいたい入ってるよ
俺もリルムちゃんは入れてある
愛妻家だろ〜? 無駄に集めたジュースでストーリー一気に消化したけど、確かに後半へ進むにつれてやる気出てる感じしてるな
しかしハード/ベリハ埋めがかったるいから進むボタン実装してくれ… >>347
リルムが強いというかドレスが強いからなあ
攻撃回数+1は重い ところでヴィアちゃんってストーリーでは絶対防壁によるガチタンスタイルだった覚えがあるが、
ガーディアンじゃなくてソーサラーなのね それ言ったらセリトも突進闘牛ガールだったのにガーディアンだし 改めて見るとパッシブスキルって結構インフレしてるな ぶっちゃけパッシブスキルで戦っているようなもんだからね
アクティブスキルの追加効果をあてにするのも率の問題から
かなり無理あるし そういえばセリトママも高速砲弾だったなあ
……さてはスタッフ、割と適当に職と属性選んでる? アリーナは
@嫁コレキノコ、バレリリシベット限コレ
Aナルシサ限ティア、リルムクロロ限リディル
ナルシサルゥに変えたいな >>339
すまん、それオレや…。
別にMシチュ好きって訳じゃないけど、徹底して突き抜けてくるから面白いんだよなぁ
あ、でもラブラブ甘々強制搾精シチュは好き 見下しながらも愛情を感じるソフトサド彼女が良いです! 腐メイドはギャグ入っとったな
なんかテキストが他キャラより長い気がするし笑 >>362
わかる
全キャラの中で1、2を争うくらいに好き >>364
親密度20のは甘々搾精+残虐性もあってめちゃいい
ただ親密度100のイベントは挿入に興味ないから個人的にはイマイチなんだけどね やっべ、腕試しやるの忘れてて慌ててクリアしてきたわ
おちんぽ心に従ってロリ集めてなければクリア厳しかったと思う気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています