レモンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2851位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2850位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626667865/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>750
>>220
ん?スレでよく見かけた話だぞ?
社内絵師だからゴミってよく言われてただろ
んで今日は外部絵師連れて来たエンクリがずっと叩かれてる
おかしくないか? >>749
>>214
どっちもクオリティ低いの使うなって言ってるだけだから矛盾はしてないゆ
バカはそこが理解できなくてずっとテクロスのグラフィックチームと対立煽りしてたけどゆ コストかけて総裁より下のところはサ終考えた方がええんと違う ピックアップ率0.6%はマジでウンコだと思う
実質天井前提じゃん まとめっぽいのに何ひとつ理解出来なかったんだけど誰か教えてくれないか?
268:名無しさん@ピンキー (FAX! db92-pcwf):[sage]:2023/07/26(水) 10:41:25.52 ID:x/WNh7vr0FOX
ストーリー読んだはずだけど覚えてないんだが、あのコマイヌはどういう存在でなんで壊すとああなるんだっけ
283:名無しさん@ピンキー (スーップ Sd43-PkT4):[sage]:2023/07/26(水) 12:26:17.56 ID:cXmxLfvSd
>>268
リン「おや?なにやらガーゴイル娘の卵が点在してるじゃあないの?」
ペトラ「私!ガーゴイルの卵!大好きなの
だわっ!」ガツガツムシャアッ!!
スズ「ああっだめ!壊さないで!それはガーゴイル娘の卵じゃあないよ。狛犬わよ。」
リン「こまいぬ……?」
こんな感じだったと思う >>770
>>179
なんかおわーつでありそうな会話劇だゆ おまえら一晩でふるふる忘れるなよ
もっと故人を偲べ うわぁもうチン子の勢いフニャチンかよ
毎日3000石がぁ >>777
>>534
おわーつが大物ってスレタイ詐欺じゃん 生きてんのか死んでるのか分からない状態で4年続けて大物ならなんでもそうなるわ じゃんゆさんの同期
デンズリ
列車
電ジブ
エンクリ >>783
>>719
ギャハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 有栖川でもこいつ最近ブルアカの絵ばっかり描いてゆ…
半笑いでツイートしてゆ! 運営側が使わせようとしてる略称が浸透しないゲームはすぐ死ぬ >>793
>>876
現場が勝手にやったことなんで… 【堕天使紹介!vol.228】
「…サタナイル・トリニティの参謀の座は、渡さない。」
【サタナイル・トリニティ2号】が次のアップデートで登場!
CV:妃依恋
イラスト:シズ季(
@shiroyan3
)
https://youtu.be/6S4wv8C8sQQ
みんなと会えるのを楽しみに待ってるよ!
#エンジェリックリンク #エンクリ
https://twitter.com/i/status/1684081790447910912 エンクリの絵って繋がり義理でいいね押させて生きながらえるうんこ絵師や下級AI術師みたいだな エンクリはもう課金やめたわ
なんか着地点が見えちゃったし 社内絵師らしいひめりんご絵師が復活するまでスマメは様子見だわ おわーつ切ったからもうおわくりに賭けるしかないんや なんGでふるふる追悼スレ立ったのにチン信が押し寄せて流れ変えられてて草 、_ 、 、 _、- -、_ ,、 ,、
、, `'-、 `'-、゙'-,、-'´ ,、- '  ̄`' -、 `' -i'゙ ,、-'´ ,、-'´、-
`'-、 `'-、 `i-' / 、 ─ 、 \ ゙-i ,、-'´,、 '´
`'-─゙-┘ i゙ // ̄\\ ゙: └-゙─'´
`' -、 ! ; | ´','','` | ; ! _ ,、-
、 `' -、 └-┘ \_/ .└-┘ ,、- ' ゙ _
`' -、. `'> | ̄ ̄`! i´ ̄ ̄| <゙ ,、- '´
,-、 i`' T゙ ├─┬''''''''''''''''''┬─┤ ゙T '´!_,.,_ ,、.,,
i/ソi~'),!-、.i_ | ;; | ̄ ̄ ̄ ̄| ;; | ,...,,.-,!c,=!i_・i.!_;,ノ
⌒'`ヽゝソ ! ')i゙;ゝ _ _ _ _ | ;; |(´・ω・`)| ;; | _ _ _ _ (・.)(゚ノ゙ゝ ' ' ' ´
~` ' ' - 、 , _` ’ \┌ ─ ─-'';─ ┼ '-'-'-' ┼ ─ -─ ─ ┐/ `_ , 、 、 - ' ' ~
 ̄i ` ' ' -, 、 ,`,'_' '_- 、 ,、| i::::::::::::::::::::i i  ̄  ̄  ̄ i i::::::::::::::::::::i |、, _- '_'__´、 、 、、- ' '゛ i  ̄
i ! i ;iミ,;ヾT´! i i┌ ─ ─ ! i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i i ─ ─ ┐i i ,゙-、,ナヽζ! ! !
i ! i 丿 く i i i ! !- ┬ - ┤i- ∩ ┐┌ ∩ -i├ - ┬ -! i !゙(マi i゙T''゙ヽi. i i
i ! i .i~i ゙',゙.! ! ! .i. i二二二二二二二二! ! i .! !' '/./ i.\ !. i
i ! i .| .! ! |__|_!_ _.|_├ ─ ── ── ─ ┤_i._ _i_| i ././| !.ノ i i
i ! i .| .! !;、-''' ゙´ ,、-| | | |-、, -=-'ー!、, _|. i i
i ! i (|─´──┬ ' ´ ! ! ! !. ` ' ┬─ ─ .┤!. i i
┌‐────┐ | i~! .!i i└-───────┘!. ! i~! | i ! !
│(´・ω・`) .| | i i. .!i / \. i ! i | i ! !
├───‐─┴────────────────────────────────
│ >>
│
│ さ よ な ら だ に ょ
│
└─────────────────────────────────────‐ >>807
>>26
\44000てゲーム内のレモンよりたけーゆ 【ふるーつふるきゅーと!】BINDing「レモン バニーVer.」1/4フィギュア 予約開始
価格44,000円(税込)
2024年5月発売予定
tps://pbs.twi mg.com/media/F17pF0aagAAco4r.jpg
tps://pbs.tw img.com/media/F17pF0zaMAEjrEn.jpg 出来よさそうだからこれならおわーつ知らない人にも売れるな
って5万!? ___
| .|
| 果 |
| 樹 |
| 乙 |
,,,. | 女 | ,'"';,
、''゙゙;、). | | 、''゙゙;、),、
゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
‖ `i二二二!´ ‖
昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
| ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
| :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::| :|
| :|::::::|┌─┐|::::| :|
./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ○━  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
| |::: |: : : : |:: | |
| |::: |: : : : |:: | |
/_|::: |: : : :.|:: :|_ヽ
_|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_ >>819
>>92
買わないからサ終したんだが? >>819
>>92
まぁ…れもちゃかおじは買うやろさすがに レモンちゃんたっか
何考えたら1/4で作ろうと思うんだよ おわーつにいるマヨネーズ仮面って結局なんのフルーツモチーフにしたキャラだったんだよ 久々に来たらふるーつ終わるのか
かわいーの伝統も終わりだね コーンは金出さないからなぁ
また純愛(笑)ゲーが一つ消えましたねw 昨日はふるふるで盛り上がってたのにもう忘れ去られてて草ゆ 新ガチャでゴミ実装したらエライんか!?
ふるふるさんはちゃんと毎回インフレしてたぞ!! 久しぶりに来たらふるーつ終わったってマジなのか
レモンちゃんとかぷんすこちゃんの絵師さんいる村ゲー他にある? おわーつはよ終われw
↓
わかったにょ…
↓
ゆ"う"う"う"ん!本当に終わるやつがあるかゆぅ、ゆ"え"え"ぇ"え"ん
じゃんゆさんに悲しい過去… ふるーつ4年間ってわりとfanzaの歴史刻んでるし喪失感あるなあ tps://i.imgur.com/jkkCGHM.jpg
tps://i.imgur.com/H75M9WP.jpg
★サタナイル・トリニティ2号★
…我ら、サタナイルトリニティ。
…わたしは一番頭がいいから、参謀をしてるの。
…サタンちゃん様を支えるために、いい作戦を考えないと。
…あなたもサタンちゃん様が好きなら、仲間にいれてあげてもいいけど。 >>848
>>179
ちょっと待って!?これ偽じゃんゆじゃない!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています