【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 29ae-wGtc)2021/07/19(月) 00:16:48.40ID:SzhMnbWM0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html

■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_

次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624160025/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0919名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab7-uNv3)2021/08/30(月) 23:14:41.47ID:fGnbk5xAa
>>917
名物「酢痢奴怪」だね
俺は逆に狸をピックしたから来週悪い予感がするのう
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-7HQQ)2021/08/30(月) 23:21:04.62ID:OyoZBv8n0
今回のふたなり娘の寝室で主人公くん思いっきりアへ顔晒してるっぽいし
次に掘られるときはそろそろ全力で女装させられて犯されてるイラストぶちこんで欲しい
0930名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab7-uNv3)2021/08/31(火) 01:11:32.34ID:oTIpqJW+a
>>855
俺の見ている板の「月末だから色々解約しとけよ」スレみたいな定期だね笑
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d32f-hZnq)2021/08/31(火) 07:14:56.53ID:AZYicKVr0
俺の所にはエルゼもエリーカもこないし
それどろかここ最近の☆3チケはダブってばっかでhage
ルルナとグレースは紙片で交換した
ミッドナイトチケ2はよ追加して
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8375-/6qQ)2021/08/31(火) 12:07:54.22ID:PBkXjENU0
大物はあんま徒党を組みたがらず
信仰やら精液やらEN源になってる人間速攻で掌握されたしな
物量作戦はつよい
集団逆レイプにはかなわないってことね
0939名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab7-uNv3)2021/08/31(火) 12:50:45.66ID:oTIpqJW+a
これでなんでケムエルが特効なんだろうな
実はいたのか
0945名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab7-uNv3)2021/08/31(火) 14:44:41.13ID:oTIpqJW+a
>>921
ジュリでもあった
他にもあるんじゃないかな
腐メイドとかどうだったかなあ
0946名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab7-uNv3)2021/08/31(火) 17:16:59.51ID:oTIpqJW+a
>>926
だと思う
立ち絵作っといてキャラ実装しないことも多分ないし
しかし限定きても派手にすり抜けられそうだよ俺!
嬉しそうに書いてるように見えるけど嬉しくない!
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8375-/6qQ)2021/08/31(火) 19:19:14.72ID:PBkXjENU0
八重蜘蛛とカティルの実装は今日の0時じゃよ
毎月の1日は課金SRの更新とかあっていっつもそうなってるからな予想
0時まで全裸待機してよね
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf8e-k1OG)2021/08/31(火) 21:12:40.60ID:FrTS9WuJ0
初期カティルの延々と続く独り言劇場も嫌いじゃないけど、今回は特に良いキャラしてるよね

八重蜘蛛は安定した強者&常識人枠で使いやすいんだろうけど、
そろそろ大将なのに部下に出番取られまくってるゲス狸さんの別コスSSRをですね
0957名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab7-uNv3)2021/08/31(火) 22:20:55.10ID:2+CnnmOSa
>>938
ピックアップも当たらないことが多々あるので恐ろしいね
でも残りのログインボーナスと来週で切り替わるアリーナでなんとか
明日には紙片、塔の宝石で召喚券も替えられるし
勝負するならそこでどうでしょ
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 23c0-y50R)2021/09/01(水) 00:56:48.70ID:1JTdqA090
ボイス未実装だとツイッタで声の感じチェックできないからチケットで引くかダイヤでボイスも取るか決められんな…
前のカティル持ってるからそれ参考にするけど未所持の人は大変かもな
0983名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab7-uNv3)2021/09/01(水) 15:14:07.73ID:Hll5TmYWa
>>982
おつんこ
0984名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab7-uNv3)2021/09/01(水) 15:37:04.47ID:Hll5TmYWa
何の気なしにSSRチケを使い切ってみたけどnew多くて嬉しかった
アヌス強そうな声とかアンバーとか
でも狐は出ねえんだなこれが、ボスも巨乳も😠
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 432a-oEeJ)2021/09/01(水) 16:24:51.30ID:yDUKfeYa0
無償40000ダイヤ使ったけど来なかった
やっぱ無償のピックアップは辛かったか
0991名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab7-uNv3)2021/09/01(水) 18:19:35.25ID:Hll5TmYWa
>>990
俺も最初同じこと考えたし
実際にSSRが5体並べられるようになるまでかなりかかったような
0992名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab7-uNv3)2021/09/01(水) 18:20:00.70ID:Hll5TmYWa
今回のアリーナ、本当に属性5倍なのかな
過去の5倍に比べてあまりそう感じないのだけどな

前から思ってたけど、攻防比(差)の判定してから
属性を参照してるのかな、いくら属性を上げても
防御が低ければ得意属性にもあまり意味をなさない、みたいな
0994名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab7-PCjx)2021/09/01(水) 19:08:18.92ID:Dq0YspjBa
無料5連期間で半年、好みのキャラ引いて始めるようになってからもスタミナダダ溢れさせてたからSSR並べるにはそこから3ヶ月かかったなあ
特攻なんて全然おらんくて実にクソイベだったからようここまで続けたもんだと思う
0995名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab7-uNv3)2021/09/01(水) 20:43:21.97ID:Hll5TmYWa
以前のアリーナと比べて5倍の強さが目立ってないという話ね
前は苦手属性にスキルで1ダメしか与えられない
とかだったのに、今回は全くないし

不具合ではないとするなら、属性の仕様が変更されたか
今回俺が一つ攻↑パッシブ入れてるからそのせいなのかな?
と思った次第で
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45日 11時間 12分 15秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況