【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624160025/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>82
お宝石のちんこ神みたく、来るとしたら周年記念イベントでパワーを取り戻すとかかなあ 数ヶ月はこないだろうなぁ 2部は天使が仲間になりそうな気配がするが・・・
つってもアンジェロスはノーパワーなんでしばらく馬車で待機だけd ちょっと絡みが見えたあたり
ケムエルと同じで空気化して漂ってるか、アロエの中また入って観察係かなと ヴィアの赤ちゃん産みたい発言が密かにエッチだと思った リルムちゃんどころか天使たちまで顔差分が増えたのは割とびっくりしました もしヴィアちゃんを実装するなら寝室はらぶらぶ子作りえっちを所望する 七草ちゃんゲットした
口布したまま見えない猫舌ザラザラフェラ
服じゃなくてボディペイントでしたからの騎乗位
クソ雑魚早漏に呆れて怒りの搾精ビーストモード
でした うーんこの前使った嫁アロエで戦闘しない方がよかったかもな
いたたたたたじゃねっつーのw それがしのアロエの記憶は「マリットさんがシュババババ」
「シベットとの長文レスバトル」「マゾオスのガバガバケツマンコ」
来週もまた見てくださいねジャンケンポンと言う所でござるかね アロエはコレットさん何歳くらい?とかリルムに恩返ししたいとかのミッション時の台詞かな……後は逆レイプ 主人公くんの回想、真っ先に犯されたときの記憶が出てきて笑った。やっぱ好きなんすねぇ… 招待状の交換今日までだから気をつけろよこのザコちんぽども 前の天使たちと再会したりラスボスとの再戦と和解?とよくここまで話まとめたね
天使の原理とか世界の設定がどうなってるのか理解できてないけど面白かったわ
第二部の展開もどうなっていくのか楽しみだ タミュエル様が天使の序列に口出すのそういうの気にするんだってなった
中級天使は堕天させてるのに下級と上級がいないのはおっぱいが大きいからですか? やべえ全部ゴールドに交換して億万長者になろうと思ってたのに一向に終わりが見えない
俺がザコちんぽだったわ タミュエル元は均衡を保つ愛の天使だったみたいやし
堕天してバランス崩壊厨になったんでしょうね 今回レベル100にしただけだと
ベリハどころかハードすらラストがクリアできんな。 オートでクリアできたのは全員の4つ穴塞いだからかな? オルテガさんに毎日犯されるクエスト実装してくれなければ解約も辞さないんだが? マリエデのコラボ内容クリアしたけど続けるのは辛いねこれ
イベント終わる前に全交換も出来たけど結局最後まで行けなかったしイベント なんか普通に話しっかりしてて(個人の感想)驚いたわ
アロエの思い出回想、主人公だけアレで笑ってしまった マリオは攻略サイトいわく一人Lv100にすればいいらしいぞ コラボ先いまからやっても間に合うかな?
予備知識なんもないけど システムはこことほとんど変わらんよ
レベル上げだけ怠いから育成アイテム買っとけばさくっと終わる >>112
レベル上げと凸以外は似たような感じ
レベル上げは配布とか石ショップで買えば行けたかな?
後は○○時間限定ガチャ(無償石化)を全部回して装備ゲットしたりとか? ゴールドショップとスタミナの上限はあっちと同じになってほしい >>117
毎日ミッションの方が多く貰えて毎日60ルビー無料!だっけ 1部終わったし
五輪記念で
主人公くんをフルメンバーで蹂躙するオチンピック開催イベントはまだですが サソリのおじいさんもメスとなって主人公に襲いかかるのかw >>76
俺は8章だかの夢のところでそうなった
キャラ画像がバグるわBGMなしだわそらもうね
でもまあおれ環ではいつものことなわけで
でもマリオネットエデンはアニメまで動くんだよなぁ
技術の進歩であるか 5章で止まってたメイン完走した
イベント登場キャラも登場活躍は驚いた
場末のMゲーでここまでの少年漫画王道展開が見れるとは思わんかったわ
絶対に負けられない戦いっていいよね M向けって意味ではもんむすくえすともストーリー良かったよ
続編は内ゲバかなんか知らんけど企画凍結してそうだけど エロ目的で始めたのにわりとストーリー面白いよな
スキップしないで毎回見てるわ 無印のストーリーは言っちゃアレだがかなり無味乾燥だったけれども、
Rなってからストーリーかなり向上した印象 主人公の台詞出すようになったのも影響あるんかな? 第二部のダイジェスト見たら なんかしらんけど壮大な感じだな 嫁リルムの攻撃で戦闘が止まったの初めて経験したわ
俺のうんこPCだとアリーナの対戦に戻るのに10分くらいかかるから勘弁してくれえ >>52
ミッドナイトスキルと明記されてたんだね
クリスマスエンジュと組んでる相手とやらなければまず大丈夫かな コラボイベ目当てでさっき始めてみたけどこっちは石貰えないのかな
ゲーム内のバナー押しても反応しないんだけど 後から配布じゃなかったっけ?
それにしてもお前らどんな低スペPCでやってるんだよ… コラボイベントの報酬配布はどっちのゲームも期間終了後配布やね
月曜14時まで射精禁止な! とりあえず石だけ貰うかと思って始めたものの、なんかシナリオ面白いなこれ
普通に読み進めてるわ
本番少ないけどモン娘ばっかだしええやん 嫁から始めたざこちんぽだけど
イベ装備あったらアリーナの属性装備っていります?
属性値は高いけど攻撃力低いから強そうに見えない 同じコメントを最近見たなぁと思ったが前スレか
アリーナ装備は優先度低いよ
ソサとか属性高いキャラに装備するなら有りかなって程度 アリーナとマゾメダルめちゃくちゃ余るから交換無制限でスキチケとか出してくれんかなぁ
ジュースとか贅沢は言わないからスキチケお願いします >>137
鎧の方なら属性マテリア嵌めて後列ソーサラーに着せてたりしたけど
最近は攻撃回数増やしたスカウトが増えて後列でも溶けたりする すっかり忘れてたから慌ててコラボってるんだけどこれ達成状況ゲーム内で見せてしてほしいなあ
あっちはショップで強化素材買ったらゴールド不足ってここの運営やなあ…って笑った。サ開時に好感アイテム★5に突っ込んだよちくしょう! こっちは20周年イベで好感度アイテムも経験値アイテムも掘り放題だからシナリオしっかり読んでも3,4時間ぐらいで終わった
向こうのコラボミッションはLv90がわりと面倒くさそう ミドガって20年続いてたのか…
まあ納得できる箇所はいくつかあるから否定できんな 20周年じゃなくて20万人だわw
言われて誤字に気づいた
ラグナロクオンラインより長寿タイトルは笑う ROも出現するモンスター娘可愛いよね
サキュバスとかフェアリーフで抜いてた サキュバスはともかく、フェアリーフはペドの領域では 今回の腕試し
属性相性あるとは言え花宗にワンパンでリルムちゃん落とされるとか火力高めじゃのぉ
まぁ雑構成でストレートクリアは出来た
嫁リルムちゃんサイキョ 何回も挑戦できるんだからどうせならもうちょっと難易度上げてもいいんじゃないかなと思った
それか塔LV60~の実装はよ まぁ1回クリアしたら何の意味もないしね
周年クエみたいにドロに良いもん落としてくれてもいいのよ? SSRチケとか報酬に入ってるし難易度はこんなもんじゃない
称号を報酬にすればマゾ用難易度も作れそうではあるけど 自分で思っていたより精液頼りのやり方してたんだなとは思った あのさぁ、雪女なんだこれ
最初から最後までデレデレじゃねえか!ノーマークだったは
マゾ先輩たちすみませんこれマゾじゃないように思うけど
俺勝てませんでした…素晴らしかったどすえ それ聞いてめちゃくちゃ欲しくなってきた
どうしてくれんのこれ もしもしハローワークですか?
>>156こいつです 今回は4がしんどかったわ。ジャレネーいたからシベット通じずパーティいじってなお3回負けた
あと3が貫通発動前に盾に精液絞られて乙った 雪女好きな絵師だったけど花嫁の為に俺は意思は石になった
いしだけに >>159
いやさすがに貫通ゲーなんだからオート切って任意発動しなさい
手コキは良いけど手抜きすぎはあかん ストーリーガチャさぁ有償でも0.2%で青天井って狙ったの引かせる気ないなコレ >>156
ROの裸パッチ配布サイトでM字開脚や放尿verがあった気がする また前衛(後衛)に〜のパッシブスキルが効かなくなってるな
専用装備が効果を発揮しない時があるのもそうだけど
いいかげん直してほしい コラボのダイヤ、もしかしてメンテ後じゃなかろうね…
これじゃブライの5回目回せねええ
向こうはもうとっくにきたのに >>166
ブライじゃねえ!プライだ!
マヒャド使いと間違えるでねえ! ストガチャはピルスマリーゴールドより前のメンツがいらないんだよな… そのくせ多すぎる。5/6が恒常て
ここ外してくれたら全力で回すんだが今のままだとメダルが追いついたとしても回す気にならん SSR確率5%だからそこで帳尻合わせてるんじゃない?とはいえ色々中途半端なキャラばっかだよなぁ
フェスガチャ待った方がええわな 特に今回はセレクトメダルのラインナップがね…
全員ミッドナイトチケで交換できるキャラっていう 向こうのフェスガチャ回したら初っ端PUの顔色悪い娘が来た
ジュリ一発ツモといい定着させようという意思を感じる わざわざメインストーリー最終章のネタバレを含むって注意書きされてるから天使勢の可能性大いにありそう 魔物って書いてあったから天使じゃないと思った
このゲームって天使も魔物呼ばわりしてたっけ? いちお魔物の種類みたいなもんとして扱われてるからセーフ
あと「ドレイン」の効果上方修正がちょっと怖い >>173
柳葉裏山
ハイが当たってそっちが出てくる予感が全くしないから
前半を続けて覚醒狙おうか迷ってるわ そもそもドレインというのを誰が使うのかすら知らぬわっ MNスキルだと盾がちらほら
無料で貰えるサリアとかもそう
チョコルナリリと学生リディルって人権2体がアクティブで使うからどうなんでしょうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています