新・ゲーム総合ランキングスレ 2850位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2848位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626666645/
三千年帝国プトランド新・ゲーム総合ランキングスレ 2849位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626667691/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>358
twitterとかやべー奴がやべー奴同士固まってどんどん先鋭化していくからキチガイ量産してるしな
自分の思想に都合の悪い話は即ブロックで見なかったことにするから治る可能性もない 小山田圭吾といい次から次へと燃料追加の流れは見てて笑えるわ
もう滅茶苦茶じゃん >>321
何が面白いんだ?災害で人が苦しむ姿見て笑うのかお前は? 最近は携帯番号が090からはじまると馬鹿にされるらしいな オリンピックってあと4日なんだぜ?
ビックリするよな 宝石は大分弱ってるから
龍人様に皆んな渡した方が幸せかもな そのために海の日が移動して祝日と勘違いした多数の人が不幸に見舞われた >>361
本当に無課金なら君は博才がある
>>372
グラブルは終わる気がする >>368
かっぺ?ってなんだろって調べてしまったわ爺、爺語は解らんから今でも通用する言葉使えよ >>373
五輪の問題全てコロナが吹き飛ばしてくれるから大丈夫
コロナは神風だ 宝石姫のうごエロが見たいなら戦プリのコラボ待つしかないという >>371
見なくて良い物を見ないのは正しいネットの使い方だぞ 無課金でやってる貧乏人って何でソシャゲやってんのか未だに不思議だわ コロナさえなければ去年に五輪は大盛り上がりして大成功の評価で終わっていたのにな >>390
それ都会でなら通用するけど
ここは”エロ“がある村だからなぁ〜 そうやって取り入れる情報が偏ったらせっかく無限の電子の海にいてもやってることが前世代の対面で話してる人間との会話のみしてるのと大差なくなってしまう オリンピックの森会長は可哀想だと思ったわ
あれ完璧に発言の意図すり替えた切り抜き報道だったやん 五輪専用レーンがクソすぎる
間違って侵入すると6000円の罰金 宝石姫衣装エロエロで好きなんだけど肝心のエロパートが大抵ミストレ並に短い問題 グラブルは6年目で終わった感があゆけどその後2年も続いてゆからまだまだ平気ゆ あのモンストもまだまだ続いてるからな
ソシャゲ黎明期支えた大御所ゲームはまだまだいけるべ ランスレは死語をよく見かけるし平均年齢高いんだろうなと常々思う 既にお友達に税金流しまくって大成功した東京五輪の話はもういいよ イルミナティカードで東京五輪がトラブルに襲われる予言はされていた >>398
そこに警察官配置したら罰金の山で大儲けだな そりゃランス1発売時には成人してたしなpc98シリーズが最初のパソコンだし グラブルは干支娘12人目までは安泰
正直アニメ終わってからはプリコネのほうが弱体化してるような?
同じアニメーションで動いてエロもある列車の影響が多少はあったところに
仲間なはずのウマ娘のバックアタックだからな〜
グラブル民はスペック的にその2つは門前払いだったのが多い >>412
今回もいいタイミングでお腹の調子が悪くなってくれたよな
持つもの持ってるわ ガースーは敗戦処理をする政治家の覚悟を見せてくれた >>402
ネクロでも見たなこれ
まぁキャラが増えてきたらこれ系じゃないとキャラ集める意欲みたいなのは薄れるけどさ 菅も就任したてのときは笑顔をみられたのに今は揚げ足をとられないよう死んだ目をして同じ文言を繰り返すロボットだもんな
どんだけきついんだよ総理役は >>404
妖怪耳舐めババアはもういいって言っただろ(´・ω・`) lキヨPは本当に良い時期に辞めたな
菅P涙目だろ
こうか 流すというよりいつものやつが遊びに来た
グララララw もともと菅じいさんは100代総理大臣への繋ぎでしかないからななんだかんだでもう1年だが 安倍ちゃんが星野源と楽しそうにコラボしてたの見て俺嬉しかったよ 社長の梨木も死んだような目になって最後は北海道のキャンプ場へ行った
上の立場は大変なんだよ 菅は顔色の変化が傍から見てても丸分かりだもんな
あれ見てると総理って割に合わんと思うわ てか今の時期に総理なんて罰ゲームだろ、だれもやりたがらんよ 梨木って生放送のたびに顔変化していて面白かったよね >>426
政治腐敗が深刻でみんな不満だらけだからちょっと話題振ってやればこんなもんよ
勝手に体制派と反体制派で喧嘩もしてくれるからな コロナにオリンピックの失敗に想定外のことが続きすぎたな
安倍はほんともってるわ 経済が上向きなら総理もイージーゲームなんだろうがな
不満が多い時期はみんなサンドバッグを求めてるから >>446
最初のうまぴょいまでは完全に覇権の出来だった
そこを鬼周回させる仕様といううんこ采配にしたからゴミ
育成モードもっと追加せんと >>402
残ってる奴からより搾り取るにはいい要素じゃないかね 菅ちゃんは中間管理職の悲哀を背負ってると勝手に想像してるわ
色んなとこで板挟みになってそう ウマ娘は人気キャラがまだ沢山いるのに出してこないからな
ナメプしてると一気に勢い落ちるぞ 外人「トキョ…」
ジャップ「うおおおおおおおお」
これなんだったん (´・ω・`)これ必須じゃん
◆最終ユグの強化内容A
Lv95
★サポ2強化
・水敵に与ダメUP対象自分→土キャラに拡大
・刻印数に応じて回復性能UP(サブでも発動)追加
Lv100
★1アビ強化
・攻防UP(中)→特殊強化(攻防UP)に変化
・効果時間3T→5Tに延長
・奥義ゲージ10%消費が削除
・味方に荒土の刻印+1追加
・使用間隔7T→6Tに短縮 >>402
ユニオンエーテルって無かった事にされた要素を思い出すね 一番可哀想なのは総理じゃなくて官僚だろ
酷使が酷くなってる上に内閣人事局があるから反発したら即失脚だぞ 結局政治家も支持母体の操り人形よ
我々リーマンと同じく上位者からの命令には逆らえない まともな人間ならDeepOne虚無と夢幻のフラグメントをやる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています