新・ゲーム総合ランキングスレ 2850位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2848位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626666645/
三千年帝国プトランド新・ゲーム総合ランキングスレ 2849位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626667691/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>684
という妄想捗らせた馬鹿なニートが住んでる事もわかるな おい新入り花太郎早く飯の話題振れ
王爺に叩き潰されるぞ 強そうに見えてそんなに使い所なさそう
単純な単体アタッカーとして一応完結はしてるけど
クリ無効になるだけで逝去
確定ガッツ頼りになる場面で3回殴って1回補充なんて悠長な事して耐久する余裕はない
そして吸収もなければ回避もないから即ガッツ頼りのラインに到達する
もっと万全な耐久要素を他に任せて火力出せるアタッカーなら他にも色々いるんだよね… >>684
これレス見てきたらエロブルはdは下請けがやらかしたらテクロスが責任とるに決まってんだろっていってて>>684の内容いってんの0なんだが 最近の花が低次元で順位安定してたのは新規増えてたからか 徳政令で辞めた時でもスタミナ430近くはあった覚えがあるからな アクアプラスとスマメの共同制作だったか?飯屋
素材だけはよさそうだなw本当はD1運営に頼むべきだとは思うが忙しいだろうしな… >>702
ラ民が適当言ってるだけだぞ
今更アクアプラスがエロゲ作る訳ねーだろ >>698
ほっとけよ
勝手に全責任とか下請法とか言って話しすり替えて勝った気になってるニートガイジだぞ?
・・・や???とかも大好きなんだ! >>233と>>238か
たしかに下請けに任せただけのテクロスに責任はないとかいってんのは>>233の0の方だな ミナシゴは集金が3060円のパックしかないから弱いぞ明日負けても普通なんだわ
恒常石なんて買うやつおらんだろうし __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ ・・・・・?!
// ̄\|《んィハ んィハ》:|: |:| }}
, ┤ |:| 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| \_/ ヽ r┐ イ.:∧: \
| __( ̄ |:≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
| __) 〜ノ\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi >>702
スマメもエンクリあるのに同時に出すわけねーだろハゲ 彡 ⌒ ミ
⊂(#・ω・) ハゲは関係ねえだろ!!
/ ノ∪
し -J |l| |
人ペシッ!!
彡彡ミ なんか特定されかけてて草
二度と画像貼らねーわ死ねw 出来てきたものがゲームじゃなかったから開発の責任だよ
企画側はゲーム作ってくれって依頼してるんだよ 神姫は今からの新規が最前線行くのに毎日やって2年くらいかかるんじゃねw
やるわけねーべwww >>708
所持石で引けなかったら等倍でも買うしかないだろう…ゆ 企画側「ゲーム作って」→テクロス「わかりました」→テクロス「作るのめんどくせ下請けに全部投げよ」→くそげー完成→テクロス「うちのせいじゃないのじゃ」
テクロスのせいじゃね? >>708
だから売り上げ増えるんだろうが
対魔と同じよ ツイカスの勢いをランスレに持ち込んでるやつキモ・・・
シン
@shin35285
返信先:
@Riz_Tora
さん
キヨP退職→スガ政権発足 >>702
マジレスすると村運営HP見てる限り巨神みたいに最後まで隠すタイプの運営の可能性が今の所濃厚
ここで挙げられてる運営のHPには一切書いてない まあ明日は流石にシゴ1位だろうけどキングスクロスまじ強かったな
今の列車で3連勝するとは思わなかったわ 大分緩和されたろうが
エロブル今からやるもんじゃねぇな 実際何があったのか具体的にはわからないから全て妄想じゃね
下請けの工程管理があるからテクロスが悪いと思うけど ブルのレイドは強いわ時間かかるわ雑魚入ると失敗するわ強い人入ってもアビオで全滅するわでマジでつらい 全部妄想だが妄想の中で勝つ為に勝手に話しすり替えたニートが
一段と電波拾っててヤバいって話しでした 明日はもらったゆ
一位取れなかったら一生叩いて良いゆ >>733
自己完結型だからPT編成に影響されにくく敵の影響を喰らいやすいって感じだと思う
アタッカーとしては十分最新環境だから強いと思う ホモ「サ開始します」
腐女さん「カットインじゃまでゲームできん」
ホモ「メンテします」
3か月後
ホモ「直せないのでサ終します」 俺がdに転生した途端にdに変なキャラ付けするのはやめろ >>741
それじゃまるでイナゴみたいじゃあないか
他にないか? >>737
好きなキャラだけ編成してるから丁度いいか >>739
ミナシゴゆ最初だけは美味しいゆ
その後は知らんゆ >>739
おっさんと慣れ合いたい・・・プラリン
爺さんと慣れ合いたい・・・アイギス
ランスレで慣れ合いたい・・・列車
和尚と慣れ合いたい・・・テクロス系 あの事前期待できるんか?
一応最高レアはキープしてるけど プラリンは確かにお勧めだけど今から出来ないんじゃね >>760
もうイベキャラ完凸させて動画保存して終活終わらせてきた
生きてるやつで頼む >>743
メンテ理由ちゃうぞ
声優名とかキャラ名間違えてたからだぞ >>770
和尚と一緒にクビになった
もう見られないよ >>770
退社と言ったのだからそうなるだろう
何も信じられないと言うなら勝手にしろ テク業みたいな事言うと
水曜からの新章の限定二人で火パが一線級になれそうだから
あやらぶハジメドキだ!
無料10連も始まるぞ あやかしは極度の限定ゲーだから無料では何も強化されない触るなかれ 2021年7月20日 14:00〜17:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
更新内容
・期間限定イベント「波唄う平穏の陽夏」後半の開催
・期間限定復刻イベント「想い揺れ交わす妖月」の開催
・「復刻 想い揺れ交わす妖月 期間限定ピックアップガチャ」の開催
・ユニットスキル強化簡略化 俺たちの世代はひどい目にあってばかりだったけどあと何十年かして人類が訳のわからん文明レベルに到達するのをギリギリ見届けられそうな年代だからその点は幸運だったな 火はアマテラスいないと速度バフがなさすぎて一線級にはなれんと思うぞ
覚醒まだ? ガチャゲーのPやれって言われて1年耐えれるかい?絶対つまらんぞあの仕事 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています